От принцессы скрипки поздравления с праздником

Полная версия заголовка:
От принцессы скрипки поздравления с праздником зимнего солнцестояния.

Итак, зимнее солнцестояние. И поздравления с ним.. Для кого-то в этот день божество родилось. И оных с его рождением !

Есть у меня для хороших знакомых моих и поздравления с ним. Это видеоматериал, связанный с выступлением непростой, но очень талантливой скрипачки Светланы Веретельниковой (пиаровский тренд: принцесса скрипки) на юбилее группы "Динамик" https://youtu.be/J4pXr6L5x3Y ... в виде подсказки в видеоматериале идет ссылка на сам юбилей этой группы.

Неявное поппури ее выступления оказалось составленным из трех вещей:
- Исаак Дунаевский. Увертюра к фильму "Дети капитана Гранта"
- Лара Фабиан. "Je t'aime"
- Вивальди. "Шторм".

А 30 декабря, за полтора дня и одну ночь до Нового года, будет закрытый показ кинотворения нашего "Россия с нами не пропадет". Закрытый, по сему адрес назвать не могу.

Еще сегодня день энергетика. Что весьма примечательно, сегодня как раз беседовал с одной сотрудницей ДК бывшего города энергетиков, а ныне района ТиНАО - Троицка. Беседовал о празднике спортивного кинематографа. Диалог получился весьма забавным: "Вы к нам, в дом культуры, обращаетесь с идеей проведения такого праздника? А почему не к нашим физкультурникам?"

Стало весело. Как-то само собой вспомнилось ровно то, что писал в концептуозе оптимального взаимодействия мира спорта и мира искусства... Без труда находится на дзен-канале "Спорт. Наука. Искусство".

А еще в одном разговоре телефонном весьма умном упомянул этот же вышеупомянуцтый материал.. первый пункт там, кстати, касается... картины в идеале ! И носит такое же название...

Всех еще раз с зимним солнцестоянием !


Рецензии