Белая зависть 2 декабря 2022 года

с332.3.
 
Медвежонок с кошкой,
Топают немножко.
Они вместе ведь живут,
И к еде вдвоём идут.

А еда у них на кухне –
Кости в супе не протухли,
Что наварены вчера,
Их поесть давно пора.

Но не хочет кошка кости,
Кости пусть глодают гости!
Кошке нужен бутерброд,
Чтобы не пролазил в рот!

Медвежонку надо сала,
В доме сала очень мало.
В доме сала нет почти,
Где бы сала им найти?!


п332.
 
Издание любой книги требует труда.  Само по себе произведение бумажного книжного продукта в типографии это простое производство. Типография производит книги и другую печатную продукцию. И эта продукция ничем, по большому счёту, не отличается от прочего  производства.

И если автор притаскивает в типографию макет книги, принимаемый ею для производства книжной продукции, то это Автор, автор с большой буквы, особенно если он сам оплачивает тираж своей книги. Потом ещё и все заботы по распространению своей книги Автор тоже принимает на себя.



м332.4.
 
-Про снег  хочу ещё спеть, можно? – Спрашивала Майя. – Белые медвежата-барабанщики  просили на Концерте спеть про снег.
-Нету в Программке, а Программки выступлений уже распечатаны! –Возражал Персик. Порядок нужен, а то все полезут на сцену.
-Есть пункты на бис! Туда засунем! – Предложил Александр.
-Тогда и про дождь и снег  можно Маечке спеть! Люблю я эту песню. – Высказал своё мнение Фрол.
-Ну, ладно, вставим в пункты « на бис». И Хрущ пусть танцует гопак « на бис» тоже, раз  Удостоверение Артиста добыл себе. – Добро  и разумно так поставил точку в дискуссии Просто Енот.

Простота нравов и принятия решений уже не поражала Хруща, он к ней почти привык. Но отстаивать своё мнение надо было быстро, а то  вообще не сможешь его высказать. Решат за тебя всё другие, и даже мяукнуть не успеешь. Мишки  твёрдо стоят на своём.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии