Трупная водка

В последнее время появились странные разговоры о трупной водке. Полагаю, что это - информационная диверсия, которая была вброшена в интернет с определенными целями. Во-первых, чтобы представить русских перед мировым сообществом мерзкими трупоедами и отребьем, во-вторых, попробовать сократить население, склонное к экспериментам, таким оригинальным способом.

Роспотребнадзор тут же засветился своими нравоучениями по поводу того, что "россиянам заспиртованные трупы кушать нехорошо, потому что в них мало витаминов".

Я, со своей стороны больше, чем уверена, что разговоры о трупных настойках идентичны мнениям о том, что "Ленин - гриб" (прикол С. Курехина в 90-е годы). Все это - вбросы, сделанные с целью представить русских дикими варварами, питающимися экскрементами и гнилью, с которыми можно не церемониться в смысле передела России. Ну, а то, что в этой "дискуссии" поучаствовал Роспотребнадзор, говорит о том, что он тут очень даже при делах.
Короче говоря, речь идет о "кротовухе"

Сначала это было похоже на шутку. Однако, когда в хохму вмешался Роспотребнадзор, многие поняли, что "дело серьезное". Потому что, если в ситуацию вмешивается Роспотребнадзор, то это означает, что склонность "порочных" русских людей к трупоедению весьма велика. А, поскольку Роспотребнадзор известен крайне агрессивной заботой о населении России, то становится ясно, что дело пахнет керосином.

Заботливая организация сработала оперативно - выпустила тревожное предупреждение об опасности напитка. Кротовуха, - объяснил Роспотребнадзор российским «лохам», — это спиртовая настойка на трупе крота, засунутого в банку обязательно вниз головой (не забудьте!!!). И хотя, в целом, настойки на трупах могут быть вполне безвредны, однако большой пользы они не принесут".

В ходе предпраздничного обсуждения редких напитков в Twitter (заблокирован в РФ), один из пользователей рассказал, что он таки попробовал кротовуху. Судя по всему, он сделал ее сам. Также автор поста поделился аккаунтом своего знакомого ютубера, который, якобы, тоже дегустировал кротовуху. И сообщил, что она воняет землей и падалью. На видео кротовый сомелье предупреждает, что риски при употреблении такого напитка могут быть какие угодно, вплоть до летального. Поэтому лично он рекомендует бессознательным гражданам относиться к кротовухе исключительно «как к лекарству», которое чего-то лечит, но он пока не понял - что именно.

Вскоре нашлись и настоящие компетентные консультанты: "Широко известны восточные настойки на змеях и скорпионах, - сообщили они, хлопающей ушами, аудитории. - Им приписывают чудодейственные целебные свойства, применяют в народной медицине. В России же более распространена настойка из пчелиного подмора. Правда, готовят такие напитки совсем не так, как делали кротовуху «рекламодатели». Обычно змеевки и другие настойки на трупах принимают в малых дозах внутрь, наружно и без экскрементов (рецепты трупных водок я пропущу - ЕД)".

Врач-терапевт и, по совместительству, гастроэнтеролог Никита Харлов на «Ямал-Медиа» рассказал, что, «если трупы животных закатали в банки со спиртом не гниющими, то они не представляют опасности для здоровья. Но зато и пользы особой не принесут».

«Спиртовая среда, - убивается Роспотребнадзор, - не уничтожает возбудителей зооантропонозных и глистных заболеваний. Поэтому с такими напитками лучше не рисковать».

«Живительные экстракты и соки, которыми обладают животные, разбавятся водой и спиртом, и концентрация будет очень мала, чтобы произвести чудодейственный эффект. Но что-то там, конечно, сохранится. Например, трупные яды и яйца глист. В некоторых местностях до 70-80% кротов могут быть поражены паразитами. В организме крота встречаются всевозможные черви: в мышцах — круглые трихинеллы, в кишечнике — плоские трематоды. Кроты бывают поражены и ленточными червями. На шкурке одного крота может быть более 15 блох и до 20-25 клещей, которые переносят инфекции. Например, туляремию».

"К тому же, производство подобных настоек в России запрещено, - вмешалось радио «Говорит Москва», - Официального разрешения на производство напитков с разного рода живыми или мертвыми организмами сегодня нет, так как ни один из этих напитков не прошел соответствующие исследования на безопасность..."

(конец цитаты)

Но вы, дорогие соотечественники, не переживайте - трупные водки только по первоначалу производят оторопь. Не пройдет и года, как от того же Роспотребнадзора будет получено разрешение на производство подобных напитков. И я уверена, что первыми их попробуют варвары земли Русской - ее элита.


Рецензии