Послания декабря 22 года

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу объяснить вам, почему так тщательно скрывается от вас истинная информация об инопланетянах.

И хотя о них снято уже немало фильмов, они не стали вам ближе и понятней, поскольку, как правило, они представлены вам как нечто чуждое, агрессивное, технократичное.

Действительно, их высокоразвитые технологии несопоставимы с вашими, поскольку в основе их лежат совсем другие принципы работы, пока неизвестные на Земле.

Но при этом таким же высокоразвитым является и их сознание.

Конечно, речь здесь идет о цивилизациях Пятого измерения и выше, а не о Серых, которые издавна сотрудничают с представителями глубинного государства с далеко не безобидными для вас целями.

На самом деле руководители ведущих стран мира прекрасно осведомлены о существовании дружественных вам высокоразвитых цивилизаций.

Но делиться этими сведениями со своими народами они не торопятся по ряду причин.

Во-первых, они считают, что люди пока не готовы принять столь шокирующую для них информацию — слишком уж долго пришельцы с других планет выставлялись в невыгодном для них свете.

Но всё же главной причиной является то, что они боятся потерять свою власть.

Как вы знаете, во главе большинства стран мира сейчас стоят ставленники глобалистов.

Почти все несогласные с теневым правительством главы государств были либо устранены физически, либо контролируются с помощью подкупа, шантажа и угроз.

В результате население Земли оказалось в заложниках у небольшой группы преступников, преследующих свои корыстные интересы.

И всё, что не вписывается в их программу порабощения человечества и мешает ее реализации, старательно скрывается от населения Земли.

Поэтому они прекрасно понимают, насколько опасно для них Раскрытие самого факта существования ваших Галактических братьев, обитающих в мирах высоких измерений.

Это способно полностью перевернуть сознание людей и направить развитие общества уже совсем в другом направлении — противоположном тому, которое определило для него теневое правительство.

Особенно страшатся они прямых контактов землян с представителями высокоразвитых цивилизаций, поскольку тогда люди начнут получать информацию из первоисточника, а не через купленные глобалистами официальные новостные и развлекательные каналы, которые послушно выполняют все пожелания своих хозяев.

Но, как видите, родные мои, времена меняются, и всё больше людей способны выходить на связь со своими Галактическими братьями как энергетически, так и телепатически.

У вас появилась возможность узнать о их существовании и оказываемой вам помощи с их стороны через послания, которые они передают через контактеров из разных стран.

Но всё же и здесь вас подстерегает опасность, поскольку люди, чьи вибрации еще недостаточно высоки, зачастую выдают желаемое за действительное, записывая то, что диктуют им сущности высшего, а порой и низшего астрала.

Поэтому прошу вас: каждый раз, читая то или иное послание от инопланетных цивилизаций, проверяйте на вибрации как сам текст, так и контактера, принявшего данное сообщение.
Используйте свою интуицию, чакровую шкалу, логическое мышление — то, что доступно вам в данный момент, чтобы не дать себя обмануть.

И помните: истинные послания, идущие от Сил Света и от обитателей высших миров, всегда доносят до вас информацию коротко и ясно, без витиеватостей и высокопарных слов, что свойственно сущностям высшего астрала, любящих покрасоваться перед людьми.
И еще один совет: если пока вы не способны выходить на связь с вашими Галактическими братьями телепатически, не форсируйте события, а старайтесь почувствовать их энергии и просто призывайте их в своих медитациях.

Так, постепенно вы проложите себе дорожку и к более тесному с ними взаимодействию.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 27 декабря 2022 г.
Сайт "Возрождение"

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
 22 декабря 2022      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня, двадцать первого декабря 2022 года, я хочу подвести итог прошедшего десятилетия на вашей планете.
Ровно десять лет назад многие из вас ожидали судьбоносных изменений на Земле: одни — конца света, другие, наоборот, — ее Вознесения.

И на тонком плане такие изменения действительно произошли, причем таким образом, что ожидания и тех и других на самом деле оправдались.
И вот почему.
Как только Земля вошла в фотонный пояс более высоких измерений и стало понятно, что на физическом уровне серьезных изменений пока не происходит, заметно усилилось противостояние Темных и Светлых Сил, пытающихся воспользоваться возникшей отсрочкой.

Другими словами, для тех и других это явилось своеобразным сигналом к тому, что пришло время активных действий и на физическом плане: первым — в сторону конца Света, а вторым — на ускорение Вознесения.
На практике это вылилось в то, что ставленники глубинного государства, представляющие собой Темные Силы на Земле, начали с удвоенной скоростью воплощать в жизнь свою программу по уничтожению человечества, а Силы Света — более активно наполнять Землю энергиями высоких вибраций.

В результате за эти годы значительно увеличилось расслоение по вибрациям среди обитателей вашей планеты.
Те, чьи вибрации остались на прежнем уровне или даже понизились, послушно выполняли все пункты чудовищной программы глобалистов по лжевакцинации и цифровизации жителей Земли, не понимая того, что это ведет к полному вырождению человечества.

Те же, чье сознание и чьи тела были готовы принять энергии более высоких вибраций, стали гораздо быстрее духовно расти, жадно впитывая в себя новые знания о переходе Земли в Пятое измерение.

Многие из вас смогли прочувствовать это на себе и своих близких.
Посмотрите, как изменилось ваше окружение — от скольких ненужных связей и так называемых «друзей» вам удалось избавиться.
Причем произошло это естественным путем, без вражды и выяснения отношений, а только благодаря вибрационным «разногласиям».
Конечно, решающими в противостоянии Сил Света и Тьмы на физическом плане стали последние три года, которые, словно лакмусовая бумажка, проявили качества и устремления каждой Души.
И это тоже произошло не случайно, поскольку времени до окончательного Перехода остается все меньше и меньше.
Так, теневому правительству пришлось сжать до двух лет то, что было запланировано ими на десятилетие.
В результате программа депопуляции населения через генномодифицированные «вакцины» была навязана людям практически силой — через запугивание, шантаж и угрозы.
Это явилось причиной того, что большое количество человеческих душ, потенциально готовых к Вознесению, поддавшись на это давление, бессознательно перешло на сторону Сил Тьмы.
Но те, кто выстояли, получили ни с чем не сравнимый опыт обретения бесстрашия и сохранения самоуважения.
Это те самые «золотые песчинки», которые, пройдя отсев через многочисленные «сита» проверок на силу Духа, сумели противостоять системе и отвоевать свое право самим распоряжаться своей судьбой.
То, что происходит на Земле сейчас, в последние дни этого года, является завершающим аккордом борьбы Светлых и Темных Сил как на тонком, так и на физическом плане.

И развязка этого противостояния уже близка, поскольку Земля больше не может ждать: она идет по своей программе Перехода, и процесс этот уже невозможно остановить либо замедлить.
Поэтому прошу вас, мои родные, провести последние дни уходящего года не в праздничной суете, к которой призывают вас отовсюду, а в глубоком переосмыслении всей вашей жизни, с тем чтобы сделать свой окончательный выбор, не дав Силам Тьмы утянуть вас обратно в трехмерность.
Благословляю вас и люблю безмерно!
Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 21 декабря 2022 г.


ОКНО В НОВЫЙ МИР (ГОТОВНОСТЬ ЛЮДЕЙ К ФИЗИЧЕСКИМ КОНТАКТАМ)
 24 декабря 2022      Послания
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы подведем итоги серии моих посланий о помощи землянам со стороны дружественных вам инопланетных цивилизаций.

Мы рассмотрели три этапа такой помощи.
И теперь я хочу объяснить вам, насколько зависит её эффективность от самих землян.
На самом деле именно вы — одни осознанно, а другие бессознательно — определяете размер и качество этой помощи.
И сейчас мы более подробно рассмотрим обе категории этих людей.
Начнем мы с тех, кто бессознательно влияет на ваше взаимодействие с инопланетянами.
Как правило, это те, кто не подозревают об их существовании, а если и слышат о них, то воспринимают эту информацию с недоверием или даже насмешкой.
Именно эта категория людей отдаляет знакомство человечества с его Галактической семьей.

И происходит это потому, что их сознание еще не готово к столь необычным для них событиям, и их психика может просто этого не выдержать.
Такие люди живут стереотипами, навязанными им средствами массовой информации либо фантастическими фильмами о вторжении злых инопланетян.

Другими словами, в этом вопросе они довольствуются исключительно чужим мнением, поскольку их интуиция молчит, а думать сами они не привыкли.
И если учесть, что к этой категории людей относится подавляющее большинство обитателей Земли, то личное знакомство даже с самыми дружественными вам цивилизациями пока не представляется возможным.

Представители Галактической Федерации Света полностью отдают себе в этом отчет и не торопятся открыто «показаться на публике».

Что же касается второй категории людей, то и здесь всё не так однозначно.

Даже те из вас, кто умом подгоняют развитие событий, желая поскорей обрести свою Галактическую семью, не до конца к этому готовы.
Ваши Души подсознательно страшатся такой встречи, поскольку понимают, что ваши вибрации всё еще не соответствуют уровню тех, кто обитает в мирах высоких измерений, и слишком большой вибрационный перепад может губительно сказаться на вашем психическом и физическом состоянии.

На самом деле пока на Земле еще очень мало людей, полностью — на всех уровнях своего бытия — готовых лицом к лицу встретиться с членами своей Галактической семьи.
Но к чему они уже готовы, так это к виртуальным контактам.
Эти люди осознанно и с полным приятием относятся к информации о существовании более развитых инопланетных цивилизаций и об их стремлении помочь землянам осуществить переход в Пятое измерение.
Более того, некоторые из них чувствуют на тонком уровне и видят на физическом плане конкретную помощь, идущую вам с Небес.
В своих медитациях эти люди научились общаться с представителями инопланетных рас.
Они ощущают их высокие вибрации, а некоторые общаются с ними телепатически.
Именно благодаря таким людям, проявляющим намерение установить более тесные контакты с инопланетными цивилизациями, этот процесс вошел в свою активную фазу.
И чем выше качество такого взаимодействия и больше людей, способных на такое общение, тем скорее оно перерастет в ваши личные контакты на физическом плане.

Сейчас расслоение по вибрациям среди жителей Земли увеличивается с каждым днем, и уже скоро на вашей планете будет существовать два параллельных мира — третьего и Пятого измерений.
И, конечно, появление ваших галактических братьев произойдет в новом высоковибрационном мире, в котором окажутся те, кто не испытывает страха по отношению к ним и уже полностью готов к личной встрече и всестороннему сотрудничеству.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 19 декабря 2022 г.

ОКНО В НОВЫЙ МИР (ГРУППЫ СПАСЕНИЯ)
 20 декабря 2022      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы с вами поговорим о втором этапе помощи человечеству со стороны ваших галактических братьев.
И речь пойдет о скорости и способах реагирования в случае возникновения опасности, грозящей уничтожению человечества.
На самом деле этот этап работы с землянами очень тесно связан с предыдущим, поскольку в результате наблюдения за ситуацией на Земле и ее анализа принимаются те или иные решения.

Для этого созданы две группы.
Первая — это группа быстрого реагирования.
И вторая — группа, осуществляющая повседневную работу.
И сейчас мы подробнее поговорим о работе обеих этих групп.

В каких случаях бывает задействована первая группа?
Прежде всего в случае техногенных и военных катастроф.
Так, например, во время утечки радиации на атомных электростанциях в Чернобыле и на Фукусиме группой быстрого реагирования были предприняты самые срочные меры для минимизации губительных для человека последствий.
Без этого они были бы поистине катастрофическими.
Конечно, и в этом случае не обошлось без жертв, но всё же они были минимальны.

К тому же радиационный фон на обеих электростанциях очень быстро стал безопасным для людей.
Так же неоднократно устранялись последствия утечек ядерного топлива, о чем, конечно же, умалчивалось властями и официальными средствами массовой информации.
Эти неотложные действия производятся в результате того, что группа наблюдения, работающая в непосредственной близости от вашей планеты, ведет постоянный мониторинг радиационного фона Земли.

И, как только где-либо появляются сбои и аномалии, эта информация тут же передается в группу срочного реагирования, которая, в свою очередь, доносит эти сведения до представителей инопланетных цивилизаций, обладающих технологиями по нейтрализации радиационных выбросов в окружающую среду.
Подобная схема взаимодействия включается каждый раз, когда появляется угроза жизни миллионам людей, а значит, вмешательство инопланетных сил не терпит отлагательств.

Что же касается второй группы реагирования, то в основном она задействована для нейтрализации вредных для человека электромагнитных излучений, а также для минимизации последствий действия на здоровье людей химтрейлов, которая в последнее время поставлена уже на постоянную основу.
Наверное, многие из вас замечали, как быстро «рассеиваются» полосы, оставляемые в небе самолетами, распыляющими в воздухе вредные для человека вещества.
Четкие и ровные полосы прямо у вас на глазах превращаются в широкие и размытые.
Таким образом, благодаря инопланетным технологиям происходит расщепление содержащихся в химтрейлах тяжелых металлов.

Без этой каждодневной и кропотливой работы инопланетных кораблей последствия для здоровья людей были бы поистине губительными.
Такая же «рутинная» работа ведется вашими галактическими братьями и в районе ЦЕРНа, дабы предотвратить последствия опасных экспериментов, проводимых на этом полигоне Сил Тьмы.
В этом послании я привел вам самые видимые и значимые для вас примеры помощи, оказываемой человечеству подразделениями Галактической Федерации Света.
На самом деле их деятельность гораздо шире и охватывает многие области вашей жизни.
Поэтому не забывайте, мои родные, благодарить ваших преданных добровольных помощников, день и ночь стоящих на страже вашей безопасности.
Без них последствия злодеяний глубинного государства и его приспешников были бы не просто опасными, но и смертельными для многих миллионов людей.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 17 декабря 2022 г.


ОКНО В НОВЫЙ МИР (ГАЛАКТИЧЕСКИЙ РАЙ)
 14 декабря 2022      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы начинаем новую тему, которая выходит уже за рамки событий на вашей планете.

Пришло время более подробно рассказать вам о том, что происходит сейчас на тонком плане Галактики в целом и как эти события соотносятся с переходом Земли в Пятое измерение.
Вы уже много раз слышали о том, что ваши галактические братья и сестры оказывают вам неоценимую помощь.
Представители некоторых высокоразвитых цивилизаций передавали послания человечеству, в том числе и на этом сайте, где они рассказывали о себе, делились своим опытом и говорили о том, в чем конкретно заключается их помощь человечеству.
Теснее остальных с землянами связаны цивилизации Андромеды, Арктура, Сириуса и Плеяд.

Почему именно они?
Прежде всего потому, что они являются вашими братьями и сестрами не в переносном смысле, а в самом что ни на есть прямом — их гены присутствуют во многих людях, поскольку в далекие времена они принимали участие в «моделировании» идеального гена жителя Земли.
Поэтому и воспринимают они столь болезненно свой неудачный эксперимент.
Несмотря на то, что вибрации этих высокоразвитых цивилизаций и вибрации Рептилоидов с Орионцами несопоставимы по своему уровню, последним всё же удалось их переиграть, не только опустив человечество в дуальность, но и приведя его на грань вымирания.
И произошло это в первую очередь потому, что они играли по разным правилам.
Если первые жили в соответствии с Законами Вселенной, как и люди на заре человечества, то Рептилоиды и Орионцы вели игру без правил, достигая своих целей за счет подавления воли человека и ввергая его в водоворот самых низких страстей.

Почему эти высокоразвитые цивилизации решили вмешаться в Божественное творение, привнеся в геном человека свои собственные частички?

Прежде всего потому, что Земля является уникальной планетой, воплотиться на которой стремились представители многих цивилизаций.
Изначально она воспринималась ими как Галактический рай — настолько она была прекрасна во всех своих проявлениях: энергетических, природных, климатических, и настолько богат был ее животный и растительный мир.
В то время Землю населяли самые чистые и древние души — те, которые прошли уже долгий путь воплощений в мирах более низких вибраций и наградой которым стало это великое воплощение на планете Земля.
Вначале ваша Земля была открыта для посещения другими цивилизациями, а земляне были добрыми, доверчивыми и гостеприимными людьми, что впоследствии и сыграло с ними злую шутку.
Этого не могли предвидеть те, кто искренне любил землян и восхищался ими и кто из самых лучших побуждений пытался улучшить их геном, обогатив его своим собственным.
И теперь, наблюдая массовую деградацию человечества, они пытаются спасти тех, кого еще можно спасти, с тем чтобы их души смогли совершить переход на новую Землю Пятого измерения.
В этом они видят свой долг и свою «работу над ошибками».
На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 10 декабря 2022 г.

ПЕРЕПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ
 12 декабря 2022      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодняшнее мое послание будет внеочередным, поскольку речь в нем пойдет о нынешней ситуации на Земле.
Я думаю, многие из вас заметили, насколько быстро слетают маски с марионеток глубинного государства.
Порой вам кажется, что они утратили чувство реальности — настолько абсурдные решения они принимают.
Но дело в том, что это уже не люди, а их аватары, умело воспроизведенные с помощью самых современных технологий.
И управляются эти аватары искусственным интеллектом, запрограммированным на уничтожение человечества.
Это действительно театр кукол, мои родные, и то, что основная масса населения Земли этого не понимает, является большой бедой для человечества, поскольку они невольно поддерживают — энергетически и физически — этот затянувшийся сюрреалистический спектакль с прописанным в сценарии трагическим финалом.
Но в ваших силах переписать этот сценарий и заменить актеров-кукол на живых людей, здраво мыслящих и сознающих, в какую пропасть катится человечество, следуя изначально заданной преступной программе, отданной на откуп искусственному интеллекту.

Обычному человеку трудно в это поверить, поскольку реальность на Земле начала меняться слишком быстро — гораздо быстрее, чем может перестроиться человеческое сознание, привыкшее к определенной системе ценностей и к тому, что лидеры государств стоят на страже интересов своих граждан.

И даже видя, как стремительно рушатся все их привычные моральные устои, экономика, политика, социальная жизнь, люди продолжают верить, что там — наверху — знают, что делать и как их спасти.

На самом деле в настоящее время никто уже не может спасти людей кроме них самих.

Пришло время брать бразды правления в свои руки, находя порядочных и честных людей, обладающих достаточными знаниями и умениями, чтобы возглавить государственные структуры.

Пора менять «кукол» на реальных людей, поскольку «куклы» слишком заигрались в свои жестокие игры, следуя заложенным в них программам уничтожения человечества.

Пора избавиться от гипноза средств массовой информации, являющихся частью этой зловещей игры.

Только массовое неповиновение абсурдным приказам властей может спасти вас от самоуничтожения.

А ведь именно это происходит сейчас с вами, родные мои.

Подчиняясь властям, вы не спасаете себя, как пытаются они вас в этом убедить, а уничтожаете — морально, физически, энергетически.

Вы разрушаете свою психику, здоровье, а порой и жизнь.

Вы подошли уже к той черте самоуничтожения, за которой не может быть возврата назад в прежнюю жизнь.

И прежней жизни не будет уже никогда — ни при каком исходе.

Есть только два пути: стать такими же куклами, как ваши кукловоды, либо резко развернуться и пойти в другом направлении — к Свету, оставив позади ваше прошлое существование и начав строить новую жизнь четвертого, а затем и Пятого измерения.

И я верю, что большинство из вас выберет второй путь, освободившись от пут трехмерности и обретя истинную свободу Духа, которая позволит вам преодолеть последние препятствия на пути к Переходу.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 11 декабря 2022 г.



Источник: Сайт "Возрождение"


Рецензии