Дед Мороз КПСС

Сегодня не любят вспоминать о том, что "Большой террор" начался с возвращения деда мороза.
 В январе 1937 года Дед Мороз со Снегурочкой приветствовали гостей на празднике в московском Доме Союзов. Том самом где прощались с Лениным и всеми руководителями СССР.
Вкпб-КПСС разрешило "Сказочных" дедов морозов в СССР с определенным дрес кодом. Дедов отличало ношения Красного мундира!
Цвета крови.
То есть в период борьбы с христианством и пропаганды материализма, народу вдруг навязывается самый настоящий культ!
По массовости изготовленных фигур этих самых "Дедов морозов", могут соперничать только бюсты "доброго дедушки Ильича".
"Родина Деда Мороза -Архангельск появилась по инициативе обкома ВЛКСМ".
Самое странное, что город носящий имя Архангела, атеисты не переименовали!!!
То есть ритуальное сопоставление Христианства с сатанизмом было сделано предельно открыто. Никакого камуфляжа.
Так зачем КПСС понадобились сопоставлять два культа одновременно?
Причем оба культа - добрых дедушек.
А история праздника реально страшная.
Это ложь замешанная на самом настоящем антихристианском культе.
Ведь все православные дети должны просить помощи не у Святителя Николая, а у пьяного самозванца с накладной бородой в кумаче.


Рецензии