Как о прошлом годе сазан утоп

     Прочитав в книжке какого - то чехословака, что Гейдрих, оказывается, был способным учеником Гитлера, я уржался чуть не до уссачки, поражаясь способности двуногих все абсолютно воспринимать на свой хохряк, привык красный ублюдок лизать сраку товарища Сталина, вот и думает, что у других народов - то же самое, и вождь по сути древнегерманского племени воинственных язычников - лучший друг физкультурников, а также учитель и просто папа всех тюрок. Ну что за мудаки, книжки ведь писали, ордена, все дела, жир и сало, а начнешь читаешь - пришатываешься от невежества и просто глупости еще вчера властителей дум, снесенных с пьедесталов, хотя можно же было по - ромейски менять бошки этим скотам, вчера - Сталин, ныне - Путлер, какая разница. Видимо, двуногие ублюдки не могут без кумиров, я вот сегодня попробовал, меня и на час не хватило, какая Лизавета кумир, она живая баба, красивая и талантливая, на хрена ей еще один низкопоклонник, лучше б деньгами помог неистовый и беспощадный коала, но коала, пират в душе, х...й вот кому даст хоть копейку, он даже Годохму не пожалел, правда, пытался свинью Шарапову приболтать по методам Паниковского, но та обосрется от алчности, но не оплатит платные сайты с трансами, хули, проверено. Она скорее Урганту даст в жопу, отсосав по ходу дела у десятка прислужников мирового капитала, чтобы потом, по прошествии, вылезать скудоумным е...лом в телестудию с чортовой куклой Бушар и жутко устаревшей гадиной Энистон, всегда - то стремной, но сейчас поганой донельзя. Вот почему эта шелупонь не может вовремя уйти ? Потому. Не мыслят скоты своей дальнейшей жизни не без национал - социализма, а без орд фанатов и ублюдочных поклонников, банкет теплоходом, упоминание курсивом в мемуарах самого Грибова, подонок Безруков закатывает бараньи зенки, скромно пеняя Скорсезе, а может даже и Роберту Сьюдмаку за неприглашение на рождественские вечера у Мадонны Луизы - Вероники, нашедшей куда как больше говна в пришедшейся ко двору чуждых национальных интересов поганки Толокошки, пустившейся в нескончаемый путь облизывания чужих мисок, как многие до нее. Странно, но Франциск, оплатив пансион и пензию Леонардо, вовсе не намекал ни разу старикану стать френчем, заявить несогласие с внутренней политикой Сфорца и прочую х...ню, что цветет ахинеей в наше время, невероятно идеологицкое, сука, время, как будто ожили противоборствующие ангел и Исав. Или там был Иов ? Да по х...й, хоть Иоанн, насрать на говенные мифы крайне узкорегионального народца, сумевшего окучить почти всю планету своими сказками, раз уж все уроды, к кому я зашел сегодня ( кроме Несмияна, привычно и уныло в задроченность трущего и мнущего за успехи года, ожидающего краха режима, даже не понимая, что такие режимы могут и будут существовать вопреки здравому смыслу до физической кончины вождя, нет тута никакого фашизма и прочих  " измов ", самое обычное самодержавие, как всегда было и будет, лишь личные качества царя придадут следующему режиму по сути такого же мудака иную окраску ), дрочат на факт зарождения эмбриона без сперматозоидов. Первый космический клон, товарищ Несмиян, Исус Христос.
     - В белом венчике из роз
    К баррикаде шел Христос.
    Понасенков, наблюдая,
    Не нашел своих яиц
    И пошел, подозревая,
    Что у несогласных их и нет.
    Не в рифму ни х...я, сам ощущаю, но по смыслу зато. Ты нам, брат, водочки принеси, а я тебе, братишка, покушать принес. Вот тебе весь закон, все люди. Тупорылый поп Гапон, взятый за сраку не высокопоставленными офицерами спецслужб, а простыми колхозниками - патрульными, да за один этот финт я сразу сотню своих сказочек подгоню, узнать бы - кому. Может, Сурков ? Вот, кстати, сила мифа, сложилось у меня с годами убеждение, что Сурков самый умный в Кремле, я и долночу, хотя любой видит, что Путин действительно достоин уважухи, не как государственный деятель, разумеется, но как бандит на троне. Столько лет грабить и мотать на х...ю миллионы, неся пургу и ужимая двуногих в любых правах, и ни одного бунта. Это нужно суметь.
    Титечки Готфрик, быстро скапливающиеся за окном ранние сумерки нашей бескрайней русской равнины, вовсе гадское порно, скачанное мною накануне ночью, несмотрибельное и просто говенное, ожидающий в читалке Довлатов и суровый польский треш в плейере. Вумат. Что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость ?
    - Здорова, старость.
    - Здоровей видали.
    - Твоя правда, баушк. Ты мне вот что скажи, Дита, кисочка, ты зачем опять уже не сестру с днюхой, а неустановленных лиц с днюхой Исуса поздравляешь ? Неужели вам всем нужен честный коала, который окунет рылами не в отражение зеркала магистра Ди или Гоголя, малоизвестного на Западе, а в кучу навоза ? И еще, выражаю озабоченность странным фактом неопубликования в  " Инсте " тобой лично фоток твоих детей. Бери пример со скотообразных спортсменок, хучь Возняцки, хоть Шараповой, ты чо, в - натуре, хуже, что ли. Ладно, Дита, денег нет, но ты держись, а я раз в сутки буду заглядывать, надо же найти стимул проблеваться от скудоумия и просто тупости знаменитостей с вставшей им в хвост Потупчик. Покеда.


Рецензии