Особенности творчества 3 декабря 2022 года

с333.4 .
 
Чем новы стихи Енота?
Да ничем! Его забота
Важно щёки надувать –
Себе важность придавать.

Мол, вот новые стихи!
Гуси, утки, петухи
От стихов в восторг впадают,
Куры млеют, не летают!

Мол, не нужен им полёт,
Если новый стих проймёт!
Даже тёлки стих читают –
Молоко давать мечтают.

Читай новые стихи,
Они очень не плохи!
Думать не твоя забота.
Чем новы стихи Енота?


п333.
 
Авторское право оно исключительно по тому, что закрепляет право на произведение и его дальнейшую судьбу исключительно за автором. А вот какие права  исключительно за автором и как надолго – это уже зависит от правовой системы. А правовые системы они очень разные.  Авторское право в США и в России  совсем не такие, как в Китае и даже в Белоруссии. Это происходит из-за того, что право  закрепляет, прежде всего, интересы правящего класса, или, если хотите, интересы правящей группировки лиц. О правящих партиях речь не идёт, так как это только формы представления интересов лиц, входящих в мало меняющуюся группировку.



м333.5.
 
В обеденный зал вошёл крайне возбуждённый кот  породы мэнкун Лео. Он пришёл не обедать, он пришёл по делу, ему нужен был Персик. Персик это сразу ощутил по направленному на него немигающему кошачьему взгляду. Пришлось медвежонку покинуть компанию и удалиться с Лео. Под балконом скоро раздался шум, и Маняша, не выдержав неизвестности относительно причины шума, полная любопытства, побежала смотреть, что происходит на Красной Площади под балконом обеденной залы в ресторане «Душистый Енот». За ней потянулись и другие звери, любопытной оказалась не только Маняша, даже Хрущ вылез из-за стола. А может, просто все уже наелись.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии