Праздники 24 декабря 2022 года

п354.8.
 
Если хочешь устроить праздник, то обязательно сделай всё сам и оповести об этом всех! Иначе праздник не получится или пройдёт куда-то мимо.

-Сегодня день моей благодарности за моё рождение: 7 –ноября!
-Блин. С днюхой! Желаю тебе творчества ещё больше. Раз тебе это так надо, пусть его будет целый океан в твоей жизни!


м354.11.
 
Снеженка, как и все мишки, не любила запах собак. И хотя полярные волки пахнут снегом и свежим воздухом, но они всё же родня собакам. И Волчьи Печёры можно было бы назвать Душистые Волки, там было тепло и от этого, запах всё же собачий был. Снеженка сама туда редко заходила, ей это было без надобности. Два дежурных молодых волка всегда сидели у официального входа в её Волчью Пещеру, посыльные волки.
 
У шкуры волка много оттенков, от чёрного до почти белого. Серыми они только кажутся, да и то издалека. Волки седеют, волки иногда даже лысеют! Часто Снеженка сидела    недалеко от  входа в свою Волчью Пещеру с одним мудрым и матёрым волком. У него было имя Серебряный, наверное, он поседел от старости, или с рождения был такой, серебряного окраса, Снеженка не знала. У волков есть имена,  безымянные они только для врагов, для врагов они просто стая.

с354.3 .
 
Если мишке дать блокнот,
Он что делать с ним поймёт!
Будет там он рисовать,
Песни громко распевать!

Потому, что умный мишка,
И могуч его умишко.
Всё в блокнотах он поймёт –
Их на части разберёт.

Мишки могут разбираться
И с блокнотами играться.
Ещё можно там писать,
Мысли мишек излагать.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии