Проект Новая Земля. Зарождение Новой Расы

Проект «Новая Земля. Зарождение Новой Планетарной Расы – расы человеков, ангелов, элементалов».

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
1.  Почему «Новая Земля»?
Сейчас мы с вами являемся свидетелями глобальных процессов, которые часто называют «Апокалипсисом», так как они сопровождаются крушением Старого Мира, Старого Бытия, Старого Миропорядка.
Истинный смысл Апокалипсиса не в разрушении ради разрушения, а в разрушении старого ради построения Нового.
И это Новое уже начинает свою Жизнь, и это Новое есть Проект «Новая Земля».

2. Причем тут Новая Планетарная Раса?
Потому что только Новой Планетарной Расе – расе человеков, ангелов, элементалов под силу наш полностью прогнивший Мир с практически полностью деформированной Пространственной решеткой преобразовать в Пространство Света.

3. Почему Раса именно людей, ангелов и элементалов?
ПРОЯВЛЕННОЕ МИРОЗДАНИЕ создано представителями трёх Сфер:
• Сфера «ТВОРЧЕСТВО»
• Сфера «ЭНЕРГИЯ»
• Сфера «ФОРМА».

В нашей Физической Реальности эти три Сферы представляют:
• Сфера «ТВОРЧЕСТВО» - люди
• Сфера «ЭНЕРГИЯ» - ангелы
• Сфера «ФОРМА» - элементалы

Человек в конце концов должен понять, что все события, его сопровождающие – это труд элементалов. А энергию им дают ангелы. А матрицей событий - являются Мысли человека.
Даже наш повседневный завтрак, как событие – это результат труда элементалов.
Поняв это,  и научившись уважать этот труд – мы заложим основы изменения нашего Мира.

3. Почему именно РАСА человеков, ангелов, элементалов, а не просто тесное сотрудничество.
Неумолимо приближается Час «Х» - объединение в ЕДИНОЕ ВРЕМЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО:
• Временного Пространства Человечества;
• Временного Пространства Ангелов;
• Временного Пространства Элементалов.

Этот процесс объединения будет сопровождаться колоссальным высвобождением ЭНЕРГИИ.
И только формирование Новой Планетарной Расы – расы человеков, ангелов, элементалов, которому будет сопутствовать изменение всей Пространственной Решетки Земли, позволит этот колоссальный поток Энергии направить на позитивные процессы, а не на разрушение.

4. Кто из НЕБЕСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ руководит  Проектом «Новая Земля. Зарождение Новой Планетарной Расы – расы человеков, ангелов, элементалов».
КУРАТОРОМ  Проекта «Новая Земля. Зарождение Новой Планетарной Расы – расы человеков, ангелов, элементалов» является Владыка Света, который воплощался на Земле под именем Николая Рериха.

5. Кто реализует этот Проект «Новая Земля. Зарождение Новой Планетарной Расы – расы человеков, ангелов, элементалов».
Реализуют этот ПРОЕКТ Земные Сотрудники Света.


Рецензии