207 день Царапанные попки

207 день Царапанные попки
2022.09.22 Четверг

     "Менестрель" на якорной у острова Гимилер.
     Утром, после завтрака, вышли на остров усеченным составом: Дэн, Вася, Андрей и Олег. И Умка.
     Ходили по острову по альтернативной, не известной бздыхам тропе. Высадились у руин с надписью "Cezar", поднялись по еле угадываемой античной улочке. Сперва шли под Стеной "Казармы", влево, до "Лестницы". Потом обошли "Казарму" сверху, далее до "Галереи", по ней не вверх, а вниз, в конец острова.
     У "Маленькой Церкви" привал. Чудное место: когда заходишь внутрь, сквозь тебя словно свежий ветер струится. Люблю это место.
     Дошли до Последней Скалы, пили вино над морем. Синь нереальная, яркая зелень пиний и всё на фоне огромного двухтысячника Бабадаг.
     После поднялись до "Храма-со-свастиками", смотрели этрусские мозаики. На верх, к маяку, и - вниз, к Самому Красивому Храму.
     На спуске встретили бздыхов и бздыхинь, завезеных на остров скотовозом: гулетой, стилизованной под пиратский корабль.
     Юные бздыхини в миникупальничках на голенькие прекрасные организмы, приятно глянуть. Правда, чудные попки уже расцарапаны колючками, а шаровидные перси лоснятся от пота: подъем по древним руинам это вам не фитнес в зале :) С нашими порепались, с немками пококетничали.
     Возвращались на яхту по сильным порывам: вне бухты уде штормит. Яхту от берега отвязали, чтоб встара во флюгерное положение.
     Рядом на якоре встал Толик. У него нынче экипаж сплошь красотки.
     Леша повез свою семью на остров отдельно, смотреть закат.
     Вечеряли под гитару и вискарик.
     Отбой.


Рецензии