02, 12, 22. 12 2022 даты завершения Суда

02, 12, 22. 12 2022 – даты завершения Суда Небесного, много двоек указывает на дои под цифрой 2, Знак Зодиака Овен, давно известное жертвоприношение.

III. 24. (3.24) 224

De l'entreprinse grande confusion,
Perte de gens, tresor innumerables :
Tu ny dois faire encores tension,
France, a mon dire fais que sois recordable.

1: Большое смятение в [предпринятом] деле,
Потеря людей, огромное сокровище,
Ты не должен ещё на это обращать внимание /оказывать давление/,
Франция, по моим словам, делай так, чтобы тебя вспомнили (поняли).

Франция происходит от старогерманского franco - «свободный человек».   На французском языке имеет значение «честный», «открытый».

Время пришло, начать оказывать давление, а оно проявилось через  02, 12, 22. 12. 2022. Много двоек, второй – В тор ой, В тор – рот В, принято называть Всевышний. По ЕГО «словам», делать так, чтоб поняли, а это не просто донести, чтоб поняли.

Письмо второе – Сыну Цезарю.

Я хочу тебе оставить память о том, с чем меня познакомила божественная сущность, с помощью астрономических круговращений. (по Знакам Зодиака, вращению человека.)

Ведь наследственная речь оккультного предсказания будет заключена в моих внутренностях/моем животе. (Человек по образу и подобию и весь мир заключен в нем.)

Открывается божественный сверхъестественный свет. (Неизъяснимый свет. Благодатный огонь - символизирует выход из Гроба «Света истинного» (Ин. 1:9), то есть воскресшего Иисуса Христа, или из Неизъяснимого, Истинного света – проявляется огонь.)

Обращаюсь к суждению Истинного Спасителя: "Не
предписывайте святым гимны, не мечите бисера перед
свиньями, чтобы не попирали вас ногами и не разорвали
вас, обернувшись против вас". (Святость и Истину разделил, а кто противодействует Истине – свинья, животное.)

Но одни /на/ много лет соберутся в созвездии Водолея, другие в созвездии
Рака, самые долгие и непрерывные. (Водолей на 4, Новое мировоззрение, контакт с Всевышним, Четверг. Рак на 11, источник религии – пятница, суббота, воскресенье. Рак, религия – Ре лиги я. Множество народа я – мессия, спаситель, царь. Водолей – через них проявляется Всевышний, сами они презирают смерть, почести и богатства – хорошие чиновники, верховные правители. Сотворением тверди положено разделение между водами, которые под твердью, и между водами, которые над твердью – Водолей, воду лей которая над твердью, лита – элита. В воде под твердью находятся свиньи – семь я, семи ты, семи он.)

Я считаю, что в мире, до того, как его настигнет всемирный пожар, будет много потопов. (Неизъяснимый свет, свет Истины – воспринимается человеком как Истина, Знание, остаётся в человеке как со знание, и внутренне проявляется как под со знание. В материальном мире проявляется как огонь, который за всемирным потопом, проявится как всемирный пожар. Потоп – по топ, топнуть ногой. Придёт истопник и стоп ник, стопа, нижняя часть ноги – растопить печь, пожар – ра стоп ить, рас топить, топить огнем, топить в воде.)

Свободный человек, не имеет привязанность к месту, дому. если посмотреть
 На Знаки Зодиака, то человек представлен тремя Знаками – Дева, Близнец, Водолей. Они привязаны к своему дому. Есть еще получеловек – Кентавр, Стрелец. Но из этого дома может появится 13 Знак – Змееносец. Как Моисей ходил с посохом змеем по пустыне между колен Израилевых, так и Змееносец с Змеем может ходить между Знаками Зодиака.

Франция подарила Статую свободы Соединенным Штатам Америки. Женщина с факелом. Факел – Фа к ел. На голове семь лучей

Число семь широко распространено – 7я, 7ты, 7он, 7 цветов, 7 нот, 7 смертных грехов, 7 злейших бесов….
Используя стихию воды и стихию воздуха, а также циферблат часов, Знаки Зодиака, Человека… - описать различные состояния Духа.

Одни соберутся под Знаком Зодиака Рак – на 11 часов, нота Ре – Религии (Ре лиги Я). Знак Лев на 10 часов, Андрей и Иоанн нашли дом Иисуса в 10 часу. Нота Ми, Иисус призывал жить в МиРе. Я бог, боги я, сыны божьи, мессии, а также Архангел Михаил, и все Михаилы – Михаил Горбачев, Михеев, Михалков – болтать умеют, отсюда богослов – бог о слов, бог ослов.
Знак Зодиака Дева, нота Фа на девять часов (разрушение башен в США 11 09 2001. Южная башня 2 WTC обрушилась в 09:59, через час ( 9.00) после того, как в неё врезался самолёт, Северная башня 1 WTC последовала за ней в 10:28.)
У каждого человека мессианские наклонности через его фамилию. ФаМи ли Я

У статуи Свободы в руке Факел – Фа к ел, а следующая нота Соль на 8 часов, Знак Зодиака Весы. ФаСоль, фасоль как библейская чечевица – символ потери первородства за еду. Фак – непристойный жест.
Соль, библейски, символом Соли является жена Лута – превратившаяся в соляной столп, а самое соленое Мертвое море, называется Лутово. Лут, плут и Знак Весы – символ плутов, торговцев. Вокруг Лутова  мертвого моря живут плуты.

СольЛя, Нота Ля, Знак Зодиака Скорпион, наполненный ядом – я дом на 7 часов, здесь уже я с маленькой буквы – брать я, далее животный мир – обезьяна (о без я на). Он представлен Кентавром, Стрельцом с необузданным характером или конем, нота Си. Сион – законники, принимают законы, которые за кони. Нота Си на 6 часов, или 666 – 18.

Человек – един, все клетки, составляющие его, работают на единый организм.
Если отдельные клетки, начнут работать в частном порядке, на себя и противодействовать целому, или маскироваться под своих, а сами чужие, что не позволяет организму их распознать и вести борьбу как с инородным – рак.

Если под Знаком Зодиака Рак, собрались Яя, не признающие целого, в котором они находятся, то для Всевышнего это - Рак

Статуя Свободы изготовлена из меди, у истукана живот из меди, мед – дем, демон, демократия, в животе процессы независимо от головы – животные,
ры ночные отношения.

Разложение, разделение солнечного света при встрече с водой – семь цветов радуги, почти все страны находятся под флагами с различными цветами, а есть флаг полного разложения – радужный флаг. Объединить их может понимание, что все они дети Света.
Как и понимание, что Все вы Вышнего Всевышнего (неизъяснимого Света).

Если ключевой катрен 224, указывает на 2024, но у Всевышнего всегда многозначность 2 это Овен, а 22 (10) это Лев, 4 – Водолей.
Иисус – Я дверь, перехода от Матери Девы, матриархата, матрицы, к Отцу Не бес, а это из дома 10 в дом 2. У первых христиан символом была Рыба.
Иисуса распинали – Ра спина ли, у него был большой крест за спиной, а у современных христиан он находится на груди – у священников крест серебряный, серебро, се ребро Адама, из которого Ева, а Иисуса перед уходом к Отцу – поразили в ребро.
Крестьяне носили крест на груди, а рыцари носили двуручный меч за спиной.

Катрен 221, 2021.

1: В год Крустамина, в Адриатическом море
Появится ужасная рыба
С человеческим лицом и водная,
Которая будет взята без крючка.

Можно понять, что Рыба с человеческим лицом свободного человека появилась и эту Рыбу на крючок поймать нельзя, Вода там которая над твердью, которую льет Водолей.

В данный момент заканчивается год 2022, посмотрим катрен 222

Катрен 222

1: Шесть дней будет длиться осада города,
Будет дана большая и тяжелая битва,
Трое сдадут город и будут прощены,
Остальных сразят огнём, всё будет в крови
/Остаток в огонь и кровь, режет клинок/.

В 2014–2015 годах были приняты минские соглашения. 222 – 6 лет осада Донбасса, на 7й в 2022 тяжелая битва.

Катрен 223

1: Если Франция перейдёт через Лигурийское море,
Ты увидишь себя окружённым островами и морями.
Магомет воспротивится, и /плюс, ещё, больше не/ Адриатическое море,
Лошадей и Ослов ты будешь грызть кости.

Если Свободный человек перейдет Лигурийское море. Лиг ури.
Имя Ури является отсылкой к Уриилу (Уриэлю) - одному из четырех наиболее известных Архангелов - и буквально обозначает "огонь, свет"

Ура – боевой клич, Ра с нами. Уро – моча, мочить и противоположность – посох Моисея – по сох, сохнуть.

Урим - предмет, при помощи которого первосвященник от имени народа или царя вопрошал Бога. Находился внутри наперсника, который носил первосвященник.
У рим – церковь Петра. Курим, когда нет контакта с Всевышним.

Магомет воспротивится – мусульмане явно не противодействуют Всевышнему. Лошадей и Ослов будешь грызть кости. Лещади, Кони, законники. и Ослы, О слов, Бог о слов – это иудаизм и христианство будет подвержено давлению. Они привыкли зажигать свечи, где огонь свечи стремится вверх, а придёт Огонь, Свет с Неба, он и с низу будет припекать.
Лошадей и Ослов грызть кости – даже ослу понятно, ему с конем не поздоровиться.
Случилось невероятное – Рак на горе свистнул, на горе себе.

Катрен 224 указывает на 22(10) Лев – 2 Овен, 4 – Водолей – переход через среды вода, воздух, огонь очищающий
Второй путь Моисея – земля, пустыня, 5 часов, пятница, Козерог, гора Нево – это отражение на земле Овна.

Послание через Нострадамуса Генриху 2

Ге;нрих - мужское имя германского происхождения. Этимологически восходит к древненемецкому имени Heimerich, от «heim» — «дом, жилище,» и «reich» — «могущественный; вождь, правитель». Таким образом имя можно перевести как глава в доме, властелин двора.

Дом 2 – Овен, Верх Овен. Рыба 3 – Рыцари, Водолей 4 – Сулейман, Соломон – мудрые, справедливые цари.


Рецензии