Каждый день меня в любовь бросает

Из других миров, мы возвращаемся
Под утро
Сбросив тяжести оков, летаем мы
Как будто.
Потому нам не понять - и день и ночь
Играют.
Волны жизни, по судьбе - то вверх, то вниз
Бросают!

А душа поёт и плачет, волнам
Отвечая
Мысли в такт, куда-то скачут, тело
Забывая.
И меня как будто нет - разорван
На кусочки.
А во мне мерцает свет -Я сжат
До точки.

Каждый день и каждый час, меня в любовь
Бросает.
Я не верю всем Ветрам, но сердце
Отвечает.
Не понять игру Стихий, не охватить
Духовно
В жизни нашей Океан, в Стихиях мы-
Условно!

Море - день и Море- ночь и Океан
Меж ними
Жизнь по карте, вот штурвал - ты капитан
Отныне!
Якоря давно подняты - курс
По жизни.
Паруса  Ветрами взяты - жизни
Линий!


Сюжет стихо - таков!
Человек просыпается и не понимает день и ночь, путает местами и теряется ...
Он задаётся вопросами - Почему так, если человеку Даны- Тело, Сознание, Опыт, Пространство и Время!?
 При таких Мощных инструментах - Должно всё получаться, но не получается в корне!?
 Почему???
 И вот кругом есть Стихии в природе - Земля, Океан, Ветра...Почему Стихии природы уводят человека в мир, где он сжат до точки!?
 Ответ прост:
 У человека тоже есть Стихии, и он может ими управлять, как Капитан на море, океане...
 Но ,человек Не знает свои Стихии, а значит не знает себя, не знает свою судьбу, не знает свой Путь - Назначение!
 А так не должно быть!
 Человеку даны - Судьба, Стихии, Звезды и он должен идти по маршруту, который указан Богом, но человек НЕ ЗНАЕТ ЭТО???
 Получается человек живет чужой жизнью, идёт чужой дорогой и потому он себя не понимает!!!
 А кто мешает человеку познать себя и жить своей, а не чужой жизнью!?
 Чужая Дорога ведёт в тупик и к смерти, а смысл чужой жизни - Пустота!
 Когда люди перестанут бежать за призраками, и считать это своим Счастьем???
 Остановитесь и спросите себя - КТО ВЫ И ЗАЧЕМ ЖИВЁТЕ???


 А ларец открывается ПРОСТО----
Взаимодействие Стихий человека и Природы и определяет Судьбу и Счастье человека, а для этого надо знать свои Стихии. Глупо не знать свои Стихии и думать что в этой жизни Случайно всё получится. Глупо и безрассудно тратить Жизнь на слепое противостояние Стихиям природы!


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122122405290


Рецензии