Зимовка в раю Часть 3

Тамара приглушенно охнула,подняла голову и с трудом открыла заспанные глаза.
-Ой..ещё только 6 утра .Завтрак будет через час..- и она  лениво потянулась.
Очень болела поясница и низ живота.Она опустила руки и погладила  живот, пытаясь найти больное место.Но где бы она не надавливала,везде боль отзывалась лишь новыми толчками.При чем весь живот  горел так,словно там кипела смола.
"О-о,оторвалась вчера.Ничего,сейчас пройдет!."- улыбнулась она своему растрёпанному  изображению в зеркале и,откинувшись на плоские,продавленные подушки,погрузилась в сладостные воспоминания ..
  .... Макс предложил снять квартиру на час.Но им пришлось продлевать аренду ещё..И ещё .И ещё..
При этом  Макс настолько искусно подогревал в ней сексуальный азарт,что она напрочь забыла и том,что в квартире не было горячей воды.Не было ванны.Не было полотенец.И что белье,на котором она лежала ,пахло совсем не фиалками.И что в окна их квартиры дул ветер,холодя их разгоряченные тела  ..
Сначала она возмутилась ущербностью и убогостью обстановки,да ещё и за такую цену,но водопад нежных , страстных поцелуев, которыми осыпал ее молодой и горячий мачо, окончательно отключил ее способность о чем -то думать.
Она отмахнулась от каких -то деталей и отдалась своей эротической мечте ,которая давно преследовала ее в неистовых снах.
Ах..Ей  же так хотелось побыть любимой наложницей падишаха..этакой Клеопатрой и Мессалиной в одном лице и теле.И чтобы около ее ложа стоял сильный мужчина и умолял ее о снисхождении....
 Поэтому , когда эта убогая , пыльная квартирка огласилась ее сладострастными стонами , ей уже было абсолютно фиолетово  - есть ли горячая вода в душе?

Тамара  сладко зажмурила глаза и потянулась , как сытая кошка.
- Да,чегой -то  я отчебучила вчера..Ну,так ещё бы так кувыркаться! - засмеялась снова она, приподнимаясь на локте и пытаясь  встать  с кровати.
Но резкая боль , полоснув внутри , словно ножевкой,с удвоенной силой,отбросила ее назад.
- Блин..Что со мной?Отлежала спину?Защемило кишечник??Камни пошли?Или придатки дают концерт?Как не вовремя! - и она ползком добралась до края кровати и , открыв тумбочку, трясущимися руками достала начатый блистер таблеток.
- Ресепшен..Мне врача ! - спустя четверть часа сумела позвонить она и потеряла сознание от боли.

- Ольга? Саалям, хабиби! - раздался в трубке чей -то незнакомый,вкрадчивый  голос . Девушка,досадливо смахнув со зеленой столешницы прилетевшего огромного таракана, недоуменно взглянула на  мигающий дисплей телефона.
- Салям.Ты кто?Что надо? - весьма агрессивно ответила она и устало присела на высокий табурет около мраморной стойки.
Она только что вернулась с подработки по уборке виллы и была явно не в настроении
Хозяйка виллы не оплатила ей предыдущие три уборки,а ей были нужны свободные деньги,чтобы заплатить за Вай -фай и за аренду своей квартиры..
- Хабибушка..это я Макс! Разве ты забыла меня?- послышался ответ,сдобренный сдавленным смехом .

Ольга,сдвинув нарисованные брови, недовольно дёрнула плечом и скривила губы.
Встречаться со своим прошлым ей не хотелось .

 - Что тебе нужно,Максуд?- раздраженно ответила она говорившему,назвав его настоящее имя.
- Не сердись,моя дорогая..не сердись.У меня к тебе дело На сто миллионов,не меньше, - снова засмеялся Макс,предвидя реакцию Ольги.
Он знал ее больше 10 лет и не просто знал.Она была одной из его бывших многочисленных орфи - жён,ещё в те времена,когда толпы туристок с распавшегося Советского Союза,словно саранча бросились искать дешёвые  пути для отдыха.
Тогда путевка на неделю, за 200 долларов, давала им и возможность выехать заграницу и получить столько эмоций от восхваления их красоты,что они стали прилетали  просто сюда  толпами.
С  горящими глазами от нетерпения и восторга в дешёвые,но  в экзотические страны.(Которыми по их понятиям были Египет, Марокко,Алжир,Тунис и ,конечно же, Турция..)
При чем  некоторые летали по несколько раз в месяц,просто  уже как  на дачу. Ведь просто перелет через Чёрное море  и Средиземное ,с Украины, был дешевле 50 долларов.
В Каире и Шарме жилье было дорогое,а в Хургаде  снять квартиру можно было очень дёшево на месяц,особенно если снимать ее в Даун -Тауне.Где много кафе,ресторанов и дискотек.Да пляжей дешёвых было тогда много ,по смешной цене в 1 фунт.
Всем им хотелось терпкой  восточной сказки ,нежного загара  и,конечно же горячей любви.Которую они и получали в обмен на зелёные бумажки с портретом американского президента.Тем более,что большинство из них смотрели на этот товарообмен весьма благосклонно .Что прилетевшие иностранки,что местные красавцы.
    А способов получить денег с туристок у местных мачо было предостаточно!

Главное надо быть хорошо одетым,вежливо и учтиво  говорить и быть услужливым .
 
Во всем!

 Быть предупредительным и не показывать свое неудовольствие ни в чём.

И последнее правило работало безотказно.

Фраза: "Скажи мне,что тебе надо -  и я все  для тебя сделаю"- была универсальной отмычкой для дам любого возраста .

- Так вот ..я тут снял одну, м-ммм,- тут Макс запнулся,вспоминая,что Ольге ,не смотря на ее долголетний  опыт проживания в Хургаде,не нравились аферы с туристами,- короче..я познакомился с одной прелестной  и очаровательной женщиной.Нет,не на дискотеке  На пляже.Которой надо будет в дальнейшем помочь в аренде жилья и ..ну,сама понимаешь..Надо помочь ей узнать Хургаду.Но - только с хорошей стороны!  -  подчеркнул  Макс и громко чихнул:
- Видишь,правду говорю!
Ольга,слушая в полуха его воодушевленые планы,лишь качала головой и скептически усмехалась .
- То есть тебе надо заселить кого -то на виллу?Я правильно поняла?
- Ну-ууу,можно и на виллу,конечно .Хотя.. нет..Она не потянет! Квартиру надо.А лучше студию .Где - нибудь в Дахаре.. Конечно,же не Эль Гуне.Ты что?

Ольга лишь хохотнула на такое интересное предложение ...Ещё бы!
Эль - Гуна -территория застроенная виллами,разрезанная каналами,где стояли белоснежные красавицы яхты,была излюбленным местом для отдыха местной знати и богатых туристов.

 И,продолжая его слушать, она приоткрыла дверь и вышла на полукруглый балкон.

Перед ней вилась серая лента шоссе,за посадками виднелись остроконечные горы.
Яркое солнце золотисто красило их вершины,постепенно набрасывая на них воздушную вуаль белесой дымки.
День обещал быть жарким.

Достав зажигалку,она неторопливо  закурила.

Да,она любила азарт,любила ходить по острию ситуации,но данный план смахивал на откровенное мошенничество.
- Макс..Давай ты обратишься к своему братцу.Он спец в таких делах.К тому же он последнее время тусуется с Ириной.Ну,да.. У нее же так называемое "агентство по недвижимости",- тут она рассмеялась,
вспомнив,как увела парочку клиентов от этой высокомерной выскочки и развалила им пару сделок по продаже квартир в компаунде,у которого не было разрешения на строительство.
- Нет..Нет,моя дорогая Я же доверяю только тебе.Ты же - ас в этих вопросах.А потом..На эти деньги ,что мы получим с этой клуши,
мы спокойно сможем рвануть вдвоем на либо на Азорские,ну..либо на Сейшельские острова .А? Как тебе такая идея? - и Макс горячо задышал в трубку.

Ольга весело рассмеялась.
 
 - Макс,ты забыл,что я разорвала орфи и кинула его тебе в физиономию?Ты забыл,
как ты подставил меня и я два года тут барахтались одна,выживая среди этих аферистов и барыг?И тогда был доллар по 4 фунта,а не как сейчас,по 25? - Ольга нервно сжала перила и закусила губу.
- Маалешь,дорогая Не надо вспоминать,что было плохого .Я же тебя люблю до сих пор! Видишь..звоню! - горячо стал уверять ее Макс
Ольга,снова достав пачку сигарет,нервно прикурила.
- Конечно ..Конечно любишь!Вы всех любите,у кого есть деньги или есть возможность на них развести.Но,увы,мой мальчик,ты ошибся!Денег у меня нет.И я не занимаюсь лохотроном ! Я не торгую трусами и  майонезом,купив его в сельпо под Киевом и не продаю его здесь,как и сало по тройной цене ! -  Ольга психанула и  презрительно сплюнула вниз,попав на гору битого кирпича,что валялась у нее под окнами.
- Я знаю.. Хабиби,прошу,успокойся .Я знаю,что тебе нужны деньги. И предлагаю их просто помочь мне взять !Никакого криминала!Тем более,что мы улетим,а эта курица не пойдет,сто процентов, никуда даже жаловаться.Представь,она даже языка не знает.Вообще никакого!!

Ольга переложила телефон к другому уху.

- То есть ..Как она не знает никакого языка?
Ну, понятно,что она не знает египетского диалекта и переводчик Гугла ей не поможет.
Но английский?Или,на крайний случай, ну..итальянский,немецкий..Вообще, что ли
не знает?? - Ольга наморщила лоб,что - то просчитывая в уме.
- Давай,встретимся через полчаса в кафе,на Мадарес - стрит.У меня есть на примете две квартиры.А в Эль Гуну ты уж ее сам свози..
Заодно комиссионные срубишь за сервис,- ехидно ответила Ольга и нажала "отбой"

 Макс удовлетворенно крякнул ,сжал кулак и ,беззаботно  насвистывая любимую мелодию,направился на пляж,надеясь найти там Тамару.
Звонить он ей не стал,ещё раз надеясь ее удивить своим внезапным появлением..

@автор Калибри.
Продолжение следует.
"Маалешь" - извини.
"Мадарес -стрит" - улица в районе Даун Таун с дешёвыми застройками.
"Дахар "-центр Хургады,где расположены административные здания и Почта.Аренда очень дешёвая.
"Орфи"  -орфи - контракт - предварительное соглашение на брак


Рецензии
Закрутка сюжета понятна. А этот Макс еще тот пройдоха, пробы ставить некуда. Появилась Ольга, в свое время размечтавшаяся о заморском рае, а сейчас согласная на любую работу, лишь бы платили. С теплом, Александр

Александр Инграбен   16.01.2023 18:41     Заявить о нарушении
Думаю,что Вы не готовы к повороту сюжета
Читайте следующие главы.

Флора Снегава   16.01.2023 22:56   Заявить о нарушении