Дело про русского шпиона

Дело про русского шпиона в германской разведке начинает обрастать подробностями

Дело с задержанием в Германии русского шпиона в Германской разведке получило развитие.

В этот четверг, в Германии задержали сотрудника подразделения технической разведки немецкого БНД - "Немецкая Государственная Служба Разведки".

Детали дела при его расследовании могут шокировать союзников Германии - Америку и Британию.

Немецкий двойной разведчик не работал против своей страны.

Он сознательно "сливал" русской разведке секреты США и Британии.

Теперь у немцев будут сложности с предъявлением ему обвинения в шпионаже.

Он не работал против Германии,

Американцы и Британцы уверены, что в немецкой разведке он не один такой.

/И эти люди работали только в интересах Германии.

И если в их понимании интересы США и Британии противоречили интересам Германии, то враг моего врага, мне друг.

США и Британия в жутком волнении по этому поводу.

Они пока не могу понять, что стало известно русским благодаря немецким "патриотам".

Неизвестность, она как известно, более всего и страшит.

В прессе стала появляться и фамилия Навальный.

Это тоже раздражает и МИ - 6, и ЦРУ.

Зато, теперь стали звучать фанфары про то, что из Европы высланы 600 русских, из которых минимум 400 возможно сотрудники ГРУ и ФСБ.

Это уже клиника.

Поверьте,


Рецензии