Га! Хочу играть с Андреей Пришакариу - восемь

     Он сглотнул голодную слюну и усилием воли заставил себя перевести тоскливый взгляд на прикрытое нарядной дерюжкой пианино. Внимательно наблюдавшая за Шараповым Аня, не верившая ему с первой минуты, подошла к Горбатому и что - то прошептала тому в заросшее седастым жостким волосом ухо.
     - За что выпьем, фрайерок ?
     Наконец - то казавшийся смутно знакомым мордач повернулся к Володе, являя рожу хоть прикуривай, и внедрившийся в банду молодой оперативник заорал, сотрясаясь от ужаса. Человек без лица !
     - Кхгм, - кашлянул пан Мошка, издатель, посмотрев на невозмутимо сидевшего напротив российского писателя новейшей формации, первоначально прославившегося в запретном  " Тилиграме " верноподданством и просто неприкрытым холуйством, заходящим уже за пределы широко известной поговорки о тебя не е...т, ты и не подмахивай, затем профигурировавшего краями в скандальном интервью телеведущей Первого телеканала израильского тиви, предавшей все заветы накануне двадцать девятого апреля сорок пятого, когда лавина танков армии маршала Конева заняла Зееловские высоты, сбросив ошметки Вермахта и ополчение из стариков и детей, закинутых гениальной стратегией несменяемого фюрера в топку бестолковой и уже проигранной войны, в высокую соленую воду, но навсегда запомнившегося трогательной грудкой и замечательными ножками, как ни странно, но самыми красивыми во всем рунете.
    - По - моему, - сказал писатель, протягивая хрупкую руку за папиросами на столе пана Мошки, издателя, - толерантность и политкорректность, пан Мошка, должны иметь свои пределы и, как минимум, не противоречить здравому смыслу.
    - Авторка, - пренебрежительно протянул пан Мошка, издатель, услужливо щелкая китайской зажигалкой, поднося недрожащей рукой трепетное пламя к папиросе, сурово зажатой ухоженными пальцами гостя, - русская поэт.
    - Вот и именуйте меня по половому признаку, - попросила оказавшаяся гостьей писательница, независимо закидывая, будто американка, правую ногу на лакированный стол пана Мошки, издателя, обнажая белейшие трусики под короткой юбкой, чем - то напомнившей пану Мошке, издателю, профессиональный костюм теннисисток, созданный, кажется, именно для того, чтобы привлекать внимание к надевшим, ум же обнаруживался позже, что в случае с задравшей ногу случилось даже ранее, когда появилась тут же влюбившаяся до потери рассудка в коалу молодая женщина среди кощунственных статей  " Эха Масквы ", опровергая и влизываясь в сомкнутый анус президент - диктатора длинным розовым язычком, - раз христианское имя Кристина кажется вам собачьим.
    - Любой выкрест - пес, - мрачно ответил пан Мошка, издатель, даже и в Советском Союзе, подобно Савелию Крамарову, остававшийся правоверным мусульманином, тайно публиковавшимся через забугорный канал Жаботинского на независимом сайте  " Целебджихад. ком ", объявившем беспощадную борьбу с дурновкусием, преподносимым кинематографистами и деятелями рекламного бизнеса как нечто стоящее бежевого плаща Хамфри Богарта или строго затянутого смешным лифчиком бюста Барбары Стейнвик, - во имя акбара.
    - Акбар сила, - подтвердила начинающая писательница, что - то рассматривая на загадочно мерцающем пикселями экране модного смартфона, - хотя бы скотством и неприкрытой тупостью агрессией. Чурки.
    - Мразь, - согласился пан Мошка, издатель, осторожно радуясь появляющемуся взаимопониманию, - долбанная падаль гнилого режима ублюдков и феодальных фашистов.
    - Пфуй, - протянула писательница, точными движениями гася папиросу в хрустальной ( богатой ) пепельнице пана Мошки, издателя, - как вульгарно. Можно же, пан Мошка, сказать все то же самое, но иными словами.
    - О гениальности кормчего, - подхватил пан Мошка, издатель, незаметно для гостьи доставая из приоткрытого ящика письменного стола остро заточенный свинорез, - о правильности войны на территории чужой страны, об украденном полуострове, о невероятном росте экономики и благосостояния брошенных на выживание граждан, о божией росе в бесстыжие зенки ! - пан Мошка, издатель, уже визжал, трясясь от ненависти, одним точным движением вскрывая захрипевшую от восторга нечистую глотку писательницы. - На, сука !
    - Ухойдакал ? - поинтересовался от двери новый гость издательства.
    Пан Мошка, издатель, испуганно оглянулся, но увидев старого знакомца в противогазе и синем костюме химзащиты, согласно кивнул своей начавшей лысеть головой.
    - Знаете, - дельно говорил противогазистый, помогая пану Мошке, издателю, тащить труп в чулан, - пан Мошка, скажу вам по секрету, как русский еврею, что есть такие евреи, которых язык не повернется назвать жидами.
    Как часто бывает, что засвидетельствовали браты Стругацкие в своей единственной пристойной книжке  " Отягощенные злом ", пан Мошка, издатель, сам был ярым антисемитом, потому и не спорил, жадно мацая стремительно холодеющие ноги мертвеца. Или мертвячки, если уж вспомнить Рафаэллу, например, Кадаверию.


Рецензии