Руководство лекаря-космосенса

Руководство «лекаря»-космосенса

Февраль-март 2019 года.

1. Способы энергетического лечения

«Лекарь» может проводить лечение как «от себя» (т.е. собственной энергетикой), так и с помощью пси-энергий. Второй вариант, разумеется, более мощный, но для того, чтобы им пользоваться, «лекарь» должен обладать развитым пониманием пси-процессов и умением их реализовывать.

Окружающим непонятно деление энергии на «свою» и «чужую».  Перед началом лечебных процедур рекомендуется разъяснять им эту разницу.

Существуют разные способы энергетического лечения органа или системы организма.
Лечение руками эффективно не всегда. Восстановление и стабилизация функции того или иного органа могут быть проведены с помощью обычного «мыслительного процесса» (так называемым «мысленным посылом»).

«Мысленный посыл» на лечение эффективен при:

- желании «лекаря» и возможности это желание осуществить;
- достаточном опыте «лекаря»;
- знании им физиологических отправных точек организма.

Лечение может проводиться, когда пациент стоит или лежит. Может быть использован способ лечения «влет» - одним пассом. Используется «мертвая» вода для заживления язв и вызова рвоты при интоксикации (отравлении).

Возможно проведение лечебных процедур воздействия с использованием фантомного изображения или фотографии, но они абсолютно неэффективны при неумении «лекаря» отождествлять их с оригиналом. При подобном лечении нужно видеть «жизнь» в изображении и думать прежде всего не о картинке, а о живом человеке.

Человек может по-разному «сопровождать» собственное здоровье. Он сам обязан о нем заботиться, но он может и попросить об этом «лекаря», которому не следует отказывать в помощи.

2. Подготовка к лечебной процедуре «пси»

Перед проведением лечения «лекарю» нужно подать на свой канал запрос типа ЗДОРОВЬЕ, должным образом его сформулировав. Только при правильном оформлении запроса может быть получен подробный ответ (желательно, чтобы запрос имел вид последовательности вопросов). Еще раз напомню, что некорректный ответ иногда может быть вызван недостаточно правильно сформулированным вопросом.

Главное правило при лечении – избежать заблуждения об его безусловной результативности и быстроте достижения излечения. Так, лечение раневой поверхности эффективно при проведении нескольких сеансов, и то не всегда, а при большой воле к решению этой проблемы.

Если у пациента болит нога, то это может быть травма (перелом, вывих, ушиб), обморожение и т.п. Проблема с легкими может быть от курения, простуды, онкологии. В полости рта – больные зубы, камни, стоматит и прочее. Для постановки правильного диагноза и дальнейшего излечения «лекарю» необходимы желание, настрой, способность излечивать и план, по которому нужно действовать.

Итак, прежде чем браться за лечение, необходимо его спланировать. План должен включать в себя диагностику, способ («влет», лежа, стоя, с физическим телом или фантомом), возможность использования простого медикаментозного подхода, длительность работы, количество сеансов. Также на каждом из сеансов следует «оценить» следующий. Только таким образом возможно «проникновение вглубь болезни».

Организм человека изначально рассматривается как энергетическое образование, раскоординированность которого и является причиной заболевания. На этом этапе важное значение имеет описание физического состояния пациента (постановка диагноза), поскольку сам он может и не ощущать полностью свою симптоматику, то есть не иметь определенных жалоб.

Чрезмерное внимание к своему здоровью также может сыграть с пациентом злую шутку. Например, может заболеть то, что не существует (фантомные боли). Что-то может причинять боль, но проблема не является критической, т.е. практически не приносит вреда здоровью.

Итак, диагностика проведена. Определен орган, который следует восстанавливать, или неверно функционирующая система физического организма (например, кровеносная или лимфатическая). Что «лекарю» делать с этой информацией? Ему следует составить план лечения. Во-первых, с каким объектом работать – живым человеком или его образом (например, фотографией), органом в натуральную величину или изменив его размер, или использовать другие существующие схемы – их количество значительно.

Первостепенной является информация о координате лечения, то есть месте и времени его проведения. Лучше лечить на свежем воздухе, на берегу водоема. Желательно утром или вечером, поскольку лучше, чтобы не было яркого Солнца. Для измерения времени лучше пользоваться песочными часами.

«Лекарь» должен подготовиться: надеть свободную одежду (желательно из хлопчатобумажной ткани), вымыть руки, внутренне собраться. Перед лечением допустим легкий завтрак или ужин. Можно присесть, как перед дорогой. Далее необходимо «взять себя под контроль». Лечение следует начать с легкого поглаживания вдоль энергетической субстанции (человека, его образа или иной схемы). Затем в состоянии» вакуума сознания» «лекарю» следует «вступить во взаимодействие» с ведущим его Иерархом-Покровителем (далее Ведущий). Установив контакт, можно начинать, собственно, само лечение. Итак, Логика получена, взаимодействие установлено, поток «пошел». «Лекарю» важно его не терять так долго, как только он сможет.

Перед каким-либо вмешательством в состояние пациента необходимо определить его позицию по отношению к предлагаемой помощи.

Возможен вариант, когда потенциальный пациент не готов к воздействию на него со стороны «лекаря» из-за лени, неуверенности в необходимости процесса лечения или даже нежелания куда-либо идти или ехать. Он может не понимать, что существует необходимость вмешательства в его состояние здоровья, отрицать личность желающего оказать ему помощь и его способности.  Это может быть полное отрицание помощи (аргументированное, например, желанием пользоваться традиционными видами лечения или информацией, полученной из интернета), согласие на частичную помощь, взаимовыгодное сотрудничество. Если уговоры не действуют, то «лекарь» может использовать вариант «пси-внушения», имеющий вид подачи своего посыла-распоряжения на подготовительном (перед лечением) этапе.

Подобный посыл может быть произведен самыми различными способами. Многие из них раскрываются в классических учебниках  гипнотизеров-«уговорщиков», «убеждающих» пациентов согласиться на лечение.

Итак, в результате посыла-распоряжения извне удается убедить больного человека в правоте говорящего. Больной соглашается на лечебную процедуру, и, таким образом, она может быть проведена. Все действия «лекаря» будут результативны.

Наконец, еще одним весьма рациональным выходом из ситуации является использование дистанционного вмешательства «пси».

3. О проведении «лекарем» лечебной процедуры «пси»

Правила проведения лечебной процедуры «пси» следующие.

Правило 1. Существуют пациент, болезнь и «лекарь». Если пациент на стороне болезни, а не «лекаря», то он не победит болезнь. Поэтому «лекарь» должен привлечь пациента на свою сторону. Как это сделать – убеждением, уговорами, угрозой смерти – неважно, главное – результат.

Правило 2. Ведущий «лекаря» - союзник, а не «вольнослушатель» его просьб.  Для того, чтобы его слышать и слушаться, необходимы внимательность и сосредоточенность. Процедуру лечения нельзя пустить «на самотек».

Кстати, свои действия «лекарю» лучше проговаривать, но если есть опасения обидеть пациента, то можно делать это и мысленно.

Наиболее эффективным вмешательство «пси» становится при отрешении «лекаря» от текущих бытовых забот и его уединенном существовании. В реальности подобное отшельничество маловероятно и всего лишь способно привести к забвению.

Из литературных источников можно узнать о многочисленных случаях самоизлечения заболевших при отказе их от «мира», проживания в скитах, бараках и землянках в лесу без посещений родственниками. Действительно, исключение чужого энергетического вмешательства на любом уровне – бытовом, интеллектуальном, доминирующем, подчиненном - часто вызывает эффект пробуждения собственного энергетического поля и выталкивания им поля постороннего (болезни). Тем не менее, для прохождения энергетического барьера выздоровления подобного варианта часто бывает недостаточно.

Вариант получения реципиентом энергетической подпитки от сильного донора может привести к «истощению» последнего.

Популярный в прошлом вариант «изгнания дьявола» может показаться «чуднЫм представлением», но никак не лечебной процедурой. Тем не менее, он не лишен «энергетического» смысла, поскольку шоковое состояние человека, подчиненного воле насилующего его тем или иным способом экзорциста давало результат в виде отдачи избытка отрицательной энергии в окружающее пространство (выброс «пси»). И подобных примеров можно привести множество.

Лечебные процедуры «пси» проводятся с помощью лечебного исцеляющего потока. Это такое «послание сверху» (от Ведущего - руководящего процессом исцеления Иерарха), при котором поток живительной исцеляющей энергии проходит через сознание «лекаря» и далее рассеивается в точке его поглощения, местоположение которой определяется «наложением рук» «лекаря». Проникающий поток за счет своей мощности оказывает целебное действие на орган или систему, являющийся «пси»-копией, соответственно, пораженного органа или системы. Восстановление происходит путем регенерации органа на основе его обновленного энергетического существования.

Таким образом, на основе образа больного органа формируется здоровый орган-фантом. Корректируется энергетическая картинка, и полученное за счет этого исправление вносится в физическую схему организма человека.

Проще сказать, происходит коррекция органического вещества путем изменения энергетической матрицы его состояния внешним потоком энергии.

Работа «лекаря» часто кажется присутствующим «чуднОй». Например, он машет руками, делает «пассы». Наблюдателю представляется, что «лекарь» вызывает энергетические или тепловые волны.

На самом деле, все и сложнее, и проще. Корректно организованная лечебная процедура достижения энергетического баланса путем внесения дополнительной энергии в организм пациента обычно не вызывает вопросов, если знать основы энергетического взаимодействия и управления потоками.

Мысленная энергия не нуждается в воздействии руками или телом или в иных невербальных (а также, и вербальных) воздействиях. Тем не менее, вовремя произнесенная молитва или иное слово Божие является существенной поддержкой больного и дополнительным способом усиления энергетического воздействия.

Вмешательство в физическое состояние пациента производится по каналу ЗДОРОВЬЕ. При этом корректирующие указания «лекарь» получает из специального источника информации с тем же названием.  Передачей информации по этому каналу руководит соответствующий Иерарх. Передача полномочий производится по паролю ЗДОРОВЬЕ. За счет более эффективной информации по этому каналу производимое лечение будет более плодотворным, чем при стандартной собственной настройке «лекаря» (т.е. со своим Иерархом-Покровителем по каналу ЗНАНИЕ).

Итак, для того чтобы лечение было более эффективным, «лекарю» необходимо перейти на канал ЗДОРОВЬЕ. Канальная информация этого типа производится исходя из потребностей пациента в восстановлении.

По данному каналу производятся различные варианты лечебных манипуляций. Они призваны корректировать энергетическое состояние пациента, исходя из наличия так называемых «энергетических дыр», «провалов» и «впадин» его энергетических полей-оболочек. Вы это называете выравниванием ауры. Аура – это симбиоз энергетических полей органов физического тела, дополненный энергетическими потоками, сопровождающими жидкие структуры (кровеносная, лимфатическая системы, дренаж, дыхательная система с перемещением воздушных масс).

При производстве лечебных манипуляций в общей энергетической картине пациента обязательно должны учитываться его характеристики как личности. Например, при разрушении скелета (переломе) важен такой аспект физиологии человека, как способность к восстановлению. Если личность стойкая, способная самоорганизоваться на ремиссию и восстановление, то такой исход предусматривается путем предоставления соответствующего энергетического ресурса.

Ничего, таким образом, не делается и не дается просто. Для того чтобы получить энергию для восстановления, человеку необходимы характер и сила воли.

Сильному – сила и воля к победе,
Сильное сердце судьбою пометим.
Сильному можно подать и поверить,
Что он не сломлен, и не будет истерик.
 
4. Самостоятельное лечение пациента

Физическое здоровье человека – это энергетическое равновесие его организма. Энергетическое равновесие организма – это ровные энергетические поля его органов и «выровненная», «гладкая» аура. Для достижения подобной ауры необходимо приложить определенные «энергетические усилия» - как снаружи, так и изнутри организма пациента.

Для того, чтобы самостоятельно привести собственный энергетический баланс в норму
(стабилизировать ауру), человеку необходимо, во-первых, выпивать много воды, т.к. только в жидких средах возможно достижение должного энергетического баланса его организма (Вода – хороший проводник).

И, во-вторых, необходимы постоянные физические нагрузки. Физический труд и физические упражнения на свежем воздухе крайне полезны для энергетической подпитки организма. При этом восстанавливается разрушенный водно-солевой баланс как дополнительный регулятор поступления-вывода жидких сред. Это, в свою очередь, способствует нормализации пси-составляющих полей органов (за счет усиленной проводимости жидких сред), поскольку вместе с традиционными энергетическими полями мигрируют и их надстройки – пси-«тонкие» составляющие.

Стабилизация энергетического состояния пациента за счет его внутренних усилий – неоценимая помощь врачу, как традиционному, так и работающему с энергетикой организма.

5. О медикаментозном лечении

Множественные поражения тканей, характерные для вмешательств, вызывают необходимость предотвращения инфицирования. Для этого приемлемы различные способы, в том числе, и такие нежелательные, как антибактериальная терапия («добро» побеждает «зло» любой ценой).

Практикуемые у вас антибиотики неполезны. Уже одно их название «против жизни» («анти» - против, «био» – жизнь) говорит об этом. Но в случае крайней необходимости их использование допустимо, при этом подбор их лучше доверить опытному традиционному доктору. Ведущий «лекаря» не занимается подбором антибиотиков, Он только говорит, насколько целесообразно их использование.

Полярное отношение к этому способу лечения не умаляет его эффективности. Ведь сколько бы мы не говорили о значительном превосходстве других способов («пси», традиционный, народная медицина), возможности антибиотиков по блокировке «иного» вмешательства, нарушающего энергетическое пространство тканей, неоспорима.
Используемые при лечении онкологических заболеваний химиопрепараты в значительной степени подавляют иммунитет, тем не менее, отрицать их эффективность нельзя.

Камнем преткновения на пути к их высокой эффективности является выбор цели. Наиболее эффективно вмешательство на молекулярном уровне в рамках системно организованного процесса.

К сожалению, состояние дел в сфере фармакологии таково, что аппаратные исследования на текущем уровне недостаточны, и подобное вмешательство исключается. Получение препарата с достойной эффективностью невозможно.
Альтернативной заменой могло бы быть вмешательство «пси».

Ведущий часто предлагает имитировать «препаратами пси» результат действия традиционных лекарств. Так, можно таким образом зарядить обычную дистиллированную воду (полученную из растопленного снега), что она получит целебные свойства, характерные для того или иного лекарства.

Но для того, чтобы передать воде характеристики «пси» лекарственного препарата, одного желания «лекаря» недостаточно. Нужен опыт «фармацевта», а также соблюдение непреложного правила работы «под прикрытием», то есть на основе рекомендаций своего Ведущего.

При зарядке воды необходимо присутствие лекарственного препарата - для того, чтобы передать ей его энергетические (не химические!) свойства. Нецелесообразно проводить эту процедуру заранее, т.к. созданное в ее результате энергетическое поле со временем разрушается. Присутствие пациента при данной процедуре возможно, исходя из его личности.

Может возникнуть необходимость экстренного обезболивания при возникновении во время операции опасности превышения болевого порога, который у каждого пациента индивидуален.  В этом случае решение о методе обезболивания нужно принимать быстро и реализовывать немедленно. Для использования лечения «пси» в подобной ситуации «лекарь» должен иметь высокую квалификацию. В противном случае рекомендую использовать традиционные медикаментозные методики обезболивания.

6. Нюансы энергетического лечения

Два способа стабилизации параметров организма пациента (путем корректировки биохимических процессов традиционными лекарствами и за счет дополнительных энергетических полей) никоим образом не исключают, а напротив, дополняют друг друга. При этом энергетическая зависимость пациента от врача, получаемая в сеансе лечения, не является столь опасной для его здоровья, как зависимость от традиционных лекарств.

Осложнения, возникающие при лекарственном лечении, назначенном некомпетентным доктором, часто приводят к невозможности энергетически стабилизировать и вылечить пациента, уже получившего мощную встряску своего поля на биохимическом уровне с предотказом органов и систем.

Восстановление пациента энергетическими полями эффективно только при гармоничном воздействии, т.е. поля, подаваемые воздействующим на пациента лицом, не должны превысить допустимый для него уровень потребления энергии. Это правило незыблемо и обсуждению не подлежит, и никакие объяснения «лекаря», что «я хотел, как лучше», здесь неуместны.

«Перехлест» (якобы, во благо) вносимыми полями собственной энергетической константы пациента может привести к энергопотреблению (или избыточной информации), не способной впоследствии «выделиться» вовне его организма. Сверхпотребление такого рода («избыточное лечение») – нарушение и без того нестойкого энергетического баланса пациента и получение им зла вместо помощи. Поэтому Я всегда прошу лечащих: «Не перестарайтесь! Слушайтесь Ведущего, не позволяйте захлестнуть вас волной азарта!»

Не лечение само по себе какого-либо органа является целью производимых «лекарем» действий. Цель гораздо серьезнее – на основе установления доверительных отношений «лекаря» с пациентом надолго обеспечить стабильное состояние поля последнего. Это нельзя назвать словом «лечение», это гораздо более серьезная процедура, затрагивающая как физическое, так и нравственное, эмоциональное и, в целом, «духовное» состояние пациента. Поскольку, например, нарушенное, кем-то его поле эмоций способно свести на нет все достигнутое ранее физическое равновесие («выбить из колеи»).

Да, в здоровом теле здоровый дух, но и душевный дискомфорт является причиной физического нездоровья.

Работая с «настроением» пациента, можно восстановить его физически.

«Эмоциональная настройка» в картине физического самочувствия выглядит следующим образом:

Эмоция -> движение -> нормализация здоровья

Таким образом, одним единственным посылом, одним добрым словом возможно восстановление той «физики», того молекулярного состояния клеток, которое и должно быть у физически здорового человека.

Благодаря своей достаточной энергетической емкости клетки человеческого организма способны на молекулярном уровне воспринимать электромагнитные волны, в том числе и тонкого характера. Бесконтактный удар в область, пораженную болезнью, воспринятый на должном энергетическом (преимущественно, тонком) уровне, выравнивает всю ее энергетику за счет стабилизации электромагнитных взаимодействий на внутри и межклеточном (т.е. молекулярном) уровне.

Такова картина получения группой клеток (или органом в целом) энергетического удара, достаточного для восстановления его функционирования за счет коррекции молекулярных связей.

7. Лечение «влет»

Лечение «влет» - лечебная процедура, применяемая к страдающему от болезни пациенту с выраженным болевым синдромом. Производится немедленно, быстро, стремительно –«влет». Это так называемое «экстренное лечение».

Если помощи Ведущего, сопровождающего процесс лечения, недостаточно, то на паритетных началах может быть использована энергетика «лекаря». Это практически единственный случай, когда МЫ разрешаем использование собственной энергии «лекаря» по направляющей пси-воздействия. Допустимый (и все же ограниченный – «лекарь» не должен истощаться) собственный энергетический поток, направленный в указанную по пси-воздействию точку, должен, воздействуя на нервные окончания пациента (соответствующая команда транслируется Ведущим), мгновенно устранить значительный дисбаланс энергии, предотвратив, таким образом, болевой шок.

Использование данного варианта лечения возможно также в случае значительного нарушения энергетического состояния пациента, например, при «фонтанном» кровотечении, разрыве крупных сосудов (энергетическая закупорка), при инфарктах и инсультах головного мозга, когда промедление смерти подобно.

В любом случае подобное вмешательство должно регламентироваться Ведущим («дозволено» – «нет») и сопровождаться потоком направляющей тонкой энергии.

8. Иглоукалывание

На теле человека существуют определенные чувствительные точки, рекомендованные для коррекции его энергетического состояния. Воздействуя на них, можно обезболить и (или) ликвидировать воспалительный процесс в прилегающих к ним тканях. Возможно вмешательство в ход родов у женщин с целью их благополучного течения. Вы уже догадались, что Я говорю об иглоукалывании (методе акупунктуры).

С точки зрения медицины будущего иглоукалывание – один из наиболее эффективных способов лечения, не наносящий вреда тканям и поднимающий энергетический уровень прилегающих к месту укола тканей за счет разрушения их энергетической блокировки грубыми энергиями отрицательного плана.

Иглоукалывание с точки зрения обывателя – втыкание в живые ткани игл с целью восстановления физического здоровья. Да, разумеется, так оно и есть, но сама эта процедура (состоящая из этапов поиска, воздействия и итогового разрешения) гораздо серьезнее для понимания, чем это может показаться. Результативность ее как никакой другой обеспечивается опытом «лекаря», корректным выполнением процедур постановки блоков и извлечения игл без нарушения энергетики тканей.

9. Фитотерапия

Лечебное вмешательство «знахарство» предполагает использование полезных свойств растений, а также заговоры от болезней на травах. Это не шарлатанство, а обоснованно выделенная часть лечебной науки.

Получение лекарственных препаратов из трав – традиционный промысел многих народов. Одной травой зачастую лечили множество болезней, и единственное, что требовалось - правильно приготовить «вытяжку» ее полезных веществ. Выделение из растения единственно правильным способом лечебного вещества стало искусством.

Полученные знания о травах передавались из поколения в поколение, часто интерпретируя его носителя как гения или ведьму (колдуна), хотя ничего сверхъестественного в этом нет.

Правило любого травника – не лезь, куда не знаешь, т.е. не пользуйся теми средствами, в которых не уверен, собирай только те травы, которые знаешь. И когда нужно. Не навязывайся с помощью, не «колдуй» прилюдно – это дело «интимное». Лечение растительными веществами должно проводиться с соблюдением всех правил стерильности.

Фитотерапия сейчас – это популярное и распространенное явление действительности с достаточно большой эффективностью лечения предлагаемыми препаратами и средствами растительно-животного происхождения. Например, вытяжки из хрящей акулы и мази на основе пчелиного и змеиного яда признаны официальной медициной как наиболее эффективные в своей области применения препараты.

Так же, как и традиционная медицина, лечебное воздействие на организм, сопровожденное компонентом «пси», не отрицает фито и животных препаратов, все же беря за основу энергетическое воздействие.

Существует только схематическое описание действия фитопрепаратов на организм человека посредством проникновения в пищеварительную систему или через кожу (мази, примочки и т.п.). Их энергетическое воздействие вами изучено слабо. Говорить о значительном воздействии этого способа лечения не следует в связи с его малой эффективностью (по сравнению с пси-воздействием).

10. О комплексном подходе к лечению пациента. Врач будущего.

Корректируемая система действительности – это тот орган, или организм, или, возможно, нечто неживое (в принятом у вас понимании), чье состояние вы хотели бы изменить, и, по возможности, достаточно быстро.

Объект «человек и его физическое здоровье» - это допускающая реализацию коррекции система. Подобная коррекция сложна по исполнению, но крайне необходима.

Коррекционные усилия, направленные на стабилизацию системы «физическое здоровье человека» строятся, исходя из возможностей того объекта, который будет эту коррекцию проводить. А это зачастую обычное лечебное учреждение типа больницы или поликлиники. Подобное сокращение воздействующей на человека системы до уровня материального вмешательства путем использования принятых у вас лечебно-лекарственных процедур недопустимо.

Необходимо безотлагательно вносить в сознание пациента идеи о необходимости комплексного (традиционного и новаторского) воздействия на заболевание. 

Не умаляя функций традиционного врача, ратую за расширение его действий путем внесения в них тенденций к налаживанию эмоционального контакта с пациентом, и уже на основе взаимопроникновения эмоциональных оболочек (аур) посыла дополнительного энергетического потенциала «пси», способного реализовать подпитку и последующее восстановление пораженных клеток организма. Разумеется, для этого врач должен быть соответствующим образом подготовлен, имея в своем арсенале лечебных действий техники психоэмоционального контакта с пациентом и его последующего энергетического восстановления (полями тонких энергий).

Звучит фантастически на нынешнем этапе развития вашей медицины и здравоохранения, не правда ли?

Однако, массовая подготовка подобного рода врачей возможна и в настоящее время, важно только предоставление должного доступа (на соответствующий канал «пси») людям с медицинским образованием с целью получения ими информации.
 


Рецензии