Все женщины, которых я провтыкал

*
Она подсела ко мне в маршрутке и сказала, что была на дне рождения, выпила немного шампанского. я спросил как там в Лас Вегасе. она удивилась, откуда я мог знать, что она недавно была в Лас Вегасе. но в конце то концов, она моя бывшая одноклассница, и об
этом знают все в нашем маленьком городе.
с ней мне было так же неловко, как и тогда, когда мы вместе возвращались домой после школы в пятом классе. она элитка - а я простой стеснительный молчаливый парень.

мы вышли с маршрутки, был гололед, поздний зимний вечер накануне нового года, она в пальто и в высоких ботильенах. вдруг она потащила меня в переулок, прижалась ко мне, попросила подыграть, потому что по улице шла ее мама, с которой она не хотела видеться в таком состоянии.

ее глаза сверкали как те хрустальные шарики на новогодней елке. она улыбнулась, мы попрощались и растворившись в праздничных огнях центральной улицы города ушли по своим домам.

*
В баре мы с сестрой подсели к ее подругам. пили пиво, играли в уно. я почувствовал симпатию к одной из подруг, мы переглядывались, очевидно, это было взаимно. мы как-то остались наедине, с ней было достаточно интересно, мы обсуждали отличия запорожского суржика от винницкого. продолжая мило беседовать, дело явно приобретало следующий этап знакомства поближе... однако, порядочно накидавшись, в итоге, я и сам не заметил как куда-то слился.

*
Все десять жарких дней фестиваля я провел со своей актрисой. помню, как приметил ее еще на питчинге, смотрел и думал, что она была точно моей жизель. она внезапно подошла к нам и подсуетившись влезла в разговор, с того момента я не мог дождаться случая наконец предложить ей роль, разглядывал ее исподтишка.

по классике жанра у нас должны были быть романтические отношения. она была в моем номере отеля - а я ничего к ней не чувствовал. однажды у нее из сумочки выпал презерватив. она возможно думала, что все дело в ней или то, что я гей. а мне было это просто неподвластно.

*
Два месяца лета я провел с еще одной моей подругой. мы почти каждый день выходили по кофе, болтали, а вечером брали пиво, вино или шампанское. мы проводили очень много времени вместе.

как-то поздним вечером мы затарились слабоалкоголкой и пошли в парк, там не было никого, только мы вдвоем, луна, озеро и сверчки. по-моему неплохая обстановочка. поэтому, не теряя времени, мы как взрослые люди... всю ночь разговаривали, разглядывали звезды и как малолетки дурачились.
ну что ты со мной сделаешь.

позже она познакомилась с каким-то парнем, но мы с ней все равно продолжали проводить время вместе, ну разве что она временами ездила к нему трахаться :3

*
Однажды у меня конкретно намечалось. одноклассница моего друга пригласила меня на чай и как сказал друг, у нее это означало точно не чаепитие.

со временем я начал подозревать, что этот друг, как раз таки мне все и обломал, возможно даже специально из зависти. так как он выхватил у меня телефон, мол "по-дружески", мол "щас я все устрою" и ответил ей: "а может что-то покрепче?", вроде бы ничего такого, но она ответила что-то вроде: "покрепче можешь с кем ни будь другим".

к слову, я бы не написал ей такого, я бы тупо пришел на чай без вопросов, и кто знает что было бы дальше, возможно я бы снова все запорол, но по словам друга, который мне уже не друг, я был далеко не первым, кого она приглашала на чай.

позже мы с ней были на многих вечеринках, однажды я пьяный взял ее на руки - и случайно упустил на землю...
дальше были только дружеские прогулки с ее собачкой.

*
Всегда когда я слышу песню круга "девочка пай" я вспоминаю ее. еще одну женщину, которую я провтыкал...

каким же милым существом она была. как будто и не с этой планеты. но эта связь, которую я к ней чувствовал, была не похожа ни на что. это что-то между интересом как к девушке и родственной душой как к сестре. за нею по очереди бегали двое моих лучших друзей. а сам я пытался мутить с ее лучшей подругой, возможно, на подсознательном уровне, чтобы они вместе были рядом со мной.

мы втроем с ней и моим лучшим другом очень весело проводили время у него дома. дурачились, пили пиво, по приколу слушали круга, сектор газа и грибы, собственно так мы и сняли мою первую короткометражку. у других это могло быть какое-то хоум видео, но мы же были ребята порядочные.

как-то, ни с того, ни с сего, она вдруг предложила мне погулять. а я человек простой - предложили погулять, мы идем и гуляем. без какой либо задней мысли.
но где была моя хоть какая ни будь мысль, когда возле одинокой лавочки под тусклым светом уличного фонаря, недалеко от магазина "лидер", она предложила мне потанцевать с нею, а я отказался? я не знаю. так или иначе, из нас двоих "девочкой пай" был точно я.

*
Еще одна интересная кобылка жила со мной по соседству в селе, где у нас была дача.

началось все почти как в немецком порнофильме, только без порно. я пришел к ней домой настроить спутниковое ТВ. мы обменялись контактами и позже встретились прогуляться по селу. мы много болтали. было скучно до того момента, пока мы не встретили двух моих назойливых соседей, которые преследуя нас шутили, мол: "смотри какую телочку подцепил, красава" и выкрикивали, какое у нее неплохое ведро.

на обратном пути в нее словно вселился бес, она начала конкретно со мной заигрывать, пыталась меня щекотать, кусать, мы немного побегали в догонялки по необъятным просторам лук, пока это не превратилось в настоящую игру на выживание. мне было неловко. она слишком настойчиво ко мне приставала. ее было слишком много и у меня не было сил отбиваться. под вечерней зарей был легкий туман вдоль реки, где она схватила меня на мосту и попыталась поцеловать, но я мастерски увильнул от ее губ и вместо поцелуя мы просто обнялись.

как-то год спустя у меня на даче никого не было дома. и я решил позвать ее на вино. но она почему-то дико морозилась...

*
Приближался новый год. где и с кем его отмечать, мы уже определились.

а речь пойдет о милой, начитанной интеллектуалке, с которой мы около месяца плотно общались в вк. собственно, именно она подсадила меня на кинга.

как-то раз под вечер я позвал ее на встречу. а так как в сельской местности целое изобилие интересных мест - мы пошли на железнодорожный мост. дул холодный сильный ветер, она отгородилась от меня как ледяное металлическое ограждение, к ней не подступиться. нужна была более спокойная и более романтичная обстановка, поэтому мы пошли на кладбище. мы довольно мило прогулялись по кладбищу, посмотрели надгробия, поискали знакомые фамилии и посидели за поминальным столиком под хвойной сосной.

на праздновании нового года было тоже весело. как всегда быстро накидавшись я начал чудить. мы всей толпой дурачились на диване. после боя курантов все выбежали на улицу смотреть фейерверк и там я заметил, как она одиноко стояла по среди дороги задрав голову вверх. я тут же подошел к ней, нежно приобнял ее сзади, мы восхищенно смотрели на ночное небо, которое с грохотом вспыхнуло разноцветными огоньками. потом она повернулась ко мне, заглянула прямо в глаза, после чего наши губы сомкнулись в безудержном поцелуе.

вот примерно так это должно было быть... а на деле, я смотрел на нее, при этом держась за калитку, чтоб не свалиться на землю. в глазах двоилось и ходило ходуном, чертов домашний самогон. я поздравил ее с нг и она поволокла меня обратно в дом.

на фотографиях с нового года я был по пояс без одежды и валялся под диваном будто всеми брошенный алкаш...

*
Она завязывала мне шнурки на перемене. мы ударились лбами, когда синхронно попытались поднять упавший на пол карандаш. держались за ручку на первом звонке. и я надежно прятал ее валентинки себе под подушку. она отличница и милая блондинка с бантиками на косичках. и жила в соседнем доме через дорогу. и это не начало какой-то дешевой мелодрамы, а собственно конец реальной истории о моей первой в жизни любви.

*
Однажды мне удалось закадрить одну интересную кроху в вк.

мы общались около двух недель и я предложил ей в конце-то выйти встретиться прогуляться, так напрямую и спросив у нее: "может перепихнемся как-то?". но она почему-то ответила мне, чтобы я перепихнулся со своей рукой. я долго не мог понять в чем дело, все это время думая, что "перепихнемся" это синоним слова "пересечемся".

возможно она подумала, что я очередной кретин, но тем не менее, она написала мне на следующий день.

там был день города. она была с подругами, а я с другом, тем самым, который мне уже не друг. мы сидели на лавочке. она вдруг вскочила и отошла посмотреть на фейерверк. друг сказал мне, мол: "ну, подойти ты к ней или что", но я подумал, что может она хотела постоять, посмотреть на фейерверк наедине с собой, чего я буду ей мешать? что вполне логично, я бы так и сделал. поняв, что я полный тормоз, встал мой друг и подошел к ней вместо меня.

концерт закончился, все пошли в супермаркет затариваться на афтер пати. там к ней подсуетился еще какой-то парень и проинформировал меня, что эта девчонка очень классная. но вместо того, чтобы проинформировать его в ответ, что эта девчонка со мной - я с ним просто согласился. мы все вместе продолжили тусить на лавочках, где он ее обнимал. интересно, сколько знаков внимания и симпатии в тот вечер и вообще, я ей уделил? думаю, ровным счетом нисколечки.

как все это закончилось я не помню, но знаю, что дальше, с тем парнем она точно не осталась, а с этим парнем, который сейчас это пишет, уж тем более.

P.S. я имел ввиду "ПЕРЕСЕЧЕМСЯ"

*
Были праздники и на моей улице, только без фейерверков...

мы с другом и двумя его очаровательными одноклассницами шли тусить ко мне на хату. та, которая моя, была в бежевой рубашке в горошек и черных брюках, подчеркивающих ее стройные ножки. они взяли с собой свои шикарные формы, а мы взяли с собой водку, мохито и кальян.

это была одна из лучших вечеринок, с ними было весело, тепло и очень забавно. мы понемногу опустошали коктельчики и курили кальян со вкусом сладкой дыни. я подсел к ней на диван поближе, еще ближе, и еще ближе, набрал грудью теплый пар кальяна, нежно прикоснулся к ее губам и медленно выпустил в нее. ее губы были намного слаще чем самая спелая в мире дыня.

она попросила меня провести ее в туалет, но к туалету мы так и не дошли, так как на пол пути мы настолько страстно вцепились друг другу в десна, что скрипели даже зубы.

она начала меня останавливать, думая, что я хочу продолжения, но я же парень порядочный, о продолжении на первом свидании даже не мечтал.

они жили по соседству одна с другой, мы провели их домой, но ненадолго, так как они вылезли через окна своих комнат и пошли с нами обратно. там мы еще немного повалялись в обнимку, а под утро мы провели их домой уже окончательно.

навряд ли они до того, или после того, убегали с дому посреди ночи, чтобы остаться так с кем то еще...

*
Самогон еще оставался, поэтому мы тоже решили остаться поиграть в бутылочку

и все было бы чудесно, если бы не одное "но". в нашей компании было пятеро людей, с которых только двое женщин...

поначалу предательская бутылка с под дешевого вина, явно хотела поиграть со мною в злую шутку, так как она показывала мне только на парней. и я зализывал их всех как сук по очереди, и даже по второму кругу, что было не совсем приятно, но в целом весело.

и все же, мне все таки выпал шанс поцеловать одну из женщин, ту, которая была девушкой одного из присутствующих парней, которого я так же пробовал на вкус.

в общем-то, это был достаточно интимный и приятный минутный зализон, после чего она сказала, что я целуюсь лучше, чем ее парень.

этот парень рассказывал мне, как они вдвоем с другом, перели ее в купэ, но почему-то такие истории я только слышу, а не участвую в них...

*
В мигающем красном неоновом свете подпольного сельского клуба, я увидел на себе взгляд незнакомой блондинки.

я расслабленно двигался под музыку, смотрел на нее, стараясь скрывать половину  своего лица в тени. не из-за того, что я хотел создать некую тайну, а из-за того, что на днях мы подрались с сестрой и она расцарапала мне вторую половину лица, без преувеличения.

я же не знал, что мой шрам как раз таки и привлечет горячую блондинку, которая возможно думала, что я получил рану во время серьезной потасовки с чуваками с соседнего села. а я всего-то получил люлей от родной сестры.

на улице я увидел как она залпом допила свой шейк, уверенно пошла в мою сторону и не успев моргнуть глазом, как она тут же ко мне присосалась.

я был молодой, она еще моложе, поэтому я не настаивал, тем более после того, как она дала понять, что не даст. но потом конечно же она давала всем подряд.

так мы и валяли дурака два месяца, а я ваньку.

сейчас у нее вроде двое, а может уже и трое детей, мы не здороваемся и я предпочел бы и дальше ее избегать.


из всех этих женщин, которых я провтыкал, не было по истине ни одной, из-за потери которой, я сильно страдал.

а о женщинах, которых я не провтыкал, не было что вспомнить и рассказать,
так как таковых у меня не имелось.


Рецензии