Рождество в Гоа

Александр Акишин

Рождество в Гоа (18+)


Вера рассказала Татьяне о своих приключениях в Самарканде, где мужчины, по ее словам, буквально падали к ее ногам. И она завоевала сердца многих, усмирив заодно свою плоть.
Татьяна отлично знала свою лучшую подругу, чтобы представить, кто перед кем падал и вставал на колени…
Решив последовать ее примеру, она летит в Гоа, чтобы провести там Рождество, а заодно вкусить любви от местных мужчин.
Но едва ли не в первый день встречается с дембелями из Израиля. Они приглашают ее в свой номер и… Ее похождения только начинаются…
О чем мечталось и чем всё закончится? Об этом в романе “Рождество в Гоа”.


Глава первая

Татьяне вспомнилась одна из последних перепалок с Верой. Лучшие подруги, они особо не церемонились в подборе слов и выражений, называя вещи своими именами. Вот и тогда, незадолго до Вериного отъезда в Самарканд, Татьяна бросила ей в лицо:

- Ты конченая фетишистка. Тебе не важно, что там у него в штанах. Тебя возбуждает то, во что он одет…

- А для тебя важно то, что у мужика в штанах и, конечно же, размер…

- Для меня важно, чтобы мужчина удовлетворил меня по полной, - вздохнула Татьяна.

- Ну, тогда тебе прямая дорога в Африку. Можешь мне поверить, там именно такие, какие тебе и нужны…

Тогда они чуть ли не рассорились. Хотя, думала сейчас Татьяна, подруга права. И, если честно, она давно втайне бредила этими очень смуглыми парнями, которые буквально источали энергию, от которой начинало ныть внизу живота.

Однажды она не выдержала, поехала на рынок Атикву, что в южном Тель-Авиве.

Именно там в последние годы проживало много, так называемых, “беженцев” из африканских стран и Юго-Восточной Азии. Подавляющее большинство из них были молодые парни, которые не прочь задвинуть любой особи женского пола, не смотря на возраст дамы.

И она впервые вкусила любовь смуглого самца. Если честно, то ей не хватило для полного удовлетворения первого раунда. А парню явно не требовался второй. Тогда она походила по базару еще какое-то время и, случилось чудо: к ней подошли двое парней.

Это потом они признаются ей, что их навел на Татьяну тот парень. А тогда она просто упивалась их любовью. Они в отличие от первого скорострела  оказались “долгоиграющими” и насытили Татьяну так, что счастливее ее не было женщины не только в Тель-Авиве, но и во всех мегаполисах планеты. Так ей тогда казалось.

Ее восторг не омрачил даже тот факт, что парни, как оказалось, не имели ничего общего с Африкой. Они были из Индии, а точнее, из Гоа. И это поменяло ее выбор на сто восемьдесят градусов.

В конце они смущенно попросили помочь им материально. Мол, жизнь в городе дорогая и не всегда хватает даже зарплаты. К тому же последние пару месяцев они сидят без работы. И она охотно дала им сотню шекелей на двоих.

”За удовольствие надо платить, - вспомнились ей слова Веры. - Ей ли не знать, потерявшей в Кении шесть тысяч баксов…”

***
И теперь Татьяна летела в Гоа. После того, что с подругой случилось в Найроби, любая другая страна казалась ей более надежной. А уж Индия вне всякого сомнения будет в разы безопаснее той же Кении и других африканских стран. 

Вначале она собралась было полететь в Нью-Дели. Благо туда из Тель-Авива есть прямые рейсы. Шесть с половиной часов и ты на месте.

Но потом решила не терять время и остановила свой выбор на Гоа. Все-таки со всеми отгулами у нее едва набежал месяц отпуска. Для Индии этого маловато будет. Так говорят все кто побывал в этой загадочной стране. А для Гоа вполне должно хватить. Тем не менее, она на всякий случай договорилась с шефом еще на пару дополнительных недель за свой, разумеется, счет.

Очень ей хотелось провести в Гоа Рождество. Она знала, что в том регионе в большинстве своем проживают католики - потомки португальцев, если она не ошибается. А это уже не совсем индусы. Конечно, за века всё перемешалось. Тем лучше. У нее был опыт с мулатами, метисами и прочими парнями, рожденными от смешанных браков. И в них было что-то, чего не было у “чистокровных”.

Вера назвала бы это “восхитительным шармом”. И она, Татьяна, не стала бы с ней по этому поводу спорить.
 
Она была знакома с выходцами из Индии по работе. Правда, это были репатрианты, индийские евреи. Ну так и она по маме русская еврейка. И что это в сущности меняет? И чем она особо отличается от обычной русской женщины? Блондинка, белая кожа, точно только что прилетела из родного Мурманска. Голубые, чуть зеленоватые глаза.

Всё это не могло не привлечь настоящих мужиков в какой бы стране они не проживали. А уж в Индии, где явный дефицит женщин вообще, а белых тем более, она должна пользоваться успехом…

Правда, в Индии, как ей казалось, мужички, на первый взгляд, мелковаты будут. Но маленький клоп, как говаривала бабушка, сильнее кусается…

В этом она убедилась после бурной любви с теми парнями, которые по телосложению ничем не отличались от коренных израильтян. В большинстве своем, кстати, тоже смуглых. Ближневосточное солнце давало о себе знать…

И потом, кто сказал, что на ночь разрешено пригласить лишь одного мужчину? Можно и двоих. Или даже троих. В компании иногда случаются такие забавные вещи, о которых порой даже не мечтаешь…

Пару раз у нее случались маленькие, как она их называла, групповушки. И они оставили после себя довольно приятные воспоминания.

Татьяна завидовала Вере. Окажись у мужика хоть с мизинец, той и этого будет достаточно. Лишь бы всё это укладывалось в только ей одной понятный антураж…

У нее было всё гораздо сложнее. Эта чертова точка “g” находилась, казалось, у черта на куличках. И далеко не каждому мужчине была доступна. Точнее, тому, чем обладал мужчина. И она вынуждена была искать самцов с выдающимися “достоинствами”. Другие ее просто не удовлетворяли.

Пока было мало опыта, она останавливала свой выбор на крупных с виду мужчинах, полагая, что у них  уж точно будет “что-то с чем-то”. Но всякий раз они разочаровывали ее. И постепенно до нее дошло, что ни от роста мужчины, ни от его атлетического телосложения размер “счастья” не зависит. К такому выводу Татьяна пришла после того, как совершенно случайно познакомилась с парнем из Шри-Ланки.

Он был ростом ей по плечо. Ну, может, чуть выше. С виду такой щупленький, что больше походил на подростка. И если бы не кокетливые усики, она ни за что не перешагнула, так называемую, красную черту. Она дала себе зарок не иметь никаких связей с юнцами, не достигшими  совершеннолетия. Во-первых, от них было толку, как от козла молока, во-вторых, ей не нужны были проблемы с Законом.

А тогда у нее и в мыслях не было завести короткую интрижку с тем парнем. Но как-то так случилось, что это у них вышло само собой. Инициатором был на все сто он. И она уступила. Лишь для того, чтобы попробовать, как сказала бы ее подруга Вера, на вкус и запах мужичка из экзотической страны.

От него и правда повеяло такой экзотикой, стоило ему обнажиться, что Татьяна от растерянности и удивления онемела на несколько минут. И лишь нервно срывала с себя одежду, торопясь отдаться этому чуду, ниспосланному ей самими Небесами в подарок. Не понятно за какие заслуги.

Он с трудом вошел в нее с третьей попытки. И ей показалось, что там внутри у нее сейчас всё лопнет и разойдется по швам. Было больно и одновременно так сладко, что она сцепила зубы, чтобы не закричать и не укусить его за смуглое плечо, издающее аромат цейлонского чая. Или это ей показалось? Ведь именно там выращивают цейлонский чай и экспортируют по всему Миру. Она с детства помнит его терпкий вкус и этот сумасшедший аромат.

Он поработал с ее телом так, что под конец она, не сдерживаясь, начала всхлипывать. Парень по-своему понял ее реакцию и прекратил двигаться в ней. И уже собрался было выйти из ее разгоряченного тела, но она удержала его, улыбаясь.

- Не спеши, дорогой!

- Всё окей?

- О! Вери, вери… Ах!

Она плакала от свалившегося на нее счастья.  Да, счастье иногда так неожиданно сваливается на голову, что не успеваешь увернуться, вспомнилось ей где-то вычитанная фраза.

Тогда-то Татьяна и сделала открытие, что некоторые мужички потому и щупленькие, что весь рост ушел в то место, которое больше всего ценят женщины, если, конечно, они не инфантильны. А значит, не способные оценить достоинство, которым располагает настоящий мужчина.



Глава вторая

Впервые она по-настоящему отдалась матросу. Их в ее родном Мурманске, казалось, было полгорода. Хотя нет. Первым был всё-таки курсант военно- морского училища из Питера. Его родители жили в соседнем подъезде их дома.

И когда он приезжал на каникулы, Татьяна невольно засматривалась на этого стройного парня, красивей которого, как ей казалось, можно было увидеть разве что в каком-нибудь крутом боевике про “морских котиков”. Да и то, если это был главный герой.

Впрочем, Юра запросто мог бы пройти кастинг на роль главного героя. Особенно в этой форме, точно подогнанной по его фигуре и придающей ему еще больше мужественности и сексапильности.
 
Курсант Юра запал на нее. По крайней мере, ей тогда так показалось.

Сейчас, годы спустя, Татьяна смутно помнила, как это у них произошло. Скорее всего, уже тогда ей требовались совсем другие мужчины. Она почувствовала тогда очень короткую резкую боль, словно ее кто-то ущипнул там, внизу. И всё. И больше ей ничего толком с того раза не запомнилось.

Окажись на ее месте Вера, она наверняка запомнила бы много будоражащих запахов. Но Татьяне эти пресловутые запахи были по барабану. Ей нужно было то, что после отъезда Юры, она получила от простого матроса. Не такого красивого, как курсант, но она же не собиралась пить с его лица. К тому же после Юры она разочаровалась в красивых парнях.

И потом, она много раз убеждалась в том, что чем красивее выглядит парень, тем меньше в нем мужского начала.

Красивыми должны быть женщины. Мужчинам присущи иные достоинства, которыми, к ее великому сожалению, обладали далеко не все: ну, может, один на тысячу.

Разумеется, она не вела статистики. Но… на собственном опыте убеждалась в этой, по ее мнению, горькой реальности.

И всё это из-за чертовой точки “g”. Живут же другие женщины и радуются пускай и маленькому, но своему “счастью”. А может, притворяются, что им хватает этого “счастья”? Скорее всего, так оно и есть.

Вера развеяла ее сомнения. И у Татьяны не было причин не доверять подруге.
Ей достаточно было и того, чтобы ее прижал мужик к себе. И для нее мог наступить финиш.

- Знаешь, - как-то призналась она Татьяне, - иногда мне достаточно одного его взгляда, чтобы там стало мокро. Даже не знаю, как это объяснить…

А тогда, познакомившись с матросом, который в отличие от курсанта Юры долго с ней не церемонился, она, кажется, поняла разницу между этими двумя парнями. И даже пожалела, что пальма первенства досталась не матросу, а соседскому красавчику, на котором так ладно сидела форма. И это, к сожалению, оказалось единственным его украшением. В остальном она не советовала бы ему тягаться вот с этим, неуклюжим с виду, невысоким и совсем не стройным матросом.

- Именно он тогда так задвинул мне, - откровенничала она с подругой, - что, казалось, глаза повыскакивают из орбит.

- Ну да, как мне Егор, - вздохнула Вера.

Про солдата Егора Татьяна не раз слышала от подруги. Да и о дяде Гене и о других любовниках из ее далекой юности.

Они всегда были откровенны между собой. Потому что их объединяла одна и та же проблема: обе охотились на настоящих мужчин. И, к сожалению, охота была не всегда удачной.

Хорошо, что они были вполне себе состоятельными дамами и могли себе позволить пару раз в году слетать в любую точку Планеты, предварительно ткнув пальцем в глобус, чтобы поискать в очередной стране свое отнюдь не маленькое счастье.

И сейчас, летя в Гоа, Татьяна надеялась, что не промахнулась и что глобус не подведет ее.

Конечно, она не надеялась встретить там парня, похожего на того матроса из юности, который, в отличие от курсанта, превратил ее в настоящую женщину.  Но чем черт не шутит.

И потом она столько читала про Гоа, что иногда у нее даже рябило в глазах от множества статей, размещенных в интернете.

Кто-то нахваливал южную часть штата, кто-то северную. И Татьяна решила поочередно остановиться и в той части, и в другой. Чтобы уже иметь собственное представление, а не почерпнутое из впечатлений других туристов.

Ей ли, отдавшей туристическому бизнесу пару десятилетий, не знать, как порою стряпаются эти отзывы “бывалых” туристов…

Татьяна приглашала подругу составить ей компанию, но Вера отказалась.

- С меня довольно и Самарканда.

- Неужели всё было так плохо?

- Вовсе нет. Скорее, наоборот.

- Тогда в чем дело?

- Да кто ж меня отпустит с работы? Сейчас самый движ начался. Вот-вот повысят учетную банковскую ставку. Ипотека станет дороже и народ торопится с покупкой недвижимости сейчас, чтобы вышло подешевле.

- Понятно, - сказала Татьяна, хотя, если честно, она не очень разбиралась во всех этих делах. Но раз подруга говорит, значит, ей виднее…

- Вернешься - расскажешь во всех подробностях, - сказала она на прощание. - Веди дневник.

- Тоже мне, нашла гимназистку, - хмыкнула Татьяна.

- Да уж, - согласилась Вера, - на гимназисток мы явно не тянем.

- Особенно когда нас “тянут”, - не упустила момента сострить Татьяна.

- Да, и не забудь привезти цейлонский чай.

- Да тут его в каждой лавке валом, - пожала плечами Татьяна. - И потом, я же лечу не на Шри-Ланку, а в Гоа. Почувствуй разницу.

- Там рядом. Уверена, что хоть на пару дней смотаешься и на Шри-Ланку. Быть совсем близко к живительной водице и не напиться…

“Вряд ли… Мне и на Индию времени в обрез. Не то что…” - подумала Татьяна, но спорить с подругой не стала. А вдруг и правда, осточертеет в том Гоа… И она вспомнила того парня из Шри-Ланки, который отделал ее под первое число.

Татьяна уже давно поняла, что в любой стране можно встретить таких мужских особей, которые не только приятно удивят, а и переполнят неописуемым восторгом. И не только восторгом…

Можно было и в Тель-Авиве таких встретить. И немало. Особенно сейчас, с наплывом сотней тысяч иммигрантов - легальных и не очень. Но разве в постели важен статус партнера. Куда важнее то, чем он располагает.

Однако в Тель-Авиве было так много знакомых и так мало места, где можно было уединиться, что она предпочитала не искушать судьбу. И старалась выехать хотя бы пару раз в году в эти чертовы секс-туры.

Конечно, она могла бы приглашать мужчин домой, благо у нее была просторная квартира во вполне благополучном районе. Но мешали любопытные соседи, которым всегда интересно, что там творится за соседской стеной…

Конечно, пары каникул в год явно было недостаточно. Что ж, остальное с риском для репутации она добирала в Тель-Авиве или в Хайфе. Благо их контора по недвижимости работала на два этих города.

И был еще Синай с его смехотворными ценами на отели, работающих по методу “всё включено”.
 
Тогда, наслушавшись восторженных отзывов Веры о ее поездке к бедуинам, она решила на выходные съездить на Синай. К тамошним бедуинам.
И не разочаровалась…

Был ослик, на котором она восседала, и был гид, средних лет бедуин, в характерных одеждах. Он был молчалив. И Татьяна не могла понять, какая же роль отведена ему в этой их странной экскурсии.

Они миновали бедуинскую деревню и, удалившись на пару километров, сделали привал. Он помог ей слезть с ослика. Обвел руками безлюдное пространство и сказал:

- Бьютифул. - И, помолчав с минуту, добавил: - Вери бьютифул!

И это были единственные его слова за всю их двухчасовую экскурсию. Час из них ушло на дорогу и целый час он занимался с ней любовью. Молча, входя в неё до упора. И ее восторженные стоны переходили в крики.

Он продолжал насаживать ее на свой невероятно большой жезл ровно час, минута в минуту, словно ему уплатили ровно за эти шестьдесят минут.
И ей хватило этого времени, чтобы понять: она нашла то, что искала.

Потом он помог ей взобраться на ослика. И они молча отправились в обратный путь.


Глава третья

Если бы Татьяна прилетела в Гоа, чтобы поваляться на пляже и окунуться в море, точнее, в океане, она бы выбрала южную часть, где и пляжи с мелким песочком, и вода чистая. Но она ехала сюда совсем за другим. И для нее было всё равно, где остановиться. Лишь бы был выбор мужчин.

По ее мнению, в северной части Гоа тусовалось гораздо больше одиноких мужиков. Возможно, они и не были одинокими в повседневной жизни где-нибудь в Дели или Калькутте. Но в Гоа они приезжали со всех концов Индии на заработки. Те, кто не мог найти себе достойное место в огромных мегаполисах, где можно было заработать не только на прокорм, но и отложить  пару лишних рупий на покупку байка, который бы приподнял мужчину на ступеньку выше по социальной лестнице.

Всё это чушь, что все поголовно население этой загадочной страны верит в лучшую жизнь когда-нибудь потом, после смерти. Возможно, она и существует - эта реинкарнация. Татьяна не очень верила в переселение душ. Хотя чем черт не шутит. Зато она точно знала, что человеку хочется жить счастливо или, как минимум, в достатке здесь и сейчас.

Да, Татьяне хотелось маленьких радостей здесь и сейчас, не откладывая на потом. Потому что она не была уверена, что будет это “потом”. Ну переселится ее душа в какую-нибудь рыбу. И что? Восторженно метать икру, пока тебя не поймает рыбак и не зажарит в кипящем масле. Перспектива еще та!

Она поселилась в отдаленном от океана скромном отельчике для местных, сняв крошечный номер. И не потому что решила сэкономить. Ее с первых минут устраивало то, что здесь она оказалась единственной белой женщиной. Пляжи и прочие морские радости, за которыми сюда валом валят истосковавшиеся по теплым морям-океанам туристы из северных стран, Татьяну совершенно не волновали. Этого добра с избытком хватало и в Тель-Авиве.

Она жаждала познать местный люд, точнее, мужскую часть населения если и не всего Гоа, то хотя бы окрестностей этого то ли маленького городка, то ли большой деревни...

***
Первый вечер прошел без приключений. Татьяна до поздна сидела в небольшом саду при отеле и любовалась нарождающимися звездами.

Как-будто бы и не покидала Тель-Авив. Те же пальмы и то же южное небо, те же загорелые люди. Разве что чуть смуглее, чем в ее городе. И та же речь. Она удивленно прислушалась. Из соседнего отеля до нее доносились слова и фразы на иврите.

Ну вот, печально подумала Татьяна, и здесь наши. Стоило лететь за тридевять земель а тридесятое царство, чтобы встретиться со своими согражданами.

Забавно будет, если она снюхается с израильтянином здесь, в Гоа, устало думала Татьяна. Расскажи она об этом Вере, подруга помрет от смеха.

Нет, твердо решила она, никаких “обрезов” здесь у нее не будет. Их довольно и в Тель-Авиве. Только гоанцы с их португальской кровью и первозданными членами.

Да, иногда она вспоминала того матроса из далекой юности, у которого был такой красивый пенис. И когда он оживал, просыпаясь под ее ласками, верхняя плоть открывала крупный бутон, который рос прямо на глазах. Он достигал таких размеров, от которых у Татьяны замирало сердце. И она принималась ласкать его губами.

- Возьми весь, - настаивал матрос. Но у нее ничего не получалось.

Она давилась неимоверно возбужденной плотью, и ей хотелось поскорее оседлать его. И подобно наезднице поскакать в поисках радостных ощущений.

В отличе от той же Веры, для Татьяны были важны не чувства, а именно ощущения. Она готова была на всё, только бы ощутить этот твердый набухший бутон где-то там глубоко в себе, где прячется эта чертова точка “g”. И пускай он бьет по этой точке своим распустившемся до конца бутоном до тех пор, пока судороги оргазма не накроют ее с головой, унося в нирвану.

А потом она будет удивленно любоваться тем, как этот бутон постепенно станет уменьшаться, чтобы укрыться под верхней плотью. Как мило, думала Татьяна, когда есть куда спрятаться.

Она так и не овладела в полной мере искусством французской любви. Хотя эта любовь и продолжала быть в тренде. Оно и понятно, оправдывала она себя, ей же требовались не просто большие, а по возможности очень большие. А рот ее, увы, не безразмерный.

Возможно, ее подруга и управляется вполне успешно с этой разновидностью любви, но у нее куда более скромные запросы в плане ощущений. Для нее важнее чувства. И получается, Вера куда в более выигрышном положении, чем она, Татьяна.

Но, как говорится, каждой свой индивидуальный бутон…


***
- Мэм, хотите чаю? - прервал ее мысли работник отеля, который будет сегодня ночным портье, догадалась Татьяна.

- Да. Если можно, цейлонский и не слишком крепкий.

- Может, желаете наш масала-чай?

- Пожалуй, не откажусь…

Она старалась не пить на ночь ни чая, ни кофе, ни каких-либо других возбуждающих напитков, которые мешали крепкому сну.

Стакан молока. И она засыпала как младенец.

Но об этом чае ей приходилось слышать. И побывать в Индии, не попробовав этот напиток… Вера будет первой, кто засмеёт её.

У ночного портье уже наметился животик. Ей не нравились такие мужчины. Они казались ей ленивыми и инфантильными, от которых в постели не было никакого толку. И глубокому проникновению, по ее мнению, мешал живот, какими бы размерами не наградила природа мужчину.

Он присел рядышком, протянул ей дымящийся стакан.

- Вы в первый раз у нас?

- Да.

Она не была настроена общаться. Всё еще не отошедшая от перелета, Татьяна хотела побыть наедине со своими неспешными мыслями в этой звенящей  тишине, медитируя на далекие и такие близкие звезды.

- Вам понравится у нас.

- Надеюсь.

- Вы долго проживете в нашем отеле?

- Трудно сказать…

До него дошло, наконец, что гостья не расположена к беседе. И, захватив ее  опустошенный стакан, удалился.

Если бы не его животик, она попробовала бы его, подумала Татьяна. Неужели они тут все такие? От этой мысли ей сделалось неуютно. И она поспешила в свой номер…
========
Если вас заинтересовал ознакомительный фрагмент, зайдите сюда: https://ok.ru/group/70000001017576/topic/155078042090472


Рецензии