Белая Собака, Новолуние и Чистое Озеро сознания

У каждой Собаки есть свое предназначение, быть охранником или поводырем, спасателем или игрушкой, жить во дворе или спать в постели, а есть особый вид собак, обязанность которых отгонять злых духов во время молитвы - на страже драгоценностей душ наших сегодня встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут вовремя советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Темой дня станет Открытие и можно начинать все новое - отправляйтесь в путешествие, делайте инвестиции, открывайте бизнес и новый проект, назначайте важные встречи и переговоры, подписывайте контракты, меняйте старую работу, которая не приносит вам ни удовольствия, ни денег на новую, устраивайте помолвки, вкладывайте деньги в ценные вещи и недвижимость. Есть время собирать камни своих проблем и ошибок, а есть время возврата к чистому озеру сознания, в котором плавает прекрасный Лебедь нашей души. Сегодня Золотой Лебедь пришел, чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Это хорошая примета, нынче Новолуние и если его на пороге встречает символ красоты, которая способна исцелить мир от зла, значит, в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом. Сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами - в такие дни и приходят Ангелы, чтобы уберечь нас от ошибок и беды! Я всем нам пожелаю на сегодня, чтобы в конце пути мы получили то, чего искали — и бизнес укрепить и деньги приумножить и про любовь не забывать, чтобы на марафоне своих свершений не превратиться в холодный и бесчувственный металлолом!


Рецензии