Ченнелинг Ему нужно видеть нас творящими. МГК Иера

16 декабря 2022 года.
    Начинаем тему сегодняшнего урока. Планомерное развитие осознанного творения. Тема не новая, но мне сегодня нужно принять ряд мер по её осознанию. Следовательно, нам придётся изменить график работы по реализации осознанного действия и как никогда прийти к теме осмысления перемен. Сегодня мы принимаем новое видение задачи и действий, которые стали новым видением перемен. Кто сегодня может сказать, что все, что происходит и есть планомерное развитие сознания жителей Земли? Бес сомнения веря в правду этого понимания мира и, мне как никому придётся это понимать, как тему вашего правого действия. Окунаясь в эту тему осмысленного творения каждый из вас скажет, чем так велика эта тема. Прежде всего тем, что она становится наиболее популярной темой мирового осознания для каждого, кто видит мир, в его понимании как мероприятия, проводимые Господом во благо развития планеты Земля. И сколько бы мы не терялись в своих догадках, время перемен наступило, как осмысленное творение своих дел.                Я люблю твою миссию, ибо она и есть первые шаги в мир осознанного творения. И рассуждая так, человек может принять на себя сотни новых изменённых взглядов на свою действительность.
 Перестав думать так, как думает обыватель, человек не только увидит Новый Мир в своей современной жизни, но и соприкоснется с его счастьем и любовью, которыми Господь одарил свой Мир.
 Я люблю тебя Господь и мне не нужно это говорить себе, проводя аффирмацию, с целью раскрытия каналов творения. Я творю и осознаю свою принадлежность к Его принципам и постулатом творения. И мне сегодня не нужно думать так, как думает и рассуждает человек Земли. Ибо я перешёл эти границы нового творения себя и своей сути. И это накладывает отпечаток на мою жизнь. Я человек, ответственность которого несёт справедливое веяния на сознание народа. И каждому человеку, нужен новый путь осознанного творения, основываясь на решении, творить вместе с Господом, пока ещё не достигнутые вершины Его совершенства. Но нам нужно это новое время, чтобы принять открытое видение проблем существующего мира, так или иначе подходя к вопросам осознания существующего времени перемен.                Сузив своё видение, зацикливаясь на чисто бытовых проблемах, вы не только сделаете свой путь не ограниченным в пространстве и времени, но и не найдёте зацепку, которая приведёт ваше сознание в мир новых открытий. И никакие природные катаклизмами не смогут создать курс вашего развития, стронув вас с места. Ибо сознание человека уже уснуло и разбудить его уже нет возможности.                Такую вот энергетическую картину рисует ваше сознание, когда человек обеспокоен своей жизнью. Однако не всё потеряно, ибо вы не спите, кому суждено разбудить мир. Достучаться до тех, мысли которых уже готовы разбудить человека, поставить ему планы расширения сознания. Ибо право данное ему Господом, как желание творить, приходит к человеку, которому Господь доверяет разбудить свою суть. И это право приходит на Землю постепенно, пробуждая народные массы к любви. Ибо дело не в том, что сознание человека угнетенно, а в том, что оно не умеет любить. И здесь мы остановимся на правовом творении любви, где каждое открытое сердце в миг наполнится любовью, которой суждено быть на Земле. Неумолимо движется время, и стать участником этого времени, перейти дорогу жизни во временном континууме, шагнув далеко вперёд к развитию своей мысли.                Мы есть люди, создавшие темы расширенного видения перемен своего времени. И нам не только не нужно видеть старые заслуги в творении мира, нам нужны новые темы его достижений и это приоткроет завесу нового времени, для осознания будущего нового творения на Земле и во Вселенной.
 Сегодня мы проведём то показательное творение, когда твой мозг наполнится не только любовь, но и огромным количеством бесконечных мыслей, творящих твое осознанное мышление. Ты же сможешь говорить и думать так, как Господь сегодня поручил тебе. Давая огромную поддержку твоему мышлению.
 «Я правда своего времени." - скажет себе человек, осознавая всё то лучшее, которое ему нужно получить, как время перемен, достигая осознанного видения истинной программы эволюционного развития планеты Земля. Ибо её жители и есть первостепенное творение сознания, её вместе с жителями планеты. Они и есть основной состав своего осознания условий жизни и своего творения, согласно всех причинно-следственных намерений, изменить в себе мир своих перемен.
Не думая о плохом, мы примем позитивное мышление, оставляя позади порок неверия, и охаивание Господа не только прекратится, но и перестанет существовать время его действия. Невероятно, но нам придётся понять и принять это время, ускорив курс своего действия, как движение вперёд навстречу к Нему. И никакой другой путь не будет путём, следствия твоего видения мира.                Порок уходит и ему уже нет времени на осознание своих новых путей. Это и станет искренним отражением его самим человеком в себе. Как неосознанное творение уйдёт порок, потеряв власть над человеком. И ему не нужны порочные мысли, мешающие сегодня двигаться вперёд.
 Аминь.
 Слова и дела синонимы счастья, вот во что превращается наша новая жизнь. И жестикулируя руками, ногами и всем телом, человек светится от счастья. Ибо его свобода не только в мыслях и в голове, но и свободно все его тело. Определяя чистоту своего виденья мира, человек поймёт, что он свободен от всего, что когда-либо съедало его душу и тело. Ему уже не будет страшен его день прошлый, сегодняшний и будущий. Ибо он и есть сила своей жизни сам. И всё, что происходит с ним зависит только от него самого.
 Аминь.
Эмоциональный фон человека-творца настолько стабилен, что ему и в голову не придёт двигаться по пути разочарования. Ибо он верит в свою свободу мысли и делает, решает так, как ему комфортно жить в сознании с Господом на Земле. И Земля будет рада, изменениям в человеке. Ибо она и есть творец мысли, живя в созидании с Господом, определяя Его запросы на божественное творение в любви.
 Сколько бы человек не страдал, пытаюсь закрыть свое намерение творить порок, он не получит того результата творения, пока не примет новую форму своего видения и слышания мира. Пока не оставит свое негативное его видение. Ибо Он творит, соблюдая все правила и формы творения своей любви. И нет Ему равного во всём Мире.                И будет ли твоя любовь столь крепка, покажет время. Но каждый человек должен думать так, как его призывает совесть, рождая в его голове мысли по исправлению себя, как деятеля порочных действий. И тогда, уже никому не уснуть. Ибо мысль будет разбужена у тех, совесть которых чиста, перед собой и Господом. И им не нужно бояться встречи с Ним.
 Как бы ты не намекала на свою скромность, она имеет место быть в твоих мыслях и душе, ибо она и есть то жёсткое ограничение твоего времени перемен. Не ограничивая себя во времени, ты поймёшь, что скромность не есть ограничение твоего порока, ибо его в тебе нет. Она и есть тут ступор в продвижении новых идей. Осознав это, ты поймёшь свою принадлежность к людям, которые любыми путями, обходя запреты, приходят к своему Господу, доверяя Ему свою жизнь. И намерения: жить без страха и лжи, станут твоими главными путями сокращения времени по передаче информационного творения людям. И не ограничивать себя ни в чем, не значит не видеть в себе порок. Ибо о его существовании в нас, мы уже не говорим. Потому что мы осознали тему его ухода из нашего творения. И нам нужно понять, что мы уже на пути беспорочного творения, вместе с Господом решаем новые задачи, поставленные перед нами Новым Миром. И так как это время мы используем, нам нужно будет видеть себя со стороны.
 Я творец, говоришь ты, определяя смысл своей жизни и ты безгранично рад тому открытию себя. Да, ты увидел себя по-новому и это есть открытие себя, но и не только себя, но и целого поколения людей творцов нового времени. Аминь.
Встанем с колен и полетим на крыльях судьбы. Молниеносно творя успех дел Господних. Сохраняя дистанцию своего времени, мы построим Новый Мир без тех ошибок и заблуждений, которые уже не принимает наш ум, как честь и совесть народов земли русской, немецкий и т.д., всех народов готовых идти по пути с Россией вместе, к тому творению с Господом.
Аминь.
Можем ли сказать, что это условия обязательные, ибо выбор у каждого человека один. Нет и снова нет. Нет правил и условий, которые может выдвинуть одно общество для другого, как нет чужих правил для любой личности на Земле. У каждого есть свой путь, данный ему Господом. Но есть единая норма в творении с Ним, божественного видения своей любви ко всем и всему, что создано Им. И не допустить не соблюдение этих норм в себе, снова открыть дорогу пороку в свою жизнь, быть заложником его горя и беды.
 Не приведи Господь нас снова к этому падению нравов, позволь нам не опорочить себя и свой мир.
Аминь.
 Волью Господа, силою Господа и именем Господа, сегодня создано наше новое творение, где Ему нужно видеть нас творящими членами свободного сознания. И как прекрасен мир успешного ведения своих действий, как творцов своего совершенства.                Нужны ли человеку огромные богатства, отнятые у мира людей? Нет, не нужны, ибо он и без них уверен в том, что Господь есть рядом с ним. И его интересы в творении с Новым Миром и есть интереснейшее творение своей лучезарной жизни на Земле.
А царь-кощей над златом чахнет, не давая себе право умереть за свой народ, в творении благостных дел на Земле. Но тот решительный момент наступил и для него и для всех нас, готовых сотворить чудо из чудес, готовых повернуть свой мир к любви и благополучному видению всего Мира. Ибо Мир Господа не усыпан пороком, в нём нет угроз и страхов. Мир любви - это Его Мир. И разбудить своё сознание, значит со стороны взглянуть на свою профпригодность к служению себе и своему народу.
 Любить и быть любимым не за агрессию и слёзы, такой любви нет. И мы все должны понять - любовь она одна, и она Божественная. Господь любит нас призывая к смирению. Ибо главный завет Его - «не убий». Не убей жизнь на Земле, не убей счастье в народе, не убив в себе человека. Не убить свое творение с Господом, не убить своё счастье и любовь. Создать мир честного видения себя и своей миссии, быть творцом своего времени, в любви вселенского видения своего проживания на Земле.
 И не каждому представится честь идти рядом с Господом, если гордыня затмит честь и совесть человека Земли. Ибо она и есть вдохновитель новой эволюционной программы развития сознания. Она и есть заказчик нового курса по развитию своих жителей, в новом ключе осознания своих дел и решений жить и творить любовь с Господом.
 Не принимая себя порочным, человек осознанно придёт к этой программе, осуществления в себе перемены. Изгоняя ложное сознание, которое есть иллюзия порочного мышления. Ибо только с Господом, Земля красива и счастлива, и мы все вместе с ней, на её просторах. Осознавая связь её сознания с нами, мы поймём, что живём на Земле, живой и продуманной, счастливой и творящей. Её огромный Разум видит вас и говорит с вами. Вам нужна новая дорога, для совместного проживания с ней в континенте творения новых дел. И вам уже не будет скучно, ибо творить с ней. Это великое счастье перемен и есть великое достижение мысли творящей. И не нужно будет утверждаться за счёт силы и богатства. Ибо это уже не только не актуально, но и противно душам чистым от порочного стремления. Ибо любая власть на Земле созданная человеком и есть предел мечтаний человека, желающего быть первым. Но быть первым, не значит творить с Господом идею справедливого и счастливого мира. Ибо каждый человек, есть творец, есть творение Господа, как равноправный посыл своего времени. Господь дал, Господь взял и это всё Его творение.
 Ощутите свободу истинного видения Мира. Я чист и, я открыт для себя и мира. Я чист и у меня нет того, что я вынужден скрывать. Я сплю как младенец, и вижу сны, прекрасного нового суждения. Где я не боюсь тьмы, своего разума. И я чист в том, что я творю любовь. Нет другого счастья у твоего народа Земля, как счастье видеть благополучную жизнь своей семьи, детей своих и чужих. Нет большего счастья, чем их благодарные счастливые лица. Нет того огромного вдохновения без поддержки своего народа, в творении любви на Земле, к себе и ко всем, кого однажды приняла любящая вас Матушка Земля.
 Научиться быть романтиками души и тела, научиться быть творящими ответственными за свой мир любви и благополучия.
 Да, не оскудеет рука, дающего любовь своему миру. Да, прославит каждый человек на Земле себя любовью к ней и по всей Вселенной сразу. Ибо мы есть дети одного мира Господа. Он создает нас, под пристальным взглядом своей заботы о нас. Силой своей Он наполняет ваше тело, любовью заполняет вашу душу и сердце.
Люби племя творцов и созидателей Нового Мира и все, кто способен ещё понимать прогресс, осознают своё понимание, как движение в пространстве творящей мысли. Где Россия и будет одним из прекрасных мест проживания во Вселенной. Именно она возглавит свое творение, приглашая людей мира, познать все, что сегодня открывается для жителей Земли, как великое творение с Господом. Сознание творящее, летящее к вершинам совершенства своего реального мира на Земле, станет единственным и популярным курсом в творения с Господом. И мир на Землю придёт уже скоро. Ибо вам суждено познать себя в одном мгновение ока. Ибо это око станет почитателем творения вместе с Господом. Господь велик, и Он близок каждому из вас. Он в вас, он в тебе и во мне, и мы дети Его мира.
 Аминь.
 Верою и правдой служит Он вам. И вера и правда нужна Ему от вас.
Да, светиться имя Твоё Господь! Да, откроются очи человека на мир, твоего превосходного творения рядом с Ним!
Аминь.
Тема урока завершена, но все, что мы сегодня записали есть тема нового осмысления мира сегодня и завтра. И не говорю вчера, ибо мы перешли на новую страницу своей жизни, как прогрессивное видение своих перемен, в пространстве видения новых дел и мыслей.
 Аминь.
 До встречи.


Рецензии