Праздник начался 30 ноября 2022 года

м330.2.
 
Маняша подняла вверх платочек, платочек тоже был с вышивкой. Отпустила его и он стал опускаться на землю, кружась и  паря. В момент, когда он коснулся мостовой, раздался выстрел, взлетела звуковая сигнальная ракета. Мишки, собравшиеся на Красной Площади и размещённые в строгом порядке на ней, одобрительно взревели. Гул ракеты и ревущих мишек постепенно затихал, но усиливался другой гул – на Красную Площадь шла бронетехника. Бронетехнику составляли танки и БТРы. Они были прекрасно раскрашены, оформлены согласно тонким эстетическим вкусам Маняши.


п330.
 
Есть классическое определение, что такое  есть олигарх, а есть народная кличка «олигарх». Если человек ездит на «Майбахе» на свою дачу, а не на «Лексусе», который у него тоже есть, то соседи по даче его часто обзывают «олигарх». Особенно, если он близок к власти и имеет с ней тесные взаимоотношения.

 Вообще, настоящих, полноценных олигархов сейчас в России мало. И они на дачи с обычными, среднестатистическими соседями, как правило, не ездят. Мини- олигархов сохранились больше, но и они постоянно переходят из олигархов в категорию просто богатых людей. Дистанцируются от власти, изменяют форму управления своими капиталами, становятся более или менее типичными средними и крупными бизнесменами. Если судить по мировым масштабам о крупности бизнеса.


с330.1 .
 
Она знать хотела его имя.
Ей было важно знать, кто он есть
Ему же имя было не важно,
И в этом была особая жесть.

Он мог имена менять как перчатки,
Хотя перчатки он не носил.
Она же считала, что имя знать надо
И в этом конфликт у них  жёсткий и был.

Всё было, как было, и страсть их остыла.
Какая в общении страсть?
Она  даже имя его позабыла
Имеет лишь время над будущим власть…

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии