Олт

 


           2016_й год...




    На Белом покрывале зимы только мои Следы...


  Мои и волчьи, но нас не найдут по ним. Собирается прорываться Снег. Свет моего галогенового фонарика будет ещё долго проникать сквозь пространства и время. Миры, эпохи, галактики. Но нас больше не будет, а, может быть и -вовсе не было. Последняя схватка моя, крайний бой "насмерть", выход за линию невозврата. И Я горел так Ярко, что окружающие были Ослеплены сим чистым Светочем и не рассмотрели меня. Я шумел так громко, оглушая людей, и они ничего не поняли.


   .. Шёпота Не расслышав..

  Я бы не оставил Следы, их поглотила Вечность и повальная жадность Ёлюдей. Но я был Счастлив и смел, зорок, хищен, опасен. Моя Отвага и спесь разрывали Звёзды и сами превращались в Радугу искренних чувств. Я сделал всё, как сумел, то есть -Всё правильно. Не по шаблонам и эстампам, а по Совести и памяти предков. По своей культуре восприятия Доброты, Справедливости мироздания..

   Я кричал и молчал и Молился про себя. Ревел, навзрыд и до коликов смеялся. До упаду танцевал. Моя вера была настолько Неудержимой и необузданной, что ни один не отчаялся, не отважился разделить со мной эту тяжёлую Ношу.

  Никто из 9ти миллиардов.

"Они Все развернулись".

  И на мёртвых "проулках войны" не было Никого.
 
Только Ты И Ты -Один.


Рецензии
На белом Покрывале зимы -Прекрасно, Романтично так...

❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄

Руслан Ежов   01.01.2023 18:50     Заявить о нарушении
Ае🌙, Очень красиво☀🌞_

Рамиль Делишев   02.01.2023 19:02   Заявить о нарушении
Своеобразн🌞_ Волшебно☀🌝

Руслан Ежов   06.01.2023 08:38   Заявить о нарушении