За день сильно натёр ногу новой обувью, а запас пластырей, который я стараюсь поддерживать в рюкзаке, закончился. Сколхозил на скорую руку себе нашлёпку из советских материалов, найденных в автомобильной аптечке, и поехал на тренировку, а то уже опаздывал. Получилось так себе, но уже не было времени забегать куда-то за нормальным пластырем. Прихожу в тренажёрку и думаю, фак, сейчас тренировка до позднего ночера, когда закончу рядом аптеки и магазины уже будут все закрыты, а тащиться до дежурки или круглосуточного нормального супермаркета вообще не близко, видимо проще будет опять что-то смастрячить из аптечки. С этими мыслями встаю на эллипсоид и перед тем как поставить в подстаканник воду заглядываю в него. В подстаканнике лежит пластырь. Один. Новый. Бактерицидный. Идеального размера. Из десятка свободных именно на том тренажёре, который выбрал я. Беру пластырь и поднимаю глаза наверх.
- Бл#, ну почему пластырем-то? Чем-то более другим нельзя было да?
Ладно, спасибо небесной канцелярии от моей правой пятки. Я не привередливый и рад любым перепадающим ништякам. Пластырь отправился в карман шорт. Теперь хоть ни после тренировки, ни с утра париться не надо, и на работу пойду летящей походкой, а не как Паниковский. Днём же потом спокойно зайду в аптеку и прикуплю всё, что нужно чтобы хилить ахилл.
Отрабатываю тренировку, прихожу домой и, как обычно, загружаю форму в машинку. Через полчаса вспоминаю. Ну точно! Спасительный пластырь остался в шортах...
Кармическая по#бень. Даже такая мелочь, как пластырь. Сверху подкинули, а я опять всё ПРОСтиРАЛ!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.