Бабочки

Сегодня у неё в животе летали бабочки. Первый раз в жизни. Раньше она слыхала об этом, но сама никогда не ощущала, а сегодня они летали.

Сначала был неожиданный прострел, нежный, ласковый такой пушистый клубочек, прямо в живот, а потом они  разлетелись и стали порхать.

Конечно этому предшествовало одно событие. Но раньше обычно в такие моменты живот просто млел, но бабочки не летали. А сегодня они полетели. Это было так неожиданно и приятно.

Настроение было романтичное. И главное перед сном. Спалось конечно как в сказке. Всегда бы так было. А то обычно такое снится! Всё больше ужастики какие-то.

Наверное это от нашей жизни такой кошмарной. Но хорошо что бывают такие прекрасные моменты, мгновения и жалко что они так быстро проходят. Когда еще такое случится?

А впереди лишь обычные серые будни в прямом смысле этого слова. На улице жутко, хмуро и пасмурно. На дорогах сплошное месиво, ходить невозможно, тротуаров нет.

А главное так и не удалось пока слепить снежные фигурки.

Хотелось снова тигра, но уже большого, а рядом кролика. Даже уже представилось как это будет. Но пока удалось украсить новогодней мишурой только калитку.

Гирлянды на окна тоже еще не повесила, решила что еще рано пока, хотя во всех домах огоньки уже вовсю мигают.

Попозже, надо попозже, и елочку тоже заодно собрать. Решила отложить эти дела на пятницу. Успеется еще, а то быстро надоест всё это яркое убранство.


 


Рецензии