Котята. Правильная диета

Как-то в один из дней Человек с кем-то разговаривал по скайпу. Котятам стало интересно, и они подошли к компьютеру. Собеседник Человека увидел котят и сказал: - Друг. Твои котята набрали лишний вес. Это плохо. Быть толстым не полезно.  Человек ответил: - Я сам толстый и часто хожу на кухню и кушаю там, и всякий раз я кормлю чем-то котят. У нас все по честному, никто в одиночку не ест. Я сам ем и котят кормлю. Но собеседник Человека возразил: - Сколько тебе самому есть это твоя ответственность. Хоть сто раз в день ходи на кухню есть. Но котята сами не питаются, так что их лишний вес это тоже твоя ответственность.  И после этого разговора Человек стал закрываться на кухне от котят и, выходя из кухни, не шел кормить котят, а шел в свою комнату к компьютеру. 
- После разговора по скайпу наш Человек совсем испортился – сказала Серамурка. – Да жаль его – сказала Черномурка. – Вопрос то не в еде, вопрос в том, что наш глупый Человек приучится, есть в одиночку, потом совсем одичает и сбежит в лес. А там его давно поджидает Бабайка. Без нас она его сразу же скушает. – Это точно, Человек наш такой упитанный, у Бабайки просто праздник будет, она лопнет от обжорства – сказала Серамурка печально. – А процесс одичания у Человека проходит очень быстро. Надо его срочно спасать. И котята разработали план спасения.

Когда Человек в очередной раз спрятался от котят на кухне, котята заняли свои позиции. И вот Человек пошел вроде бы кормить котят, а сам быстро рванул к компьютеру, но было уже поздно. Серамурка и Черномурка уже сидели на клавиатуре и начали стримить. Они запели: -   Во саду ли, в огороде кошка голодала. У ей было много пищи, а потом не стало. Во саду ли, в огороде  Человек от котят скрывался, в одиночку пил он чай, пищей объедался. Во саду ли в огороде пробралась Бабайка, она была не одна, с ней была вся шайка. Во саду ли в огороде напала вся шайка, потащила Человека в лес злобная Бабайка. Во саду ли в огороде нам надо тоже быть шайкой, вместе на кухню ходить, вместе бить Бабайку!    

Об этом событии сразу же передали экстренное сообщение по кото-радио. Так же написали много сообщений в кото-телеграмме на каналах «Коты и его Человек» и «Кот и его диета». В хвостограмме эксперты обсудили в студии эту новость. Самый пожилой эксперт сообщил, что по его сведениям Человека давно одичал, и по ночам он воет на луну, поэтому котятам нужно вызвать экстрасенса на дом. Самый молодой эксперт рассказал, что по его сведениям котята действительно набрали лишний вес. Эксперты снова подрались, и на этот раз пожилой эксперт прокусил молодому коллеге ухо. А потом там же в хвостограмме  вышел специальный выпуск программы «Помяукаем о диете». Ведущая программы рассказала, как она пыталась похудеть при помощи мышиной диеты, то есть пыталась прожить, питаясь только мышами. Но эксперимент не удался потому, что когда местные мыши узнали об ее планах, они сразу же все иммигрировали в Казахстан.   

И тут Человек зашел на кухню и выглянул в окно. В огороде он увидел Бабайку, и она сказала ему: - Давай быстрее становись диким, кушай только один и сбеги в лес. Я тебя там поймаю и скушаю.
Тут человек открыл дверь, и котята вбежали на кухню. Они забрались на окно и показали когти Бабайке и та, в ужасе убежала в лес.
 


Рецензии