Задействование квантовой природы разума человека

ЗАДЕЙСТВОВАНИЕ КВАНТОВОЙ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА НА ЖИЗНЕСБЕРЕГАЮЩЕЕ ПРОДУКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ ЧЕЛОВЕКА

Выход на жизнесберегающее продуктивное долголетие человека предусматривает задействование квантовой природы человеческого разума путём использования формулы эволюционного долгожительства.

Формула эволюционного долгожительства – это интегрированные знания современной цивилизации и знания для эволюционирования всех сфер деятельности человечества, заложенные природой в футурологическую память квантового интеллект-ресурса человеческого мозга, для создания на Земле цивилизации эволюционного долгожительства.

Цивилизация эволюционного долгожительства – это высокомыслящее миролюбивое человечество, с рождения руководствующееся квантовой природой собственного разума в мирных целях. При постоянной востребованности человеком квантовой природы интеллект-ресурса собственного головного мозга происходит интеллектуальное совершенствование мыслительного процесса человека и осуществление генетической программы эволюционного долгожительства. Благодаря чему жизнь высокомыслящего миролюбивого человека может продолжаться столетия.

Изначально планета Земля предусматривалась для высокомыслящей миролюбивой цивилизации, представители которой будут постоянно руководствоваться квантовой природой человеческого разума в целях совершенствования возможностей человеческого организма и эволюции интеллектуальных возможностей человека. Однако, при потребительском отношении к жизни, землянам удалось освоить всего лишь 30 % интеллектуального ресурса мозга человека.

Поэтому 70% незадействованного квантового интеллект-ресурса находится в пассивном состоянии. Из-за чего ресурса человеческого организма и интеллектуального потенциала хватает всего лишь на одно столетие. Вследствие этого, как бедный, так и богатый человек:
; эволюционирует под прицелом эволюционных киллеров,
; перераспределяет доходы под воздействием экономических провокаторов,
; накапливает материальные ценности под влиянием информационных агрессоров,
; формирует духовные ценности под наставничеством интеллектуальных манипуляторов.

Из-за чего происходит процесс разрушения баланса между накоплением материальных и духовных ценностей, без которого как бедный, так и богатый человек может преждевременно уйти из жизни. Тогда как достигнутый баланс между накоплением материальных и формированием духовных ценностей позволяет продлевать границы жизни человека, использующего квантовый интеллект-ресурс в мирных целях.

В итоге задействование квантовой природы человеческого разума на жизнесберегающее продуктивное долголетие человека продлевает человеческую жизнь далеко за пределы столетнего возраста без опасения человеку превратиться в немощного старца.


Рецензии