1. Демонизация человечества отменяется

Проект «Новая Земля. Зарождение Новой Планетарной Расы – расы человеков, ангелов, элементалов».

1. Демонизация человечества отменяется.

В девяностые годы демонический мир торжествовал – не было никаких  сомнений, что уже в ближайшие десятилетия будет полное расчеловечивание людей  и Земля превратится в безраздельную вотчину Дьявола.

Но пришел ВЛАДИМИР.
ПЕРВОЕ, что он сказал, обращаясь к Западному Миру – Миру Дьявола: «Россию я вам не отдам!».

ВТОРЫМ его шагом было выступление в феврале 2007 года на Мюнхенской конференции, где он сказал главное: «Однополярный мир, то есть единовластие Запада, представляющего демоническую власть на Земле, заканчивается».

ТРЕТИЙ шаг:  2020 год  - ПРЕЗИДЕНТ  подписал:
• Изменения к Конституции РФ о том, что брак на территории России возможен исключительно между мужчиной и женщиной.
• Закон  о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений, педофилии и смены пола».
• Закон,  запрещающий ЛГБТ-пропаганду в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино

Это был сильнейший удар по Империи Дьявола, так как поставил непреодолимую преграду для распространения по Миру основных демонических ПРОГРАММ расчеловечивания людей, включающих:
1. Демонизацию общества через уничтожение семьи, как Божественной  Ячейки Общества,  и  узаконивание однополых браков.
2. Демонизация людей, через узаконивания смены пола.

ЧЕТВЁРТОЕ.  2022 год -  ПРЕЗИДЕНТ  открыто назвал Запад Империей лжи, то есть Империей Дьявола.

ПЯТЫЙ шаг: ФЕВРАЛЬ 2022 год. «Специальная военная операция» - начало утилизации Демонического Мира.

Поэтому сейчас идет битва не России с Украиной, это уже все понимают.
Но это и не война России с НАТО, как многие думают.

Это ожесточенная битва Воинства России с легионами Дьявола.
Поэтому легких побед ожидать не стоит – враг очень силен.
Но победа, несомненно, будет за нами – это однозначно.
И однозначно то, что демонизация Человечества отменяется!


Рецензии