Волчья Королева 20 декабря 2022 года

м350.7.
 
Мишки и песцы стали расходиться, ничего интересного не было, повеселиться и подраться не удалось. Снеженка оказалась очень хозяйственной и разумной, скучной и скупой. Она ещё артистка знаменитая, а мишек не веселит! Все медведицы остались очень довольны таким оборотом дела. Можно было спокойно рожать медвежат весною – голод им не грозил при такой рачительной управительнице Острова Врангеля. Да и бездельники теперь не будут мозолить глаза. К Снеженке подошёл один из охранных медведей, с дальних хранилищ.



п350.
 
Мне часто задают вопрос: «А кто такой этот широко известный в узких кругах Иван Амеро?» Так и хочется ответить известной цитатой: «По замашкам вроде фраер, но не фраер! Это – точно». Сейчас даже слово «фраер» не в ходу, так что переведу его с английского на русский – молодой цыплёнок, взрослого вида и мужского пола. 

Но Иван Амеро известен также кое-где как «Ванька Американец».  Правда, людей использующих это имя для обозначения конкретной личности Ивана Амеро становится всё меньше. И я даже не знаю, с чем это связано. Может быть, как товарищ Сталин, он  «подчищает» старые связи, а может быть это чистая случайность.


с350.21.
 
Зайку выгнала хозяйка,
Под дождём остался зайка.
Много ел он и болтал,
От него весь дом устал!

Выгнан был и дождик хлынул,
Зайку дождик не покинул.
Дождик слёзы сильно льёт,
Что оставлен домик тот.

Зайка с дождиком сидит,
На хозяйку он сердит.
Пусть хозяйку съест енот!
Если дом её найдёт.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии