Вторая Часть Сн!

Шутка в одном: по жизни, практически, человек пишет в 25лет, в 35лет, в 40, в 45. После 40лет, шутка в одном: апостериори ЛИТЕРАТУРНЫМ языком ПРОСТО НЕ ЗАПИШЕШЬ ПРАКТИЧЕСКИ АПОСТЕРИОРИ. Я знаю в чём это – и в 40лет так уж точно. Но АПОСТЕРИОРИ ЛИТЕРАТУРНЫМ ЯЗЫКОМ ПРОСТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАПИШЕШЬ ВСЁ. Намекну: зависит с ситуацией человек, или без ситуации. (Союз: «или».) ЕСЛИ УЖЕ человек с ситуацией, то он уже апостериори никогда не сформулирует альтернативу, ПРОСТО потому что он с ситуацией ГОРБАТЫЙ. Вот в чём основная шутка.
/братьбрать/ -Есть 50% состояние пара плюс. И есть 50% СМЕРТЬ СИТУАЦИЯ. Есть И СМЕРТЬ. Поэтому в целом МИНУС плюс чел вид умрёт имеет смерть.
-
/второстепенное/ Есть первая модель мира: человеческий вид и миллион животных. Не будем мусолить. Классически начинать с первой модели: чел вид и миллион животных. Ну вот тут по идее всё нормально, просто нормально. Смерть тут ожидает человека 50%, или 51%. Тут всё нормально может быть 51%. ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ УЧИТЫВАТЬ. Но по идее религия не может сбыться. Ну разве что 50,5, 50%, ну даже 51 и минус 49. То есть если даже начинать с первой модели, на 51% чел вид тоже существует, но на минус 49 существует миллион животных, и ещё можно мусолить. Но конечно на 50% ЧЕЛ ВИД ТОЖЕ СУЩЕСТВУЕТ! –Истина одна. Классически шутка в том, что рассматриваем 50 и 50% ЧЕЛ ВИД И МИЛЛИОН ЖИВОТНЫХ. Или смерть? Нет, не смерть. Но по идее должна же быть смерть. ВОТ В ЧЕЛ ВИДЕ И МИЛЛИОНЕ ЖИВОТНЫХ 50% СМЕРТЬ.
/второстепенное/ А ВОТ ВЫВОД. Хотя ничего феноменального в нём нет. Нет в жизни счастья. Сказал бога нет и положил начало дискуссии. ВОТ: СМЕРТЬ, ЕСТЬ СМЕРТЬ. Так что, только смерть есть? … Или ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД! и миллион животных? Во-первых я говорил начинать надо сначала! У меня просто ситуация, а так на земле существует чел вид и миллион животных. Поэтому о такой вещи как я, вообще нельзя было говорить! Так вот, может быть есть только смерть! И это нельзя оспорить. Вот всё простым языком. Все могут сказать истина одна: есть только смерть. Вот всё простым языком. А так, сказал: есть смерть, и положил начало дискуссии. ТОЛЬКО ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ, ВТОРОСТЕПЕННО, а может быть и есть чел вид и миллион животных.
Может быть существует и чел вид. Но я расписал, сказал: существует смерть и положил начало дискуссии. Всё описано. Теоретически по идее, существует и чел вид. Но сказал: существует смерть и положил начало дискуссии. Особо далеко мы не уедем, да существует и чел вид. Но я с ситуацией, и вообще, сказал: существует смерть и положил начало дискуссии. Только начинать надо с чел вида… (который барахтается как росток из грубой реальности) и миллиона животных.
/второстепенное/ ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ, ЧТО-ТО ЕСТЬ 50% ВТОРОСТЕПЕННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К СМЕРТИ СИТУАЦИЯ!!!!
/второстепенное/ Есть первая модель мира: человеческий вид и миллион животных. Не будем мусолить. Классически начинать с первой модели: чел вид и миллион животных. Ну вот тут по идее всё нормально, просто нормально. Смерть тут ожидает человека 50%, или 51%. Тут всё нормально может быть 51%. ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ УЧИТЫВАТЬ. Но по идее религия не может сбыться. Ну разве что 50,5, 50%, ну даже 51 и минус 49. То есть если даже начинать с первой модели, на 51% чел вид тоже существует, но на минус 49 существует миллион животных, и ещё можно мусолить. Но конечно на 50% ЧЕЛ ВИД ТОЖЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ПОТЕРЯЛ БИБЛИОТЕКУ. Я НЕ учёный!!!! Нельзя доказать научно альтернативу. И прочее. Человек погибнет с ситуацией, ВОТ!!!!
/брать/ –То есть именно если живёт, то лишь 50% есть что-то есть голова из спины есть часть поплавка над водой. Но человек ИМЕННО И УМРЁТ. То есть чел вид воплотился в чел виде, так значит он проживёт в чел виде? Нет человек 50% умрёт, человек и умрёт. Поэтому всё что я хотел сказать, это, человек живёт то что я сказал, НО ДОБРУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕК УМРЁТ.
ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК И УМРЁТ С СИТУАЦИЕЙ!!!! А Я НЕ учёный, что мусолить это?
ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ, ЧТО-ТО ЕСТЬ 50% ВТОРОСТЕПЕННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К СМЕРТИ СИТУАЦИЯ!!!!
-
/брать 100 202211/ -Чем раньше закончишь первую часть книги тем лучше. Есть у тебя одна мысль-каркас. Человек может и жить. Но человек и умрёт. Поэтому понятно, что человек умрёт. А жизнь может быть и 100%. Но если человек умрёт причём сильной смертью, то 100% ли жизнь? Или 75%, или 50%. Кратко. –Это слово я написал после написания первой части книги.
-
/САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ 2022 ЗАКОНЧЕННЫЙ. 100% вот тут написано что человек живёт. ВОТ ЭТОТ ПУНКТ НАПИСАН В 200лет!/ -/БРАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!/ НИКАК НЕ ЗАПИШУ ВСЁ. ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ. ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ. Человек живёт. И умирает.
/брать, да, вот тут написано что человек живёт; и умирает/ Игра ведётся на альтернативу. Я не учёный. Я описал ситуация смерть… Так вот альтернатива это человек с ситуаций умрёт… Или живёт. Чтобы умереть. Так альтернатива что человек, живёт. Чтобы умереть.
Как на самом деле я не знаю. 49%, 50%, или 51. /БРАТЬ/ Считаем, что 50%. МИНУС, плюс 50%.
/брать/ -Сначала я открыл, что есть смерть, (человек живёт чтобы умереть). Потом в 2021году я открыл что есть же на земле и жизнь. Но да есть и жизнь. Но я придерживаюсь аксиомы для начала разработанной, что человек умирает и живёт. И живёт, что-то есть конечно. Но 100% рай и 100% ад? Тут уже не скажешь, когда у тебя ситуация, надо рассматривать в целом 100% ад, и 50% рай. –Это слово я написал после написания первой части книги.
/брать/ Человек умрёт сколько-то. И живёт значит не просто умрёт сколько-то для 100% жизни. А жизнь 50% сколько-то, смерть сколько то 50%
-
/ ГЛАВНЫЙ СВЕРХ ПУНКТ 100 20221231/ -Как писать книгу с этим человек сталкивается. Я писал средне. А как учёный в конце после среднего. Поэтому как читать большую книгу? Должна быть рыба, ХОТЬ СРЕДНЮЮ ЧАСТЬ ПРОЧИТАТЬ. СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ДУМАЕТ: у меня ситуация, я не учёный. Человеческий вид живёт или может жить. Но есть маленький нюанс. У меня ситуация. Человек может и умереть, причём не слабо а конкретно умереть. Поэтому человек может жить. Но может умереть. –ВОТ КАРКАС! А как учёный, если бы не было маленького нюанса ситуации, то по какому-то прототипу, существует чел вид и миллион животных. И вот это нормально, учёный. Человек может жить. Кратко. А может воплотится в миллионе животных. Итого человек может и так и так. Кратко. НО ЭТО КОГДА ЧЕЛ ВИД НЕ умирает! А если чел вид умирает? Тогда скажем с ситуацией, человек может жить. Но может и умереть, и не слабо. Поэтому жизнь скажем есть на 75%...
Я не могу переписывать и переписывать опа опа опа ПА.
Что-то есть жизнь содержится, но сколько жизни содержится.
-
/братьбрать третий уровень/ Просто на какой аксиоме я основываюсь. Смотря как теоретически не учитывая ситуацию, или практически учитывая ситуацию. Теоретически это теоретически не учитывая ситуацию, я написал существует чел вид и миллион животных, чел вид чисто или не чисто живёт 75%, всё 75-100%.
-
/ брать ГЛАВНЫЙ СВЕРХ ПУНКТ 99 2022 год / Не написано было научным словом. 202210. Человек умрёт и живёт, живёт и умрёт. Человек живёт, что-то есть. Но человек умрёт. Поэтому есть так сказать лишь что-то.
/50%/ Если научно. То. Я не учёный. Я просто написал, что человек живёт и умирает. А как там он живёт собственно, не говорю, я просто написал, я не учёный, человек живёт и умирает. Ну да, и живёт. А как там он живёт собственно, не говорю, я просто написал, я не учёный, человек живёт и умирает.
50 и 50%.
/ главный статус 2/ Есть глава сн! Человек имеет смерть. Я не учёный. Бывает, что бывает. У кого-то вообще ситуация... Кто-то живёт в чел виде. Но я не учёный, я с ситуацией. Человек имеет чисто смерть.
/брать/ ЕСТЬ ГЛАВА СН! ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СМЕРТЬ. Человек умрёт и живёт. В чём тут дело, когда-то человек живёт в чел виде, но это 50%. Но человек и умрёт в миллионе животных. В итоге смотря по какой системе. Я не учёный. 50% или 51%? Я считаю АКСИОМА в районе 50% ближе к 50%. Потому что я с ситуацией.
-/50% 200%/ В первую очередь я не учёный, у меня ситуация. Я не учёный, просто у меня ситуация, вот я просто пишу о ситуации, в первую очередь. Я не учёный. Вообще если писать книгу как учёный, то человек ни живёт в первую очередь! Да. Но просто ни живёт, но не полный минус отдельно, НИ ЖИВЁТ НИ УМИРАЕТ.
/50%/ Я НЕ УЧЁНЫЙ, существует одна ГЛАВНАЯ тема. Я не учёный, я инвалид ситуация. Вот ГЛАВНАЯ тема это именно, так или иначе больше или меньше, но я инвалид с ситуацией. В крайнем случае, есть чел вид и прочее и миллион животных, но ИМЕННО ЕСТЬ СИТУАЦИЯ инвалид, пусть в крайнем случае в меньшей степени, но есть.
/братьбрать/ Есть аксиома. Я ГОВОРЮ В  Ч А С Т Н О С Т И  ОБ ИНВАЛИД СИТУАЦИЯ! Но есть аксиомы. С чего начать. Я же не начну с того, что нет ситуации.  Кто хочет может рассматривать распространённо, две модели 50 и 50%, человек умирает и живёт, живёт и умирает.
*
*
*
КОНЕЧНАЯ ФОРМУЛА 202209.
*
*
#ЧАСТЬ ФОРМАЛЬНАЯ человек умирает и живёт.
*
*
/второе, конечная вторая РЫБА/ Человек живёт и умрёт 50%.
Чел вид и миллион животных.
Человек имеет смерть.
Человек живёт и умрёт 50%.
/братьбрать/ Есть 50% состояние пара плюс. И есть 50% СМЕРТЬ СИТУАЦИЯ. Есть И СМЕРТЬ. Поэтому в целом МИНУС плюс чел вид умрёт имеет смерть.
Речь идёт о чём! Человек классически имеет смерть. Ситуация относится к миллиону животных, и очень плохая чисто плохая. Таким образом ДЛЯ КОМЕНСАЦИИ есть что-то ЧЕЛ ВИД. НО КЛАССИЧЕСКИ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МИНУСА НЕ было, А ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СМЕРТЬ.
/главный пункт а. ГЛАВНЫЙ СТАТУС 1, ВОТ ЭТОТ ТЕКСТ РАСПОЛОЖИТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ РЫБА САМОЕ ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЕ. НЕДОСТАТОЧНО./ 100 100 Я уже описывал одно – много раз. Была одна часть, потом переписана ещё одна часть, сейчас третий раз я переписываю. Мне не надо было переписывать переносить библиотеку, я уже знал разрабатывал рыбу. /учёный/ Человек живёт и умрёт 50%.\/ /БРАТЬ вот это ГЛАВНОЕГЛАВНОЕ202209/ Человек имеет смерть. Я разработал давно, не переношу библиотеку. Я уже много раз писал: я разработал аксиому. В 2019 я открыл чел вид и вопрос ноль. -Вот наверху, переписывалась библиотека. Вопрос чтобы сказать вывод. А не в том, чтобы описывать приложение. (/БРАТЬ/ всё равно у меня ситуация. Я не учёный чтобы с ситуацией исследовать что природа жизни – жизнь.) Вообще надо создать первый файл. (Правда когда я проанализировал даже с ситуацией, то тут уже более рыба: человек живёт и умирает.)
/главный пункт Б/ 101 Подробно разжую 20220927: Человек живёт и умирает. Живёт чтобы умереть. Есть смерть ситуация, человек может умереть! /учёный/ А может ИНОГДА и не умереть а жить в чел виде. В целом имеет чисто смерть, минус, плюс, в общем смерть. Разжую то есть ввиду минуса, плюс скрашивается, и существует чисто смерть. И вообще, если у тебя ситуация, то какой минус и плюс, это в жизни небольного ситуацией существует минус и плюс. А если у тебя ситуация, то какой минус и плюс. Ты сейчас в минусе, вот и всё, ты сейчас в минусе, даже если бы был ещё БЫВАЕТ плюс, то человек имеет ЧИСТО СМЕРТЬ.
/второстепенное/ -Есть первая модель мира: человеческий вид и миллион животных. Не будем мусолить. Классически начинать с первой модели: чел вид и миллион животных. Ну вот тут по идее всё нормально, просто нормально. Смерть тут ожидает человека 50%, или 51%. Тут всё нормально может быть 51%. ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ УЧИТЫВАТЬ. Но по идее религия не может сбыться. Ну разве что 50,5, 50%, ну даже 51 и минус 49. То есть если даже начинать с первой модели, на 51% чел вид тоже существует, но на минус 49 существует миллион животных, и ещё можно мусолить. Но конечно на 50% ЧЕЛ ВИД ТОЖЕ СУЩЕСТВУЕТ!
/второстепенное/ -А ВОТ ВЫВОД. Хотя ничего феноменального в нём нет. Нет в жизни счастья. Сказал бога нет и положил начало дискуссии. ВОТ: СМЕРТЬ, ЕСТЬ СМЕРТЬ. Так что, только смерть есть? … Или ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД! и миллион животных? Во-первых я говорил начинать надо сначала! У меня просто ситуация, а так на земле существует чел вид и миллион животных. Поэтому о такой вещи как я, вообще нельзя было говорить! Так вот, может быть есть только смерть! И это нельзя оспорить. Вот всё простым языком. Все могут сказать истина одна: есть только смерть. Вот всё простым языком. А так, сказал: есть смерть, и положил начало дискуссии. ТОЛЬКО ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ, ВТОРОСТЕПЕННО, а может быть и есть чел вид и миллион животных.
-/ГЛАВНЫЙ ПУНКТ А. БРАТЬ. ВОТ ЭТО ГЛАВНЫЙ ПРЕДЕЛЬНЫЙ ПУНКТ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!/ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ. Есть ситуация. Вообще чел вид это одно, а ситуация это сила ДРУГОГО РОДА. Как мы с Гитой говорим. Так вот что я хочу постоянно переношу библиотеку. У меня ситуация! Человек точно умрёт не могу сказать сколько. Если разжевать то чел вид чел видом, но многое решает ситуация, по моему очень много, сила ДРУГОГО РОДА. Таким образом чел вид лампочка в потолке, это лишь лампочка в потолке, а здание разрушается. По моему человек просто родился, ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ не могу сказать сколько. То есть человек имеет смерть кратко, не могу переносить библиотеку. Бывает смерть не могу сказать сколько. Не знаю может бывает человек родился. Что толку что человек родился, если его сразу убивает ситуация не могу сказать сколько.   То есть человек имеет смерть кратко. Бывает смерть не могу сказать сколько. /рыба/ Но в целом человек выходит на смерть! Причём, бывает смерть не могу сказать сколько. –Итак не знаю родился человек, если даже родился, то ему … он умрёт… То есть только для того чтобы человек умер… Короче в сумме в общем, человек имеет смерть, причём бывает смерть не могу сказать сколько.   –То есть именно если живёт, то лишь 50% есть что-то есть голова из спины есть часть поплавка над водой. Но человек ИМЕННО И УМРЁТ. То есть чел вид воплотился в чел виде, так значит он проживёт в чел виде? Нет человек 50% умрёт, человек и умрёт. Поэтому всё что я хотел сказать, это, человек живёт то что я сказал, НО ДОБРУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕК УМРЁТ. -ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ, ЧТО-ТО ЕСТЬ 50% ВТОРОСТЕПЕННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К СМЕРТИ СИТУАЦИЯ!!!!
/братьбрать Главный пункт А/ ВОТ ДОБИВКА: Смотри_название таково. Есть и лёд. Кратко примерно.
А есть И, всего лишь что-то. Но существует и лёд!
Поэтому в целом имеем чисто среднее, смерть.
-
/главный пункт А. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ 2022 ЗАКОНЧЕННЫЙ. 100% вот тут написано что человек живёт. ВОТ ЭТОТ ПУНКТ НАПИСАН В 200лет!/ -/БРАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!/ НИКАК НЕ ЗАПИШУ ВСЁ. ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ. ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ. Человек живёт. И умирает.
/брать да, вот тут написано что человек живёт; и умирает/ Игра ведётся на альтернативу. Я не учёный. Я описал ситуация смерть… Так вот альтернатива это человек с ситуаций умрёт… Или живёт. Чтобы умереть. Так альтернатива что человек, живёт. Чтобы умереть.
/главный пункт А/ Как на самом деле я не знаю. 49%, 50%, или 51. /БРАТЬ/ Считаем, что 50%.
/брать/ -Сначала я открыл, что есть смерть, (человек живёт чтобы умереть). Потом в 2021году я открыл что есть же на земле и жизнь. Но да есть и жизнь. Но я придерживаюсь аксиомы для начала разработанной, что человек умирает и живёт. И живёт, что-то есть конечно. Но 100% рай и 100% ад? Тут уже не скажешь, когда у тебя ситуация, надо рассматривать в целом 100% ад, и 50% рай. –Это слово я написал после написания первой части книги.
Человек умрёт сколько-то. И живёт значит не просто умрёт сколько-то для 100% жизни. А жизнь 50% сколько-то, смерть сколько то 50%.
-Существо не живёт 100%, а живёт 50% - чтобы умереть. Есть голова из спины.
-
/брать/ Я описал аксиомы. Теперь просто на видном месте, подытоживаю конечное. У меня БЫЛО НАПИСАНО что существо имеет смерть. Вот существо имеет смерть. Апостериори в этом разобраться нельзя. В мире есть штука. Есть штука среди миллиона животных - чел вид. Есть штука среди чел вида – ситуация. Есть голова из спины. Существо 50% умирает 50% живёт, только 50%. Рыба может поедать планктон водоросли, муравью – чистая смерть, у рыбы тоже не жизнь а грубая реальность. Есть ситуация, и 50% фактор к… Таким образом 50% смерть 50% жизнь – в целом существо имеет смерть.
-
/брать/ ? Существует человеческий вид и
миллион животных.
О чём поговорим в этот раз.
Не просто чел вид вид живёт в чел виде.
А воплотится в миллионе животных.
И не просто имеет смерть.
А его живьём будут резать и кровь горлом хлынет.
-
/нет 50%/ То есть всё расписано, просто старческий маразм. ЕСТЬ МИНУС. Я не говорю, БЫВАЕТ есть и плюс миллиметр. Но в рамках чего. Не просто природа плюс полмиллиметра – это плюс полмиллиметра. А есть минус! Вот в рамках того что с минусом, что там уравнивает, это уравнивает, но я не учёный, я с ситуацией сказал русским языком не иностранным, человек имеет смерть. Дальнейшее описано. (Имеет минус!, Но в общем иногда имеет и не минус, имеет минус, не минус, смерть).
-/главный статус 202210/. Я не учёный, у меня ситуация. Что толку что человек живёт, если он может умереть. А если бы был учёный, то человек может умереть от ситуации, а может и жить (в чел виде). Но что толку что человек живёт, если он может умереть.
100 Не могу найти разжёвывание. Я не учёный. Я человек с ситуацией, если есть ситуация, то всё я так пишу. Ну учёный скажем что есть же чел вид и миллион животных. Но есть ситуация. Дальнейше описано. Если есть ситуация то есть минус, и даже если БЫВАЕТ плюс, то есть минус. То есть скажем, человек живёт, и его могут убить! Скажем, так если он живёт и его убьют – что будет? Смерть, человек имеет ЧИСТО смерть. Дальнейшее описано.
/братьбрать третий уровень конечное/ В общем могу выставлять что человек имеет смерть в послесмертии. В послесмертии, я уже писал не минус, человек будет в надежде всё таки иметь общее состояние смерти. Человек испытает ад ситуацию, но вот я и то хотя мучился даже и больше, чем ситуация, - но умру хоть как-то, скажем лягу и умру, - и послесмертии не будет ситуации. Хотя я писал, всё не запишешь, если на земле есть ситуация, то уже человек хорошо если выберется на смерть в послесмертии. Всё таки не секрет ясное дело есть и чел вид 50%, поэтому человек в послесмертии может выберется на смерть. –И так в чём смысл жизни? Смотря из чего исходить, смотря когда. Конечно когда ситуация – то видишь еле-еле смерть. Да всё плохо. Но вот в чём дело. В послесмертии не будет ситуации, будет смерть. Это нормально. И кроме того не секрет, что есть чел вид, то есть ситуация компенсируется, и в общем смерть. То есть смотря из чего исходить, конечно когда ситуация – то видишь еле-еле смерть, один с ситуацией, а другой сейчас не в минусе а в чел виде, так кому-то видится не так как с ситуацией. И в конце концов по нормальной логике, в посмертии не будет ситуации. То есть в том и смысл может, чтобы перенести на земле ситуацию, и в посмертии выйти на неплохое, на смерть. То есть когда-то уйти от ситуации. И т. д. –Во вселенной вообще-то, нет в общем минуса, есть смерть. Потому что ситуации по идее компенсируется даже чем то неплохим, тот же чел вид в общем то существует присутствует.
100 Слова можно переписывать. Я написал первую мысль, человек с ситуацией имеет минус, и чисто смерть. Но было описано, что есть И смерть минус и чел вид. Таким образом ввиду этого, я хочу сказать только одно: что человек хорошо если имеет смерть, выберется из минуса на смерть, чтобы была чисто только смерть. Да может быть чел вид, но с минусом, человек имеет в общем  чисто смерть.
-
Человек имеет смерть по грубой реальности. ВОТ!! Я писал есть что-то то, но есть и ситуация чистый минус.  Таким образом человек в целом имеет смерть по грубой реальности, грубо говоря.
*
*
*
#ЧАСТЬ КОНЕЧНАЯ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ И УМИРАЕТ.
/не база, второе. Не умирает чтобы жить./ ! / запись переписана 20220904, открыта в начале 2022года, тут написано что человек живёт, живёт и умирает, это первая моя РЫБА./ Это уже где-то было описано. Рыба в том, что. Голова это голова, кратко. Это как фотосинтез, ШКАЛА ЗАКОН ФИЗИКИ. ЧЕЛ ВИД ЖИВЁТ! Но он и умирает на земле. Умирает чтобы ЖИТЬ. И ЖИВЁТ, чтобы умереть. То есть жизнь используется по назначению. Голова ест, зад умирает.
В целом имеет смерть.
Человек живёт. И умирает… В целом имеет смерть. Природа жизни это природа жизни. Растение раостёт к солнцу. Но на земле умирает. Человек живёт чтобы умереть. Умирает чтобы жить. ТО ЧТО РАСТЕНИЕ РАОСТЁТ К СОЛНЦУ – НЕ ОЗНАЧАЕТ, РАСТЕНИЕ В МИЛЛИОНЕ ЖИВОТНЫХ НЕ только раостёт к солнцу, но и умирает пока оно раостёт к солнцу.
! ЖИЗНЬ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ЖИЗНИ. СМЕРТЬ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ СМЕРТИ.
110 /! БРАТЬ, конечная вторая РЫБА/ Пришлось переносить библиотеку. Есть две стороны сн. Человек 50% живёт. Но это не мешает ему УМЕРЕТЬ конкретно. Это я просто выгораживал, зачем-то отделял одно от другого. Но они не отделимы.  50% живёт. Но это не мешает ему УМЕРЕТЬ конкретно.
120 /БРАТЬ/ Переношу библиотеку. Человек имеет ровно смерть. Живёт. И умирает. В целом имеет ровно смерть. Причём когда человеку хорошо, ему хорошо. А когда ему смерть, ему смерть.
-
/БРАТЬ/ Рыба. Чем среднее человек пишет, тем лучше. Единственное мне надо было выбраться на альтернативу, чел вид. Но и альтернатива неважна, я не учёный жизнь есть, я это зацепил, но в моём случае и жизни в общем-то нет. Понимаете. Я не учёный. Как тут человек пишет. У меня ситуация. Вот я и пишу КОНЕЧНО средне. У человека бывает ситуация. А дальше, я точно понял, не имеет смысл идти. Я тут начал писать, примерно с 2020-2021года, что жизнь тоже возможна. Это совершенно не надо. Учитывай чел вид, или не учитывай, - я не учёный, это и так всё понятно, вот мы сказали у меня ситуация – вот аксиома, и ПОЛОЖИЛ начало дискуссии которая начинается с ситуации. Вот средняя нормальная рыба. А то так можно, У ТЕБЯ СИТУАЦИЯ у тебя вообще однозначно смерть, а ты ещё наукой в конце решил заняться. Так людям ясно, что ты можешь простым языком сказать, у тебя ситуация.
Определим рыбу:
Есть часть чел вид.
И есть часть с ситуацией.
Так я говорю, я не учёный. У меня нет чистой части чел вид в общей работе. Написано что начально был или мог быть чел вид, и на этом всё. В конечном общем смысле, у меня не написано про чистый чел вид. 
То есть, что насчёт учёного. Человек живёт. Ну может быть, это всё ясно. НО ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ. Я не учёный, у меня ситуация. Вот среднее: человек живёт и умирает. Живёт, чтобы умереть.
/49% другое/ Я не учёный, книга моя не совсем научна. Это апостеприори исследовать разрозненные явления такие как то чел вид, то миллион животных и ситуация. Ситуация, ну да всякое бывает. Ситуация может быть может не быть, может быть чел вид может быть ситуация. Поэтому ситуация это практически, а теоретически есть чел вид. Поэтому это не научно. Но то что я хотел сказать я сказал о чём идёт примерно речь на основе апостериори разрозненных явлений, таких как чел вид и миллион животных. Даже чел вид и миллион животных – вот классическая какртина мира, и всё понятно о чём идёт речь. Единственное я говорю чисто насчёт ситуации, это может быть так, может быть не так, 50 и 50%. Но ситуация с научной точки зрения это разрозненное практическое явление. О чём речь ясно примерно. А научно сказать какую роль занимает чел вид. Я сказал что мироздание 50 и 50%. Но есть люди котрые живут в чел виде, а есть миллион животных. Поэтому примерно сказано о чём идёт речь. А высокая наука не для нас.
*
-
/50% второе НЕ правильно/ /вот к этому я вёл, я писал что человек живёт, есть первая модель, и во второй модели я пришёл что человек живёт, была у меня такая мысль в 2022году я открыл что человек живёт и в 2021 можно было понять о чём начал говорить, что человек живёт (живёт и умирает), вот тут написано что человек живёт/ Давайте разберёмся. Я говорил ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ! Человек живёт чтобы жить! Я говорил, ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ. Просто есть свет и тупо тень. Свет это свет. Но ПРОСТО ТЕНЬ, мы воплотимся в миллионе животных, и в миллион животных относится ШИЗОФРЕНИЯ.
/второстепенное/ Послесловие можно писать. Кратко. Мы побываем в райском теле. Но на земле раостение несёт потерю, и изучив фактор миллион животных – я понял большую потерю, не похоже на вневременный рай. Бессмертный. Бессмертный смертен, смертный бессмертен.
/единица/ ! Добивка. ЕСТЬ ЧЕЛ ВИД! Чел вид для того чтобы жить. Всё у чел вида для того чтобы жить, ходит на работу чел вид для того чтобы жить, в миллионе животных воплощается и выходит из миллиона животных, для того чтобы так сказать жить. –Просто есть ШИЗОФРЕНИЯ конкретная. И тут чел вид жил для того чтобы жить или умирал для того чтобы жить, а тут живёт и умирает в ШИЗОФРЕНИИ конкретной. Может ли человек жить – может, А МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК УМЕРЕТЬ – МОЖЕТ. ВОТ КАКАЯ АКСИОМА РАССМАТРИВАЕТСЯ У МЕНЯ. В человеке есть от человеческого вида, и от миллиона животных, есть голова из спины.
(Это просто добивка. Природа души это просто птица летит и падает, то что птица летит не мешает ей падать. Природа души это пророда души, ДУША ТИХО ЩИПЛЕТ ТРАВУ, а человек наступает на стекло, или его сбивает машина, или он разбивается на машине. Причём в сн не входит исследование ситуации, но ситуация это грубая реальность ГОВНО НИЗОСТЬ АНТИМАТЕРИЯ НИЖЕ НИЗШЕГО. Это можно исследовать, что тут хорошего, это ЯМА С ГОВНОМ НИЖЕ НИЗШЕГО, реальность вселенная – это ГОВНО НИЖЕ НИЗШЕГО. А душа ТИХО ЩИПРЛЕТ ТРАВУ. ШКАЛА ЗАКОН ФИЗИКИ не говорит, что господь сидит на вершине земли. Растение раостёт к солнцу, ШКАЛА ЗАКОН ФИЗИКИ. Одно прорастает к солнцу, а одно ГОВНО НИЖЕ НИЗШЕГО ГРУБАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.)
*
/100% изложено что человек живёт; и умирает. вот тут изложена рыба, самый главный статус 20220901/ Я не пишу текст сн в 47лет. Вот что у меня было написано по тексту: написал что человек и умрёт. Потом альтернативу, что человек родился, умирает но и родился живёт. Итак человек умирает и родился. Я говорю это 50%. В ЦЕЛОМ человек имеет смерть. Хотя есть минус и плюс. В ЦЕЛОМ нам бы выйти на не минус, чтобы человек имел смерть.
То есть единственный вопрос кратко, жизнь существует для жизни? Я могу точно сказать что жизнь существует. Но не могу сказать что для жизни.
*
*
*
/второе/ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ.
Человек живёт. И умирает.
Или живёт.
Так альтернатива что человек, живёт.
Считаем, что 50%.
На первый взгляд человек и живёт
и жить, ухватит жизнь.
СУЩЕСТВУЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД
человеческий вид родился
если человеческий вид родился то он родился
ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ЧТОБЫ ЖИТЬ
да человек живёт чтобы жить, но вообще существует ли рай абсолютный. Человек живёт чтобы жить. Но он и умирает. –Вообще человек с ситуацией, даёт данное о ситуации. Человек без ситуации думает что ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ЧТОБЫ ЖИТЬ. …
*
*
*
ТЕКСТ КНИГА
/ эти сопли можно использовать как старческий научный пункт\/ /
/100% вот тут написано что человек живёт. ВОТ ЭТОТ ПУНКТ НАПИСАН В 200лет!/ -/БРАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!/ НИКАК НЕ ЗАПИШУ ВСЁ. ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ. ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ. Человек живёт. И умирает.
-
/да, вот тут написано что человек живёт; и умирает/ Игра ведётся на альтернативу. Я не учёный. Я описал ситуация смерть… Так вот альтернатива это человек с ситуаций умрёт… Или живёт. Чтобы умереть. Так альтернатива что человек, живёт. Чтобы умереть.
Как на самом деле я не знаю. 49%, 50%, или 51. /БРАТЬ/ Считаем, что 50%.
/ Запредельный пункт!!!/ Итак что значит 50%. На первый взгляд человек и живёт, не только умирает... Но так как он умирает…, то человек имеет смерть нейтральное состояние смерти. Правда человеку хорошо когда не умирает…, и человеку плохо когда умирает. Человек живёт. Чтобы умереть. Будет ли человек только жить? Нет он умрёт… А будет ли человек только умирать? Нет человек будет и не минус, будет даже когда то наряду со смертью, и жить, ухватит жизнь.
Сделаю здесь бейдж первое. Вопрос ноль говорит о чём говорится первое. Человек в конечном исследовании имеет смерть. Есть временные состояния человек будет умирать, когда умирает тогда умирает. И будет не умирать. То есть будет ли человек жить, бывает не будет. Будет ли человек умирать, бывает не будет. В целом человек имеет смерть.
*
*
*
/99% вот тут написано что человек живёт/ Я НАПИСАЛ СН ПО: ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД, миллион животных, и ещё такое явление как ситуация…, с ситуацией я открыл что человеческий вид родился. Больше я не пишу сн. Можно мусолить, если человеческий вид родился то он родился. А если ситуация существует, то человеческий вид может умереть. Переношу библиотеку, но я не учёный. Апоcтериори нельзя исследовать ответ на простую вещь: ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ЧТОБЫ ЖИТЬ. Но он и умирает просто. Поэтому я не учёный, да человек живёт чтобы жить, но вообще существует ли рай абсолютный. Человек живёт чтобы жить. Но он и умирает. –Вообще человек с ситуацией, даёт данное о ситуации. Человек без ситуации думает что ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ЧТОБЫ ЖИТЬ. …
Переношу билиотеку. Я хотел сказать о том, что сн пишется априори, а не апостериори. За 10минут, и пишется только априори вопрос ноль, то есть сказать в чём вопрос, о чём идёт речь.
То есть в первой половине жизни, нельзя было апостериори и начинать и кончать думать о таких силах, как ситуация, и каково расположение сил. Ситуацию можно обозначить в 40лет, а жить когда.
/50%/ -Очень важно, обозначена грань. Есть средняя информация. Я блестящий мечтатель. Я с ситуацией учился на чёрное. Я не блестящий мечтатель о белом. Поэтому исходя из моего максимального СРЕДНЕГО. Можно помечтать о белом ради белого. Я начал восстанавливать психику теоретически поздно. Но у меня чёрное. Во первых чёрное. Во-вторых даже когда я пройду чёрное и подумаю о белом, это только на миг, и снова ШИЗОФРЕНИЯ скидывает меня на чёрное. Поэтому может кто-то кто не болен ШИЗОФРЕНИЕЙ помечтает о белом. Я разработал СРЕДНЕЕ, своё обязательство выполнил.
СРЕДНЕЕ я написал просто помечтав. А реально, я же говорю, даже когда я пройду чёрное и подумаю о белом, это только на миг, и снова ШИЗОФРЕНИЯ скидывает меня на чёрное. Поэтому важно обозначить грань, нельзя служить и богу и мамонне. Я с ШИЗОФРЕНИЕЙ учился на чёрное. И белое у меня только проскальзывает. И важное значение неотъемлемо уделено ШИЗОФРЕНИИ чёрному. Хотя скажем БОЛЕЗНЬ КОНКРЕТНО ЕСТЬ, НО ШИЗОФРЕНИЯ не знаю бывает у 1%.\/
 *
*
*
/нет/ Это моя главная книга, смотри_название.
Есть ещё статус-вывод «о хорошем».
Надо написать первым словом!
У меня три части смотри_название: 1.о хорошем. 2.человеческий вид и миллион животных. 3. вторая модель с ситуацией.
В этой книге нет второй модели с ситуацией. Эта книга нормальная. Здесь стилистично изложена математическая классика, но рыба дело хорошее но от неё можно костями ухнуть.
Поэтому кто хочет сузить зону риска, читать о хорошем, и ничего не знать — тот должен покупать часть «о хорош
-
/100%/ ПОКА ЕСТЬ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА, смотри_название начало и первую модель можно реализовывать. Нельзя реализовывать вторую модель, её запихиваю на ридеро во вторую книгу.
-
/нет/ Я написал смотри название. Не выставляю смотри название. Я выставил смотри название, чтобы о нем знало 5 человек. Могу редко выставлять первую модель, на кого случай пошлёт. И я написал предисловие статус вывод. Имеющий смысл. Но он представляет ценность автора, у автора. Статус представляет одно-два слова. И я выставляю только данный статус.

/нет/ Это моя главная книга, смотри_название.
ЕЩЁ ЛУЧШЕ СТАТУС-ВЫВОД ПРЕДИСЛОВИЕ!
Надо написать первым словом!
Смотри_название не имеет смысл. Имеет смысл что человек живёт в человеческом виде. –Вот в сн написано две части, одна элементарно человеческий вид. И вторая часть теория риска. Хорошо бы прочитать только первую часть, первую модель. Но смотри_название так построено, что рыба дело хорошее, но есть и грубая реальность. Поэтому смотри_название не имеет смысл. Займись лучше самоудовлетворением. 
ЕЩЁ ЛУЧШЕ СТАТУС-ВЫВОД ПРЕДИСЛОВИЕ!


/нет/ Это моя главная, лучшая книга, смотри_название.
ЕЩЁ ЛУЧШЕ СТАТУС-ВЫВОД ПРЕДИСЛОВИЕ!
Смотри_название не имеет смысла. Имеет смысл СТАТУС-ВЫВОД ПРЕДИСЛОВИЕ.
Смотри_название предназначено для пяти случайных человек. Предназначено в фонд государства, для учёных скажем знакомых с синергетикой и теорией риска, которые просто вынуждены этим заниматься. Или для странных людей, которые скажем ищут формулу жизни 20лет, и всё равно уже 20лет ищут, так последняя остановка — синергетика и теория риска.
Распространяется ПРЕДИСЛОВИЕ к смотри_название, оно имеет ценность автора. Хотя ФОРМУЛУ жизни нельзя написать. (Что можно? Можно жить, когда ты в человеческом виде.) –Смотри_название предназначено для пяти случайных человек. Предназначено в фонд государства, для учёных скажем знаколмых с синергетикой и теорией риска, которые просто вынуждены этим заниматься. Или для странных людей, которые скажем ищут формулу жизни 20лет, и всё равно уже 20лет ищут, так последняя остановка (сумасшедший дом) синергетика и теория риска.

/единица/ -Я пишу предисловие я пишу предисловие первым словом, иначе мне бы пришлось апостериори - все 100лет переписывать предисловие.
Это моя главная, лучшая книга.
Сначала я хотел всё смотри_название закачать в этот файл. Но закачал только избушка стань ко мне передом к лесу задом. Таким образом это главная книга.
В файле вторая часть — закачена часть избушка стань ко мне задом к лесу передом.
Это лучшая книга в мире стилистически. Но проблема, что в первой модели избушка повернись ко мне передом к лесу задом, а во второй увы повернись к лесу передом ко мне задом. То есть если прочитать первую модель, то хорошо, но всё равно
*
*
*
/Единица/ Переношу билиотеку. Я хотел сказать о том, что сн пишется априори, а не апостериори. За 10минут, и пишется только априори вопрос ноль, то есть сказать в чём вопрос, о чём идёт речь.
То есть в первой половине жизни, нельзя было апостериори и начинать и кончать думать о таких силах, как ситуация, и каково расположение сил. Ситуацию можно обозначить в 40лет, а жить когда.
*
*
*
-Я не учёный, у меня просто плохое. Чел вид тоже есть, я не говорил человек может частично жить, но может и умереть полностью.
Я говорю, человек живёт. Чтобы умереть.
Все просто. Я не учёный. Чел вид 99проц живёт в чел виде. Но и умирает ситуация.
-/100% второе/ -Смысл что, в послесмертии, испытав минус один раз по грубой реальности, мы будем иметь смерть, кратко. Или более тяжёлым словом, будет не только минус, но и смерть, (не минус).
-Мир можно исследовать только априори, а не написать книгу с различными силами и сделать вывод. Вывод с различными силами нельзя сделать. Единственное и то это я говорю в 100лет, можно: не спешите но и не тяните. Скажем будет ли слишком плохо. Ну человек в общем то имеет смерть, кратко. А то что будет смерть, мы написали. Не могу сказать что, не минус. Придерживайся что будет не минус, а смерть. –Опять же я писал, что человек живёт и минус. Но это неправильно научно. Нельзя сказать что есть существование. Таким образом не могу сказать что,  но и не минус. А так вообще у меня ситуация, может быть минус. Так что нельзя сказать что есть существование. Таким образом не могу сказать что,  но и не минус.
И ГЛАВНОЕ: ПО ВРЕМЕНИ, мир можно исследовать только априори, это было в 2018-2019году максимум. Именно, просто скажи в чём дело. В 2018-2019году было сказано ГЛАВНОЕ: существует чел вид и миллион животных. То есть я знал что существует не плюс. Узнал что существует чел вид. И потом словил мысль в чём дело (неудивительно ведь у меня ситуация), что существует не только чел вид, но и миллион животных что-то типо миллиона животных. Кратко.
/да/ ПРОСТО ДЕЛО, ЧТО ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ КОГДА чел вид живёт в чел виде!
#ЭТО НИЧЕГО НЕ входит в первое сн.


Рецензии