Зоя-ИК6

Женщины-заключённые исправительной колонии-6, Нижний Тагил, выразили страстное желание принять участие в специальной операции. Глава частной военной компании Евгений Тригожин пошел навстречу патриоткам-колонисткам и решил направить их в мобильно-передвижные диверсионные группы. "Да, идём навстречу настоящим, некогда оступившимся патриоткам, - сказал он. - Для этого и существует исправительная колония, чтобы всеми возможными способами исправлять убийц, воров и воровок. Спецоперация это блестящий шанс вывести на новый уровень исправления непригодные ни для чего личности. Прогнившее общество, весь его строй, реально нуждается в исправлении, испытании на прочность, верность и отвагу. В результате поставленных задач должно исправиться к лучшему не только наше, но и все мировое сообщество. А именно - благодаря кому? Благодаря новому поколению Зойкосмодемьянских. Сказано-сделано! Колонисток-патриоток вскоре призвали в ряды военнослужащих, в диверсионные группы гражданского назначения.   Целью которых будет: войти на станцию "Крещатик" в киевское метро, где укрываются от ракетных обстрелов граждане укропской столицы, оставить там новенькую модную сумочку марки "Луи Виттон"  со взрывчаткой, а затем незаметно скрыться. Хотя незаметно скрыться, понятное дело, - не выйдет. Так как свидетелей, а конкретно - исполнителей диверсионных операций, приказано ликвидировать. Поэтому, при выходе из метро "Крещатик" Зоюкосмодемьянскую-ИК6 будет ожидать дрон- камикадзе. Он расстреляет Зою-ИК6 на месте, а ее родителям пришлют медную медаль за дочь-героя. В посмертных публикациях "Зоину" биографию слегка подкорректируют: окажется, что бывшая уголовница, трижды осужденная за разбой и убийство, была отличницей в школе, спортсменкой, красавицей, заботливой матерью и дочкой. Памятник ей отольют в бронзе. Цветы Зое-ИК6 станут возлагать к праздничной дате 24 февраля  - началу спецоперации.


Рецензии