Полярные Волки 17 декабря 2022 года

м347.4.
 
Мишки волков не любят, собак тоже не любят. Так уж исторически сложилось, но, порой, и с теми, и с другими сотрудничают на общее благо.  Иногда просто ходят разными дорогами и делают вид, что не замечают друг друга, не задевают друг друга и не доводят дело до драки. Вражды особой нет, так как единственный системный враг у них человек неразумный, противопоставляющий себя всей природе, считающий себя единственным достойным жизни на Планете Мишьен.


п347.
 
Главное заблуждение любого человека  состоит в том, что его стиль мышления и отношения к жизни  является всеобщим и правильным.  Разумеется, он для него единственно возможный, так как сформирован его родителями, школой, и той общественной  средой, где человек живёт. И, как правило, человек считает, что другие личности понимают мир и мыслят теме же категориями, как и он. А как же иначе?! А иначе люди бы не могли сосуществовать  в обществе и общаться, понимая друг друга?

  А люди разве понимают друг друга?  Есть иллюзия у некоторых, что понимают. А на самом деле всё далеко не так. Просто все  живут в рамках своих иллюзий, а когда встречаются с фактами, противоречащими им,  дают сами себе объяснения, которые их успокаивают. Любой факт  ими трактуется в рамках своего образования и жизненного опыта. Легко навешиваются ярлыки и обобщения.  Это — нормально для подавляющего большинства населения Земли, нормально не понимать друг друга и даже не стремиться  к познанию  постоянно меняющегося мира.

с347.18.
 
Котики, котики –
Пухлые животики.
Если котик ваш не спит,
То его живот урчит!

Или может ну урчит,
А котёнок лишь рычит!
Звери страшные котята,
Деловые все ребята.

Любят драться и играть,
И боятся только мать.
Мама кошка к ним придёт,
Вмиг порядок наведёт.

И накормит, и напоит,
Рядом спать с собой устроит.
Котик будет сладко спать,
И не будет он урчать.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии