Вечер пятницы - что может быть лучше?..

Вот и дождались - пятница. Позади трудовая неделя, конец рабочего дня и всё больше охота чего-то такого этакого. Расслабиться охота...

И уже шушукаются по углам друзья и коллеги, с нетерпением смотрят на часы. Ждут... Подсчитывают наличные финансы...

И немного завидуют тем кто, например, в отпуске. У них, при желании, каждый день - пятница.

Работа ускоренно сделана и все сидят, маются, на рабочих местах. Считают последние секунды до окончания рабочего дня... Тут главное иметь крепкие нервы, не сорваться и не сказать лишнего. Начальник, особенно в такие моменты, имеет очень чуткий слух...

Но вот оно - окончание рабочего дня. И бегом - к выходу, на улицу, в магазин. И не слушайте, есть такие, кто начнёт отговаривать. Эти люди глубоко заблуждается и думают, что раз они не пьют, то и остальные тоже. Опасное заблуждение...

И напомните им обязательно, что их провокации абсолютно напрасны.

Главное в том, чтобы вечер пятницы прошёл хорошо это - выбор закуски. Ведь неприятно, если что-то пойдёт не так...

Ну, а когда всё уже готово, то надо помнить, что мы - то что мы пьём. Ну, чтобы не возникло всяких казусов...

Поэтому выбор такого нужного в пятницу продукта надо доверить самому опытному в вашей компании человеку. Он же будет следить, чтобы чего не вышло...

И вообще, пусть пятница, но надо держать себя в рамках. Чтобы не иметь неприятного дела с властями и не омрачить этот прекрасный день. Поэтому надо обязательно прислушиваться к опытному товарищу...

И не стоит увлекаться. Помните, что впереди - выходные!


Рецензии