Освобождение от экономики терроризма

ОСВОБОЖДЕНИЕ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА ОТ ЭКОНОМИКИ ЭВОЛЮЦИОННО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ТЕРРОРИЗМА

Экономика эволюционно-интеллектуального терроризма осуществляется теми, кто стремится к финансовому господству путём вовлечения общества в жизнеразрушающее экономическое рабство. В период информационного прогресса эволюционно-интеллектуальные террористы обрели возможность ложной информацией воздействовать на международные экономические отношения, из-за чего рыночная экономика превратилась в экономический жизнеразрушающий сценарий.

В результате, на смену рыночной экономике пришла экономика эволюционно-интеллектуального терроризма, которую можно сравнить с подводным жизнеразрушающим айсбергом. Поскольку экономика эволюционно-интеллектуального терроризма скрытно осуществляется с помощью:
; эволюционных киллеров, разрушающих международные отношения,
; экономических провокаторов, способствующих объявлению незаконных санкций,
; информационных агрессоров, оповещающих ложную информацию,
; интеллектуальных манипуляторов, провоцирующих на жизненные риски.

Для достижения своих целей исполнители эволюционно-интеллектуального терроризма используют обоснованную, оправдательную, потребительскую, конфронтационную логику в виде приманки, для попадания человеческого сознания в информационные жизнеразрушающие ловушки, находясь в которых агрессивное мировое сообщество участвует в осуществлении целей эволюционно-интеллектуальных террористов.

Эволюционно-интеллектуальный терроризм – это ментальное порабощение человеческого интеллекта ложной информацией, противостоять которой способно общество, умеющее распознавать ложную информацию. Воздействуя на общественное сознание фальсифицированной информацией, эволюционно-интеллектуальные террористы используют общество для ведения экономики эволюционно-интеллектуального терроризма.

Поэтому информационный эволюционно-интеллектуальный терроризм, осуществляемый с помощью эволюционных киллеров, экономических провокаторов, информационных агрессоров, интеллектуальных манипуляторов, является самым эффективным способом преобразования рыночной экономики в экономику эволюционно-интеллектуального терроризма.

Для исключения своего участия в экономике эволюционно-интеллектуального терроризма Россия создаст жизнесберегающую модель экономики, предусматривающую осуществление экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности в целях достижения не имеющих аналогов жизнесберегающих замыслов государства.

В итоге Россия займёт лидирующую позицию в интеллектуальном процессе обезвреживания экономики эволюционно-интеллектуального терроризма и выведет миролюбивые государства на жизнесберегающую экономику продуктивного долголетия человека.


Рецензии