Парад коров 5 декабря 2022 года

м335.7.
 
Шум на улице привлёк внимание Диктатора Енота. Лёгкие на лапы медвежата сообщили, что идут коровы, и  Просто Енот поспешил занять хорошее место на балконе ресторана, чтобы насладиться этим зрелищем. Он и предположить не мог, что на День Танкиста сможет увидеть в Душистых Мишках на Медвежьих Землях Парад Коров! Да и коровы ещё три дня назад об этом тоже даже и думать не могли. Коровы же  не дуры, чтобы идти самим в лапы медведям! А вот как сложилось.


с335.6.
 
Как живёт сейчас Енот?
Много он теперь не жрёт.
Жрёт теперь он очень мало.
Нет котлет уже и сала.

Исхудал совсем Енот
В толщину уже не прёт.
Мармелад лишь и варенье,
Шоколадки без печенья!

Толстым был Енот когда-то,
Но забыта эта дата.
И пришли иные дни,
И надолго все они.

п335.
 
На мой личный взгляд приятнее быть Автором, чем просто автором. Автор с большой буквы всё делает сам, без помощников и посредников. Но я на своём  взгляде не настаиваю, потому что я предпочитаю соавторов помощникам и посредникам. Это подобно тому, что собственник может нанимать эффективных менеджеров, а может разделить свою собственность между трудящимися на него людьми. Тут всё дело вкуса, но на мой взгляд, творец или соавтор всегда эффективнее нанятого исполнителя. Потому что Авторское право это не  только пожизненное, но и доходы от произведения авторов, право их публикации и прочие материальные блага переходят и наследникам. Но это всё нюансы, главное в том, что ты  выбираешь, будешь ли «один против ветра», или вас будет организованная группировка соавторов. Это дело вкуса.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии