к рождеству

По Циолковскому эволюция Человека должна завершиться - превращением в Звезду.
Как раз по теме E=mc;.

Вифлиемская звезда.
Золотой дождь - Благая весть. Инфа пришла.
Дальше девять месяцев реализации Идеи.
Непорочное зачатие...генерация идеи   - и есть нормальная функция женщины в процессе эволюции материи.
Почему девять а не десять...
Дальше всё объясняют на пальцах.
Человек - это маг. Может творить чудеса.
Чтобы стать нормальным человеком-магом  - надо ...сжечь все грехи. Всех и каждого.
Исус Христос ...сжёг на Кресте ...все грехи человеческие...
Можно всем в Звёзды начинать превращаться.
Дак не поняли темы  Урока.
Второго Пришествия ждут.
Дак глухому попу две обедни не служат.

...истратить чёрную энергию и ...откроется седьмая чакра.
Превратишься в белый энерго-шар.
 И сольёшься по состоянию материи - с Солнцем. Концентрат светоносного эфира.
Не зря значит язычники покойников на кострах сжигали.
А иезуиты так и вовсе живьём...ведьм!
Тех-кто-знает.
Небеса  преподали людям урок - а попы сделали из него религию. Ещё и науку Теософию сочинили. Чтоб совсем мозги запудрить.
Зачем?
Православие реинкарнации отменило. Вместо колеса сансары - семь кругов ада. Почистять  над огнём от грехов  - и сливайся с Солнцем.
Хранилище какое то придумала...
Зачем придумывать - если оно есть.
Солнце источник энергии...и информации!
За счёт чего и живёт Природа. В энергоинформационном поле.
Язычники поклонялись богу-Ра!
А неязычники какому то другому!?
Придумали то чего нет.
Зачем?
Сольёшься с Богом в блаженстве вечного покоя...это с космосом чтоли сольёшься? На Солнце покоя... -  это вряд ли. Там кочегарка - успевай уголька подбрасывай.
Не иначе  -  запасы чёрного топлива стали заканчиваться...... Чёрное солнце тускнеть начало...понадобилось Пришествие сатаны. Запасы пополнить.
Если всех наличных сатанистов в ад отправить...хватит наверно для пополнения запасов...
А Россия всё ещё определиться не может - докудова будем воевать...до Киева...до Львова...
До Последнего Сатаниста.
Точнее будет.
Чёто как то даже думать противно...
Нафига столько вранья...
Завтра подумаю подробно


Рецензии