В ад лучше идти... мне 4
Я, я как обычно «гонял» «ацкую машинку». «Долго ты будешь её мучить?» - раздался голос моего Демона в моей же голове. Я не ответил. «Почему ты не хочешь ей помочь?». « Не надо тратить время на непонятные игрища» - я мысленно переслал ответ. « И вот так просто ты её бросишь? Ты же знаешь, что она слишком, слишком глубоко «погрузилась», ты же видишь, она молит и просит, кстати, как отработал психолог? Она догадалось, что по её «каналам» «работал» не ты?».
«Нет, не догадалась, в некоторых «её», мы выделили «выть, вою, ну и т.п., там есть ещё над чем поработать, да, у неё определённо есть проблемы, она то «очищается», то «тухнет», и так каждый раз, мы насчитали восемь глубоких «погружений, она в сё глубже и глубже уходит в себя»- отправил я мысленный ответ в никуда. «Тебе напомнить, как тебя самого вытащили «оттуда», когда ты тоже искал смысл, суть, себя» - пролетело в моей голове. « Тогда я был молод и мозгов не особо то, и было, а она, она осознанно себя загоняет, поэтесса м..ля, посмотрите, талант у неё ». Ты посмотри, что она транслирует: «Мы все подсознательно живем с болью, так устроена психика, то что ранит, надо поскорее забыть, чтобы не травмироваться. А это опасно, боль нельзя забыть, но по незнанию мы ее просто игнорим, а она - боль разрушает изнутри и проявляется в виде заболеваний. Поэтому боль нужно прогоревать правильно и только потом она уйдет вовне и не будет разрушать изнутри. это психологическая терапия, Боль - собирательный образ, боль как движение вперед, боль очищение души, я пишу об этом. Полюби свою боль, но не дай ей завладеть тобой. Свои ожидания и надежды зависят только от нас. Отпустите этого человека с миром во славу Господа. Это помогает. Сконцентрируйтесь на себе, почему вы допустили эту ситуацию? Возможно вам нужен был этот опыт, какой бы не печальный он был. Ничто и никто не приходит к нам просто так, Я уже не грущу, я пришла в этот мир для радости. Интересное наблюдение. Вы увлекаетесь психологией? Вы мой аккумулятор теперь. У меня больше о чувствах получается писать, оно идет изнутри, порой сама не знаю, что получится, а получаются глубокие осознания, которые спрятаны глубоко, но приходит время я извлекаю правду и чувства, плачу от горечи, очищаюсь и отпускаю боль... Светлеет душа... И столько еще внутри боли, я уже устала ее извлекать, нет сил больше плакать, я счастья хочу!». Демон сидел и…размышлял…Заигралась девочка, заигралась. « У нас проблема»- тревожно пронеслось в голове. « Какая ещё?»- буркнул я недовольно. « У неё…у неё твоя…Душа»- в голове возник образ, образ чёрного, красивого…добермана, на мощной шее которого висел строгий, очень строгий ошейник. «Вот сучка, а я то думаю, чего меня к ней так тянет» - я моментально оживился. «Всё таки сумела, забрала, где я её пропустил ?!» - я нервно заходил по комнате. Задача была не из лёгких. Предстояло найти её…Душу…и…вытаскивать свою. «Ну как же, как же вовремя я успел сделать её резервную копию, всё таки я хорош, ой как хорош». Демон получился очень, очень хорошей копией моей Души. « А где, где мне Её найти?!» - ходил я из угла в угол комнаты. « Я могу показать фрагмент» - в голове тут же возник образ. Она, она сидела на хорошем дорогом шезлонге, перекинув ногу на ногу и что – то писала в блокноте. Рядом с шезлонгом рос огромный, просто огромный куст…сирени. Моя сирень, мл..я! Запах сирени доставал меня даже из…ада, её ада. Хороша сучка, просто хороша. Она сидела, писала и «потягивала» хорошее вино. Смакует сучка. У шезлонга сидел и скулил, точнее скулила моя Душа, которая была надёжно скреплена хорошей, качественной цепью, цепью ревности, любви, страданий, жалости, боли…Хорошая цепь, добротная, крепче любой стали, сам ткала, хороша сучка, хороша…Хорошо сделала, грамотно…
Но как, как нам найти её…ад? Может алкоголь?! Нет, не поможет. Ах сирень, ты моя, сирень. Сирень. Сирень. Стоп. Почему колышется сирень? Ведь рядом нет деревьев. Да конечно же, море, она любит море. Ну просто нет слов, красивый, просто прекрасный ты себе ад построила, впечатлен. «Быстрее, быстрее погружай меня туда» - я метнулся к холодильнику за остатками коньяка. Демон одёрнул: « Там нет места живой плоти». Как же я мог это забыть, придётся отправлять копию своей…, да к тому же связи там не будет..эмоциональной. «Ты давай там, разруливай» - с нотой небольшого расстройства просил я своего Демона. «По ходу разберёмся, всё нормально будет».
Море было тёплым и мягким. Почти у самого берега плавали мальки. Хотелось остаться в этом аду. Всё таки хорошо Она поработала. Она сидела в шезлонге в красивом и лёгком платье, сквозь которое просвечивался чёрный бюстгальтер и чёрные кружевные трусики. Она сидела и писала очередное стихотворение… «Раскрываются нежные бутоны»…Демон медленно к ней приближался. «Договариваться пришёл? мой хороший, а что он может мне предложить? У него даже Души нет, а только чудная копия. Мог бы и получше что ни будь придумать». Она легла на шезлонге поудобнее, немного задрала платье в бёдрах: « А что, он ещё не спился? Или на таблетках?» - она медленно начала раздвигать свои ноги. Демон отвернулся в сторону: « Трудно ему, почти не спит, на лыжах катается и отжимается. « А так»- она рывком стянула с себя трусики, демонстрируя выбритое на лобке сердце, схватила цепь, дёрнула. Душа – доберман заскулил. «Зашумела» сирень. Запах сирени начал подавлять Демона и потихоньку опустил его на колени. Она встала с шезлонга, подошла к Демону, приспустила платье до пояса, сняла лиф: « Ну скажи, ну скажи что он хочет свою с..ку, расскажи мне, как он хочет меня сзади, расскажи как я соскучилась, а где, где эта маленькая сучка, где эта маленькая дрянь психологиня? Куда вы от меня её спрятали?» - она взяла голову Демона в свои руки. Преодолевая запах сирени, Демон показал средний палец . «Он хочет мои соски?». Затем она резко оттолкнула Демона назад: « Передай ему , договорится не получится, вам нечего мне предложить» - она схватила цепь и медленно начала наматывать её на руку. Доберман взвыл. Пытался скинуть лапой цепь и ошейник, бесполезно. Шипы строгого ошейника всё глубже и глубже впивались в мясо .Мне было тоже плохо, коньяк перестал гасить эту…. «Помогите»- раздалось где-то рядом. Демон в одно мгновенье оказался в том месте, откуда пришёл призыв о помощи, а точнее за кустом сирени, за которым находился…колодец. Она была тут же. В руке находилась небольшая катана. «Дёрнешься, Она навсегда останется там»- её острый и злобный взгляд, давал понять, диалога не будет…
На берегу её ада играли дети. Один из детей упала и начал реветь. Выбор был интересный. Либо отдать мою Душу Демону, либо подойти к ребёнку. «Ладно, забирай, на она останется здесь» - она опустила катану. «Чего ты ноешь?» - она раздражённо обратилась к ребёнку. Было обидно, опустить его Душу… Демон снял цепь и строгий ошейник с Души-добермана, тот тихонечко заурчал: «Что брат, потрепала она тебя? Как ты попался то? простота ты добрая». «Как, как, да потому и попался, что добрый».
«Эй, ты как там?» - Демон нагнул голову в колодец. « Что тебе ещё от меня нужно?» - она стояла рядом с колодцем. « Вы своё забрали, моё останется со мной, уходи, постой, пускай он напишет обо мне, пускай…сохранит обо мне память, я никогда не буду счастлива как он, да, я сама это признала, признала совсем недавно». Почему- то Демон подумал, что ей нужно побыть одной.
«Она сама себя заперла в колодце» - Демон отходил от мощного запаха сирени. «Её никто не понимал и не понимает, а произведения считали жалкими и бредом, она боится писать под своим натуральным именем, почему?» - у меня было много вопросов. « Почему она не хочет освободить саму себя? Почему так много имён? Почему нет своего натурального имени? Откуда эта скрытность? Откуда эти мечты про счастье?».
На море шёл мелкий, моросящий и противный дождь. В её аду стояла осень. Она всё также сидела в своём шезлонге, закутавшись в одеяло. « Зачем ты сюда пришёл, живым здесь не место»- она отвернулась. Я взял её за руку. Руки её Души пока ешё оставались тёплыми, не остыли. Прикоснувшись к руке, я увидел образ. Она стоит у плиты в шортах, в майке. Я подошёл и обнял: « Здравствуй, любимая». Душа разрыдалась. На море пошёл ливень…
Ливень прекратился. Я обнял её за плечи, уткнулся головой в волосы. «какие, какие ты совершаешь поступки или продолжаешь совершать, о которых потом жалеешь?!, ведь ты не зря создала это место, правда?» - она развернулась ко мне , уткнулась головой в грудь и разрыдалась ещё больше. «Прости меня пожалуйста» - она вжалась в меня с такой силой, что мне по-настоящему стало её жалко. Чувство, точнее чувства, стали появляться чувства неприязни к ней. Почему и за что она просит у меня прощение? Я подошёл к берегу моря. Море. Волны на море то плавно поднимались, то плавно опускались. Она подошла сзади. Обняла. «Прости меня, я тебя…я тебя предала, не верила в тебя». Я ничего не ответил. Обострились чувства обиды, предательства. «Ты меня здесь не оставишь?»- тихонечко она меня спросила. Мы молчали. «Расскажи мне про своё счастье» - попросила она прервав молчание. «Да я как бы просто живу и всё, у меня всё есть, а счастье моё наверное в том ,что научился понимать людей и себя, различать их, я смотрю на них, а они какие-то пустые что ли, а мы с тобой не пустые, у нас есть свои небольшие миры, которые понятны только нам. На нас смотрят и думают, что мы «тёпленькие». « А что такое «монетный грех»?» - перебил я её. Она опустила глаза: «Ничего хорошего». Иногда я способен понять самые сложные вещи, а самое простое…
«Если ты не сможешь быть со мной или не захочешь, то хотя бы заходи в мой мирок, мне уже отсюда никогда не выбраться, всё, клиника». Она подняла на меня свою голову, её зарёванные глаза просили простого поцелуя, простых слов ( любимая и желанная), просили ласк шеи, губ, груди, ушей, сжатия ягодиц, просили общее пребывание в душе, просмотр лыжных гонок, биатлона, игр в приставку, просили вина, дурачеств, просили простых объятий и пожеланий перед сном, просили завтрака с кофе, просили простых разговоров, просили хорошей работы, просили леса, грибов, ягод, просили небольшого хозяйства, просили цветов, заботы, обид, ссор, примирения….продолжение следует.
Свидетельство о публикации №222122301262