Введение наручных повязок

Фрагмент главы будущей книги. Для особо одаренных : произведение размещено в разделе ироническая проза.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Граждане администраторы, объясните, пожалуйста, что у вас там творится за бардак? Почему компания по спецоперации организована так бездарно, спустя рукава? За что советники Президента получают деньги?

После начала спецоперации властью были приняты меры по противодействию лицам, которые непокорны. Им запрещено писать правду, появляться на улицах и выражать протесты. Но... не проработан механизм по выявлению и маркировке этих самых элементов. В результате чего абсолютно непонятно, кто за спецоперацию, а кто ее не поддерживает. В людской массе выявить преступных нарушителей невозможно, так как они на одно лицо.

Вам нужно на законодательном уровне срочно обязать носить на рукаве специальные повязки яркого цвета, на которых будет нарисован какой-то специальный символ. Например буква О ( отступник ) , буква И ( ИНОАГЕНТ ) , буква П ( предатель ). буквы ПК ( ПЯТАЯ КОЛОННА ) и т.д. Таким образом все, кто не поддерживают действия власти, будут моментально выявляться в обществе. Так делали в Германии во время Второй Мировой. Учитесь порядку у них. Нововведение нужно внедрить во всех населенных пунктах и проработать механизм наказания ( внушительный денежный штраф или тюремное заключение на пять или десять лет за отсутствие обязательной повязки ).

Итак, начинайте действовать, исправляйте этот бардак и устанавливаете полный порядок!


Продолжение следует...


Рецензии