Сновидение. Часть 4

Прошло уже две недели после  увиденного мною сна, где шёл разговор об уровнях развития.  Это уже было после сна о Едином  Луче.  Если о Едином Луче я опросила многих друзей, то об уровнях развития я попросила рассказать человека, прошедшего довольно большую школу саморазвития. Но она промолчала, ничего не ответила мне на мой вопрос.  Я ждала, что ответ придёт ко мне, каким - либо другим образом.
И сегодня решила поискать ответ второй раз на эту тему и поисковая система предоставила мне такую возможность получить мою информацию, что откликнулась во мне притоком внутренней радости.  Как говорят прямо в десяточку.
Делюсь с  вами этой информацией.  Это пересказ статьи из инета.
Первый уровень развития сознания – физический, это мир отождествления себя с миром материальным, принимая судьбу такой, какая у нас сложилась.
 Второй уровень – низкие вибрации, это мир нашего разочарования материальным миром, мы всё чаще начинаем  познавать свой внутренний мир, мир познания самого себя, где истинная ценность, а где потребительское отношение к жизни
Третий уровень – развивающийся. Мир  обретения чувствительности, мир , который раскрывает нам  свои чувства и чувства других людей, который приводит нас к умению сопереживать,  умению проявлять эмпатию.  Осознание  кто такой человек, друг, сосед….
Четвёртый уровень -  мир от пассивного к активному.  Это мир самостоятельных решений, выбора друзей, жизненных обстоятельств в соответствии с собственными ценностями, зная, что каждая мысль и дело вносит вклад в ваше развитие.
Пятый уровень – внутреннее равновесие .  До пятого уровня вы уже чётко определяете что хорошо, что плохо для вас, вашего здоровья, и  начинаете  относиться к своему  телу и разуму с уважением, сохраняете гармонию и баланс внутри себя через свой ежедневный режим. Уже не ждёте одобрения вашим действиям, а начинаете служить людям, исходя из желания отдавать. Проводите время в медитациях, созидании, проявлении благодарности.
Шестой уровень -  преодоление разрыва. Происходит разрыв между внешним миром и духовной сферой.  Вы начинаете жить как будто двойной жизнью, находясь в материальном мире, но больше не ощущаете его  частью.  Начинаете овладевать переходом между духовной и физической реальностью, передавая свои знания другим людям. Вы на уровне умения разрешать конфликты и консультировать других. Обладаете способностью адаптироваться к самым различным ситуациям, держась за своё Высшее Я.
Седьмой уровень – духовная жизнь. Наступает период полноценной  духовной жизни. Чувствование глубокой эмоциональной связи со всеми живыми существами.  Глубокое переживание  чужой боли, открывает способность исцелять душевные раны.  Освобождаясь от негативных чувств и суждений, дарите людям тепло душевного общения и позитивные эмоции.
Восьмой уровень – начало слияния. Рушится барьер между вашим эго и обществом. Мы все едины – наша симбиотическая  связь  между собой и всем.  Мир  основан на вибрациях или частотах энергии. Осознаёте, что с помощью своей энергии можете оказывать влияние на поступки других  людей.
Девятый уровень – присутствие.  Теперь вы чувствуете власть над своими чувствами и мыслями, что их сила преобразует людей с которыми вы встречаетесь. Ваше присутствие ощутимое и мощное для окружающих. Ваши разум, сердце, дух, тело  и душа – единое тело. Вы слились с Вселенной. Вас люди воспринимают как гуру.
Десятый уровень – растворение себя и восхождение. Чувство своего  «Я»  почти исчезает. У вас нет границ эго, вы живёте в своей собственной духовной реальности. Наступает глобальная связь с остальными творениями Вселенной, Вселенная движется вместе с вами, сливаетесь со всем окружающим миром. Появляется способность общаться со всеми существами на одном чистом языке.  Вы способны управлять невероятной силой.
Пока читала и пересказывала, все этапы прочувствовала на себе. Что-то внутри сопротивлялось, и тут же умолкало, преобразовывалось  в другое состояние, как мультик про себя посмотрела, очень интересное состояние пережила за это время.


Рецензии