Делиться надо 27 декабря 2022 года

с357.6 . 
 
По центру торговому Еня гулял
И странный блокнот он там  увидал.
Енотом его называли,
За деньги его продавали!

Хорьки  выпускают блокноты.
Блокноты зовутся «еноты».
Еноту конечно ж охота
Процент поиметь с тех блокнотов.

Пускай бы они поделились,
От голода б не подавились.
Слюною бы не захлебнулись,
И не разделись-разулись!

Хорьки эти жадные очень –
Процентом делиться не хочут!
Никто ничего не даёт!
Енот без процентов живёт…


п357.9.
 
- Привет! Прохожу врачей в срочном порядке. Не хочу продлевать медстраховку, решила только недавно. Поэтому по старой страховке делаю все исследования. Так вот ощущение такое, что занятия с собственной энергетикой поменяли мой физиологический статус в положительную сторону. Я как бы вылечиваюсь от всего. Если честно, особых патологий у меня и не было никогда. Так, недочеты.  Но вот с кровью были большие проблемы, очень многие характеристики были не в норме, даже табличку вела. А теперь анализы идеальные по всем пунктам.  Ещё небольшой камень в почке рассасывается. Небольшой полип в желудке сильно уменьшился.
Надо с энергетикой заниматься, а не по врачам ходить. Такой вывод.
Занимайся своей энергетикой.
- Смысл? Чем сильнее энергетика, тем я опаснее и для себя и для других.
- Странный вывод. Наоборот. Сильные собаки ни на кого не бросаются. Бросается мелочь и средние. Когда ты силён, тебе не надо никого бояться.
 - Не факт. На любую силу найдётся другая, не уступающая ей сила.  И страхи здесь совсем ни при чём.  Каждому - своё.  Энергия только ресурс. Технологии её использования - различны.


м357.14.
 
-Не верю, - вдруг неожиданно для себя сказал Хром.
-И я не верю! – Ответил ему Егорка. – Всё правильно вроде, но что-то не то!
-Снега у тебя нет. – Подсказал медведь.
-Да нарисовал я снега много. Есть снег.
-Это не снег! Это – белые пятна.
-Снег ведь белый, это – снег! – Упорствовал медвежонок
-Снег не белый. Он - разноцветный! – Заявил громко Хром.
-Снег белый, всем известно. – Отвечал ещё громче Егорка.



P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии