Афоризмы и размышления о геях и лезбиянках - 2

Мать Земля!  -  Мать Гея!

Он танцор балета!  -  А ты уверена, что он позарился на тебя, а не твоего мужа?

Кто у геев муж?  -  У кого первого «встал».

Проститутки, лесбиянки, кто они?  -  Кто-кто! Лица женской национальности.

Удочерили мальчика!  -  Это о гей семье?!

Балет искусство?  -  Да, для утончённых гомосексуалов.

А гей парады отличаются от гей панихид?

С хорошенькой женщиной ты смог бы стать геем?  -  Нет, только лесбиянкой.

Пидорасы уверены, их прародители Адам и Эван.

Ярые поклонники моды?  -  Мало, что Господь их умом обидел, они и с полом определится никак не могут

Обняла голубого!  -  А он сразу же покраснел.

Как проверить, правильность секс ориентации?  -  Посмотри на голубых, если сзади ничего не зачесалось, значит всё в порядке.

Сердце голубого не для женщины!

И глаза ошибаются!   -  Смотришь мужик, а по факту голубой.

Нежность, для садо-мазо?  -  Извращение.

Что ожидать нового в олимпийском движении? Олимпийские игры для геев и лесбиянок. Западный мир созрел.

Голубому поэту Муза ни к чему, он отдаётся в объятия Морфею.

Столько развелись пидорасов, что стало противно в общественные бани ходить.

Ирония судьбы - влюбилась в голубого.

Он какой-то странный этот султан! -  Евнухов любит больше, чем своих жён.

А пидоров стоит опасаться?  -  Активных.

Почему в гей семьях нет своих детей?  -  Жопы «трещат», но ничего не получается!

Кама Сутра для голубых?  - Реальна, но доработать её им придётся.


Рецензии