Некоторое Время

Фото: Кристен (+) Утренний напев фонарей. Небо укрывает звёздное мерцание. Дорога шуршит под ногами при снежном наваре. А когда наступает тишина - ты отрываешься от белой земли и летишь, обгоняя старый год.
*
Прошло некоторое время.  Нечто в этом времени было такое, что насытило воздух всевозможной пылью. Ну, сами знаете, чем только не надышались. Какие только последствия нас не коснулись. 

Также было время, чтобы открыть Страницу и наполнить её содержанием.

Оглядываюсь по зеркалам, слушаю музыку, которая поймалась на пути следования.

Знаю, что у меня вышло немало лирики. Строки прозы пересеклись  со строками в ритме, а порой и в рифме. Ну, не всегда напевы обязательно рифмовать  - когда хочется колодезной воды, то хорошая рифма очень даже к месту – когда пьёшь облачный коктейль – то нормально просто удерживать ритм, прикармливая слова кексом с изюмом.

Глава к главе, так и получается книга. Лучше, если писать фиолинами. Но и чем попало – тоже нормально в наше время.

В основе моих строк лежат реальные события. Нереально, это то, что многие из нас ещё живы.

Понимаю, что кто-то сочтёт Варалокию сказкой и выдумкой.  Выдумка – это когда бесполезные дела – а у меня не так много времени, чтобы заниматься лишь белым шур-шур. Набор строк может никак не воздействовать или не применяться на практике – а бывает, сначала непонятно содержание, а затем инфа включается в конкретику. Ну, как бы проявляются для нас сказки, а случается, что мы понимаем строки уже как Сказки – иное дело.

В общем, всякое случается, и как ещё случается на всю страшную силу красоты.

Не думаю, что путь пересечения и открытия Z пространства  является единственно возможным для эволюционного пути. Что не вызывает сомнения, так это то, что нельзя двигаться дальше, Сидя На Печи. Всё равно водки, денег и пистолетов будет недостаточно. Так или иначе, каждый способен продолжать приключения под небом.


Рецензии