ч-1. Путин про ЧВК Вагнер и Пригожина Все мои пова

Путин про ЧВК «Вагнер» и Пригожина: «Все мои повара — сотрудники ФСО. Других у меня нет!»
Наша организация СПНУ-2 ММ Монтаж выполняла работы В Управлении делами при ЦК(позже при Президентах.
Понятно,что и на дачах в Петрово-Дальнее,Заречье,Вороново и др.
До 1955 г.  -Все ,кто в Номенклатуре находились на Гособеспечении.
Они практически не имели право на частную собственность.

Первые советские дачи появились на месте дач и поместий старой аристократии. «Дачником номер один» был, разумеется, Владимир Ленин, который в 1918 году переехал в «инновационное» имение «Горки». Ранее его занимала вдова миллионера Саввы Морозова и бывшая жена бывшего московского градоначальника генерала Рейнбота Зинаида Григорьевна Зимина.

Понятно теперь:"Мир хижинам-Война дворцам!" М.Горький -Пешков тоде"сильно сопротивляясь" переехал в Дом Рябушинского.Туда-же тащили (добровольно)все конфискованные коллекции редкого китайского фарфора ,нецки,нефритовые изделия.Самая крупная и ценная библиотека в 30 тыс томов.
У Демяна Бедного,квартира которого была в Кремле -общая со Сталиным была самая богатая библиотека в драгоценных переплётах и серебряного канцелярского антуража.
Революция нанесла невозвратимые потери для библиотек и коллекционеров.Комиссия с А.Горького,Грабаря,Демяна Бедного(Придворова)использовала своё служебное положение и расхитила самые ценные экземпляры. Д.Бедный жил в Кремле-общ. коридор со Сталиным-у "бедного"Демьяна была самая богатая и ценная библиотека в МИРЕ.Книги,их качество являются для мировых элит признаком культуры страны.

http://proza.ru/2019/05/06/1558
Демян Бедный был не бедный Давид Залимановский
(Номенклатура — правящая элита, формируемая путём назначения кандидатур, утверждённых партийными органами, на ключевые посты тех или иных уровней государственной системы.)
 На каждом стуле-гардеробе,картине-продолговатая металлическая пластинка с инвентарным номером.
В зависимости от вклада в Общее дело-каждому по заслугам.
Как шутил расстрелянный с Бабелем Борис Пыльняк (Вогау)-Коммутаторы-Аккумуляторы.
Работяга читает вывеску и чешет репу:-Опять,пля:Кому таторы-Акому  опять ляторы..(Попробую продолжить-копируют моё всё подряд:Так было перед удалением)


Рецензии