Выбор людей закон для Бога

Все чаще приходится сталкиваться с эффектом Данинга - Крюгера. Большая часть населения упорно не желает понимать происходящее, и страдает, либо делает это происходящее наслаждается страданиями людей и затем страдает сама. Эдакая карма причинно следственная. Меня долгое время беспокоил вопрос - Как донести до сознания людей, раскрыть простой выход из созданного положения? Мне казалось, что люди хотят избавления от страданий, просто не видят выхода. Но правда повергла меня в изумление - Люди не хотят счастья, радости, процветания. Люди хотят страдать, болеть и воевать и не желают знать как выйти из ада, который создали? Как говорят на востоке - Можно привести Осла к колодцу, но нельзя заставить его пить. Все мои  попытки напоить "страждущих" водой жизни были напрасны. Человек должен сам захотеть преображения своей реальности. Ок! Я успокоился, признаю всю глупость своего альтруизма, и передаю эстафету в руки Богу. И все же, к моему сожалению, большая часть людей, не желающих включать свои мозги, должна будет исчезнуть с лица земли. Да, включить мозги дорогого стоит, мозг он всего 2% от веса тела, но потребляет 85% энергии. Поэтому люди пытаются сохранить себя. Кто не хочет думать, но хочет душу свою спасти, тот потеряет её, а кто  не будет себя жалеть, тот обретёт жизнь. Уже объявили, что управляющие банкирами хотят уничтожить 6-ть из 7-ми миллиардов человек на земле, но каждый идиот считает, что это его не коснется. Многие ненавидят евреев за их род служения демонам, но посмотрите, какую важную роль они играют. Ни один народ на земле не способен на это действие - уничтожение большей части людей, но люди не хотят жить, и стало быть подпадают под уничтожение. Странное заявление, но послушайте что говорят и думают: я так не могу жить, не хочу слушать и видеть, исчезни, сдохни, все это воплощается. А на вопросы - какие подлецы, как так можно жить? Бог действительно показывает отборных подлецов и жизнь в страданиях. Желание людей закон для Бога. Чего ни попросите будет вам... Это работает в обе стороны. Вот так "неожиданно" подкралось время принятия решений, прямо как потоп.


Рецензии