Русские?! Почему вы должны замолчать?

 На интервью :"ПОЧЕМУ ВСЕ РУССКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ДОЛЖНЫ ЗАМОЛЧАТЬ ДО КОНЦА ВОЙНЫ." Интервью Delfi      


ПРОБЛЕМА ВСЯ В ТОМ, ЧТО РУС-СКИХ  ИЗ РОССИИ ВЫТРАВИЛИ.
В УКРАИНЕ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ НИ РУССКИЕ.
ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ , ЧТО СО ВРЕМЁН СОВЕТИЗМА ЕДИНТИЧНОСТЬ РУССКОСТИ УТЕРЕНА, УНИЧТОЖЕНА ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ РАЗВРАТОМ,КОТОРЫЙ СОВЕТИЗМ И КГБИЗМ РАЗВЕЛИ НА ОГРОМНОЙ ТЕРРИТОРИИ ЗЕМЛИ.
ПЕРВАЯ НАЦИЯ, КОТОРАЯ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ , ЭТО БЫЛА РУССКАЯ НАЦИЯ.

Господин Макрон взял ПРОФЕССИОНАЛЬНО  совершенно правильную ноту в общении с больным гражданином Путиным - пациента надо брать под контроль- пациент пульсирует. И не известно, куда, во что заведут его САМОГО его собственные пульсации ...
Проблема не столько в кажущимся, а не есть на самом деле, во всесильном Путине- дело в разврате, в сброде существ, называющих себя РУССКИМИ.
 Смешные мои, где русские, а где вы ?!
Разврат Москвы - кабацкой - мафиозной, развращённой, коррупционной, -  с огромными деньгами из земли предков русских, что была оккупирована подонками советскими, которые сделали из земли русской оккупационную землю и превратили человеческую жизнь на ней в попрание великих понятий и концепций О ЧЕЛОВЕКЕ.
 
Из грязи в князи, ****ь !

 Выросшие в советской нищете и в дичайшем стремлении пролезть в класс привилегированных : по головам-по головам, по трупам человеческим, по трупам, по изгнанию или порабощению таланта и особенности, если она не пала к ногам "прикормленного" кремлёвской властью ублюдка, ублюдков...

Все вот эти прикормленные и якобы в оппозиции с чулпанками и нютами, с шендеровичами, быковыми, латынинами, с катьками шульман --- их миллионы с их миллионами... Кто имел немалые  деньги, и кто остался с немалыми деньгами при путинской власти?! .

 Истинные русские - это люди чести и достоинства, которым в голову не пришла бы идея " У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - Я ЕМСТЬ ВЛАСТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ"  (почему бы не быть миссией???),  которая овладела "путинской головой", это словосочетание подразумевает  всё  это сборище вместе взятое : единомышленников и "оппозиционеров"  с немалыми деньгами...
****ь, при дичайше  нищим народе, иметь огромные деньги и называть себя оппозиционером ?!


Рецензии