Яблоки 28 ноября 2022 года

п328.
 
Дело все в том, что некоторые люди слышат голоса. Раньше считалось, что это шизофрения. Ещё раньше, что разговор с богом  или сатаной (я беру крайности, вообще линейка гораздо шире). Что за голоса, их происхождение и связь с реальностью для меня абсолютно не важны. Многие слушают голоса и с ними всё нормально. Некоторым эти голоса приносят даже пользу.«Голос Америки», например, даже оплачивается  из бюджета США. А  журналисты, обслуживающие эти самые голоса получают зарплату! И ничего, живут с этими голосами  люди, многие совсем не плохо.

м328.14.
 
Вот и наступил этот день, второе воскресенье сентября. Вернее, сначала наступило утро. Хотя день, если днём называть сутки, наступил ещё ночью.

Над Душистыми Мишками ярко светило солнце утреннее Солнце, было тепло и светло. Диктатор проснулся и решил завтракать не в Детском Саду, как обычно, а в ресторане со Звёздами Мишьена «Душистый Енот». На то было несколько причин, а главной из них было элементарное гостеприимство. В гостях  на Медвежьих Землях был  Первый Секретарь Енотовых Земель Хрущ. И хотя визит был не официальный, и слегка не добровольный, но это был первый визит Хруща на Медвежьи Земли и он был гостем.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии