Баба Ира против половых и гендерных фальсификаций

========== Часть 1 ==========

    Комментарий к Часть 1

    Сначала предыстория.
Мы общались с Ирой на недавнюю  тему гендерно-полового вопроса в околофикбучном пространстве.

Моя позиция в этом неизменна:

- Мы пришли писать, читать и обсуждать написанное. Кто там какого пола мне неинтересно.

Ира согласилась:

- Казалось бы - вот сайт. Если ты что-то пишешь - можешь там выложить. Кто-то прочитает, кто-то нет. Это твоё дело и ты захотел поделиться. Хорошая же задумка - площадка для творческих. А тут какие-то срачи, расследования, меряния. ЗАЧЕМ? Вот предположим, я умираю, лежу, не сейчас, в конце жизни. Подходит ко мне мой сын, уже взрослый. Может быть, даже и с внуками. И надо бы что-то сказать такое умное. Ну наставление, или что жизнь прожила не зря. И тут я им такая: "Я доказала всему фикбуку, что N - это женщина". Занавес. Вот все эти люди для меня примерно так выглядят.
Ну не так что ли? И такие мои потомки: "Что это, вообще, было? Баба Ира из ума выжила? Из всего этого набора слов мы поняли только " женщина".

Я: - Баба Ира посвятила свою жизнь борьбе за правду. И таки доказала к концу жизни, что кто-то там - женщина.

Ира: - Но чтобы не палиться, а то там на этом ФБ слеши и всё такое, что не пристало приличной женщине читать и, вообще, знать, она провела свою борьбу под ником Дед Паштет. Ну или ещё как-нибудь. Василий Петрович.







Сегодня в полдень агентство Reuters со ссылкой на ИТАР-ТАСС сообщило, что знаменитая баба Ира, известный борец за правду, более знакомый массам под ником дед Паштет, наконец обнародовала свой научный трактат, труд всей жизни, работе над которым она посвятила девяносто восемь лет, титаническое расследование под провокационным названием «Он — женщина!». Краеугольная мысль этого трактата такова: Известный автор сайта «Фикбук», пишущий под мужским ником N, на самом деле является женщиной».
За своё научное исследование баба Ира номинирована на Нобелевскую премии по биологии в разделе «Проблемы пола».
Об этом она рассказала в своём блоге в Твиттере:
«Ребятки, я довольна! Жизнь прожита не зря! Я доказала всему миру, что N — не мужчина».

Весь научный мир стоя рукоплещет бабе Ире. Теперь мы знаем точно, кем являлся N. Жаль, что герой исследования не дожил до этого дня.

Наш специальный корреспондент взял эксклюзивное интервью у учёного.

Корр.: — Баба Ира, расскажите, пожалуйста, с чего началось ваше увлечение наукой?

Баба Ира: — Я пришла на Фикбук десятилетней девочкой. Буквально ворвалась в фэндом «Лунтика» с порносагой «Возьми меня трижды, Пчелёнок». Активно участвовала в диспутах, дебатах и дискуссиях со специфическими названиями «Срачи». В них постоянно месили тему гендера. И часто всплывало имя некоего известного порноавтора. Участники дискуссий утверждали, что он на самом деле женщина, и называли его в женском роде, склоняя его ник на манер женского имени. В качестве доказательства приводили железный аргумент — он пишет голый слэш и только слэш, да ещё какой слэшный убойный жаркий слэш. Я упорный человек. И решила доказать всем, что он — женщина. Чувствуете? Они строили предположения, а я привела доказательства.

Корр.: — Баба Ира, расскажите, пожалуйста, как вы строили доказательную базу?

Баба Ира: — Я, конечно, не человек науки, всякие там доказательства от противного, дедуктивные методы, Евклидову геометрию не знаю. Мне и школу-то едва удалось закончить, настолько я была занята своим исследованием. Поэтому я шла по простому пути — доказывала биологический женский пол этого автора. Когда мне исполнилось восемнадцать лет, мне удалось проникнуть в его ванную и увидеть его голым. У него были, конечно же, женские половые органы. Но научный мир мог и не признать этот факт в качестве доказательства. Так и произошло. Мы судились с этим автором. Он неоднократно предоставлял в суде сфальсифицированные результаты медицинских освидетельствований о якобы хирургической перемене пола. Поэтому я решила доказать более тотально женский пол этого автора. Для этого я временно поменяла свой пол на мужской хирургическим путём. После чего зарегистрировалась на известном портале знакомств и познакомилась с этим автором в образе мужчины. Так как он являлся женщиной, он влюбился в меня и отдался. Но научный мир очень строг в плане принятия доказательств. Поэтому я решила действовать наверняка. Я добилась того. чтобы он забеременел от меня.

Корр.: — Баба Ира, то есть вы, грубо говоря, трахнули этого автора и оплодотворили его? Верно я вас понимаю?

Баба Ира: — Совершенно верно. Именно так всё и было. Когда беременность стала очень явной, я в образе его парня отвела его в клинику и провела обследование, результаты которого отправила в суд в качестве доказательства. Потом дождалась рождения нашего ребёнка и поменяла свой пол обратно на женский, потому что быть мужчиной оказалось очень утомительно, как в сексе, так и в быту.

Корр.: — Баба Ира, а как этот автор отреагировал на ваше вероломство, когда вы бросили его с новорождённым ребёнком и вернулись назад в женские тело и пол?

Баба Ира: — Как, как. Как и все женщины. Истерил, орал, метал вещи в окно, угрожал подать на алименты. Но с меня взятки гладки, я учёный, к тому же женщина.

Корр.: — Баба Ира, сколько времени занял этот процесс ухаживания и деторождения?

Баба Ира: — Несколько лет точно. Ведь операция по перемене пола туда и обратно не быстрый процесс. Гормональная терапия, собственно операция, реабилитационный период. Сейчас скажу точнее. Семь лет у меня это заняло. Да ещё пока ухаживала за ним. Я ведь, как честный человек, не сразу трахнула его. Потом его беременность. Потом пока он родил. Да, итого лет семь с лишним.

Корр.: — Баба Ира, вам пришлось встретить много сложностей на пути к правде?

Баба Ира: — Не то слово! Сколько раз я судилась со всякими толерантными правозащитниками, которые пытались опровергнуть мои доказательства фразами «Если человек пишет слэш, только слэш, это не аргумент», «Мужчина тоже может писать слэш», «На Фикбуке пишут слэш не только женщины» и другими. Но я всех победила и заткнула. Результат — мой научный трактат. Кстати, ещё очень много выступали всякие защитники гендеров. Они говорили, что надо позволять людям быть теми, кем они хотят. Но я опять всех победила.

Корр.: — Баба Ира, а откуда родился ник «Дед Паштет»?

Баба Ира: Приличной женщине не пристало знать о существовании Фикбука и читать там, поэтому я не могла назваться своим именем. Кроме того, когда я временно поменяла свой пол на мужской хирургическим путём, решила так себя называть. А когда поменяла обратно, уже неохота было искать другой ник. И ещё важнейшая причина в том, что моя деятельность была опасной. Тот автор усиленно скрывал свой женский пол и постоянно пытался убить меня. То сковородкой, то скалкой, то капроновыми колготками. А сколько раз мы с ним дрались, таскали друг друга за волосы и обзывались «сучками»! Весёлое было время. Жаль, он не дожил до наших дней. Светлый был человек. А какое порно писал! Мы все текли под его энцу. И в память о нём я решила довести своё научное исследование до конца. И я сделала это. Теперь могу умереть спокойно.

Корр.: — Баба Ира, вы продолжаете называть этого автора в мужском роде?

Баба Ира: — Это моя дань уважения человеку, благодаря которому я написала объёмный научный труд.

Корр.: — Баба Ира, допустим такую утопическую ситуацию, что вы на том свете увиделись с этим автором. Что вы ему скажете?

Баба Ира: — Привет, сучка! Всё-таки я сделала тебя!

На этом мы завершаем выпуск о деятельности крупного учёного наших дней бабы Иры, которая осталась верна себе и заявила, что если получит Нобелевскую премию, то отдаст её в фонд борьбы с половыми фальсификациями на Фикбуке.


Рецензии