Мила Макарова

Мила Макарова
1 д.  ·
24.12.2022 год 59 минут назад, новости Узбекистана, источник: Sputnik.uz
Мирзиёев подтвердил свое участие в саммите СНГ
Шавкат Мирзиёев примет участие в неформальной встрече государств-участников СНГ в Санкт-Петербурге. Визит намечен на 26—27 декабря. ТАШКЕНТ, 24 дек — Sputnik. Президент Узбекистана 26—27 декабря посетит с рабочим визитом город Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба лидера.
В это время в культурной столице России будет проходить неформальная встреча государств-участников Содружества Независимых Государств.
 ОТВЕТ:  24.12.2022 год. Наш Узбекский бабай,  гражданин  СССР, так называемый президент Узбекистана ШАВКАТ МИРЗИЁЕВ 26 – 27 декабря с.г. 2022 года  собирается с рабочим визитом посетить город Ленинград- Питер, Санкт- Петербург. Оказывается: там, в Питере, в «культурной»  столице России будет проходить неформальная встреча государств-участников Содружества Независимых Государств, тупого СНГ.
Этот назначенный США и ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев никак не хочет понять, что НЕ существует на карте мира такого государства «СНГ».
Президент Узбекистана совсем «ЗАБЫЛ», что  СУЩЕСТВУЕТ  государство СССР- СОВЕТСКИЙ СОЮЗ с 30 декабря1922 года по настоящее время: 24 декабря 2022 года. Мирзиёев Шавкат  своему узбекскому советскому Народу НЕ рассказывает о том, что СССР- Советский Союз находится в ОККУПАЦИИ (30) тридцать лет, а народ Узбекистана является Рабом и порабощённой нацией США  и Англии.
 ГЛОБАЛЬНЫЙ Еврейский СИОНОФАШИЗМ действует и властвует  во всём мире и над Человечеством всех стран и государств. Этот  глобальный Еврейский Сионофашизм  находится  на территории СССР, СОВЕТСКОГО СОЮЗА в течение (30) тридцати лет и уничтожает СССР и его НАРОД.


Рецензии