Диктатор 4 декабря 2022 года

м334.6.
 
-Если кошмар нельзя остановить, то надо его возглавить! –Вдруг повеселел Енот. – Перепечатывай Программу Праздника. Майю там не «на бис» с дополнительными песнями пропечатай,   три песни пусть поёт, раз мишки хотят! Хрущ с гопаком пусть тоже будет указан, лучше пропечатай с Хрущ с «боевым гопаком», а ещё лучше «с боевым гопаком на броне танка» пусть тоже будет.
-А что со старыми Программками делать? Раздали уж по лапам, трудно забирать обратно. – Вздохнул Бобусь.
-А ничего не делать! Танкисты хитрые, так? – Начал Енот, свою обычную енотовую песню.
-Так! – Хором подтвердили все.
-Враг шпионит, так?!
-Так!
-А танкисты ещё хитрее всех врагов! Они ложные Программки даже ко Дню Танкиста издали, чтобы врага сильно запутать! Так, Хрущ? -  Продолжал Диктатор свою глубокую мысль. – Хитры и не предсказуемы танкисты Медвежьих Земель, так?
-Так, - подтвердил Хрущ. – Именно так!

п334.
 
Польза или вред от того или иного действия определяется любой личностью самостоятельно. Если  это существо, конечно, а не  «продукт социума», а личность. Личность имеет собственные мысли и убеждения, не обязательно их много, не обязательно они устойчивые и неизменные, но обязательно это свои мысли и убеждения.

А обычные люди, не личности которые, верят на слово обществу, в котором они существуют. Например, убеждение, что есть вечером вредно,  столь распространённое в обществе, настолько наивно, глупо и широко распространено, что даже стоит его покритиковать, привести  примеры обратного.


с334.5.
 
Слышу голос из душистого я мишки,
Он проходит сквозь тончайшие штанишки.
Голосят порой вечернюю медведи.
Очень громко.  Слышат мишек все соседи!

Песня просится на волю, льётся тонко,
Глухо, сжато, а порою даже звонко!
Не стесняются медведи, а гордятся.
Песня ведь выходит, если вкусно наедятся.

Осенью сыты, душисты мишки.
Носят только лёгкие штанишки.
Их стирают просто, если загрязнятся.
И, как танки, мишки грязи не боятся!



P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии