Спи, моя красавица

Беспокоилась Елена:
- Твоя сперма без глютена?

Шутки - шутками, но моя лирическая героиня задала  неожиданно интересную  тему и вопрос.
Отвечу  стихотворной Елене и любопытным читателям натуралам, а остальных я всегда игнорировал, что глютена* в сперме не бывает!

Наука не так давно разложила сперму на "малекулы" и выяснила, что она состоит наполовину, действительно из белка - но - другого - хорошего - альбумина**.
Добавим свободных аминокислот,   фруктозу,  определённое количество
лимонной кислоты, адреналина, норадреналина, допамина...

Все это замешивается  на  D-аспарагиновой кислоте, которая тоже содержится в семени.
Прибавьте  антиоксидантные компоненты - кислоты и  цинк.

Коктейль с "поющими сперматозоидами"  готов.
Так что:

Спи спокойно, Лена!
В сперме нет глютена!

*Глютен — клейковина, особый растительный белок, содержащийся в ячмене, во ржи и пшенице.

**Альбумин – основной «транспортный» белок в организме. Способствует быстрому восстановлению организма, снятию усталости и мышечного напряжения; обладает мягкими успокаивающими свойствами, помогает справиться с бессонницей и депрессией; нормализует массу тела, положительно влияет на кожу, волосы и ногти.(С) М... Инет.

P.S. Кстати,  сам глютен,  не такой на самом деле и вредный:)


Рецензии
После такого послания, все мужики уже должны ходить довольные и счастливые,так как мечтающих о таком чудо элексире- миллионы..

Роксана Московская   11.10.2023 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Достойное медицинское заключение!

Филя Дивановский   11.10.2023 16:21   Заявить о нарушении