ООН в Крыму, гл. 52. История в лагере - 5

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 52.  ТАЙНОЕ  БРАТСТВО  МОЛОДЫХ  «МАСОНОВ»

*   *   *
На турнике Васька всё делал легко и красиво, даже изящно.
Зато Рома продолжал находиться в полной прострации от только что услышанного. Сидел неподвижно на лавочке и, наподобие недавнего поведения Сарычева, бессмысленно уставившись в одну точку на газоне стадиона, о чём-то думал... Вернее, пытался думать, но мысли были какими-то вихлястыми, всё куда-то беспорядочно расползались, и в голове стоял лёгкий звон от полной пустоты...

Самым приятным, даже этаким лёгким миражом почему-то всплывал перед его глазами деревенский луг... пасущийся на нём жеребец Жоржик... вот он призывно ржёт и бежит к кобыле Машке... взгромождается на неё... Но это же ведь так естественно! После этого жеребята появляются... А тут – Сашка... тренер... Васька...

И всё же Васька – нормальный, правильный парень. Только ему надо бы очиститься от всего того дерьма, в которое он вляпался с тренером и этим пропащим Петровым. Может, и прав его брат Вова в том, что Сашку-дурака подлечить бы надо...

...Разгоряченный после турника и повеселевший после физических нагрузок Васька с маху присел рядом, легонько приобнял Рому за плечи и похлопал по спине:
- Чего приуныл, казаче? Никак не можешь перемерить вёдрами всё то дерьмо, про которое я тебе рассказал? Не боись, парень! В нашей жизни грязи предостаточно. Вот и тебе этой гадости достанется сполна. Видишь, тебе от Сашки уже начало перепадать.

Далее они пообщались в более спокойном режиме, и Ромка узнал, что у Васьки есть младшая сестра Тося, она в седьмой класс перешла. Уж её-то Васька точно защитит от всякой напасти: пусть только кто-нибудь грязный попробует сунуться к ней!.. И сказал об этом так решительно, что даже желваки на скулах задвигались.

- А у меня никого нет, я один в семье... – пожаловался Рома.
- Ну, в лагере-то я тебя в обиду не дам. Пусть только Петров ещё раз сунется к тебе, мало не покажется.
И Ромке вдруг стало стыдно признаваться, что Сашка уже лазил к нему ночью. Но Васька будто почувствовал неладное и спросил напрямую, не трогал ли его Петров.
- Я не разрешил ему, прогнал, – всё же не смог соврать ему Ромка.
И Васька даже зубами скрипнул:
- Я ему и пасть, и вообще всё порву, падле! – со злости он так сильно стукнул кулаком в ладонь, что Рома невольно поёжился.
Но Сашку-идиота жалеть не хотелось.

Начинало темнеть. Ребята ещё немного поговорили о каких-то делах в лагере и в своих секциях, да и пошли в сторону спальных корпусов.

И вдруг прямо посреди стадиона Васька сказал то, чего Рома больше всего боялся и уже очень хотел бы не услышать:
 - Этот Сашка-гад... всё же так занимательно рассказывал... Вот и захотел я увидеть тебя в душевой, как бы ты ни пытался прикрыться... Прилично там всё у тебя... И знаешь..., мне хочется... просто подержать его, чтобы закрыть уже, наконец, эту тему. Он что, у тебя и впрямь такой солидный?

От неожиданности и из-за непонятно почему вдруг вмиг возникшей обиды на Сарычева, Рома остановился, а следом и Васька встал напротив него. Его рука уже соскользнула с Ромкиного плеча, нерешительно взялась за резинку шорт и замерла:
– Можно?

Рома пожал плечами...
Ну, а что он смог бы поделать в этой ситуации?
Видимо, из-за обиды на Васькино поведение и расстроенности из-за непонимания такого интереса к себе, он заморгал глазами в готовности захлюпать носом, потому что Васька примирительно погладил его по лицу и повторил фразу из душевой:
- Да не тушуйся ты так, Ром. Всё будет хорошо... Ведь ты же сам сказал, что твой будет посолиднее моего. Так какой он у тебя? – и начал было без спросу запускать руку в шорты, но тут же опомнился.
- Господи, да что мы тут стоим, как на площади... Пойдём в сторону!

И Рома безвольно пошёл за ним в ближайшую липовую аллею узкого сквера, который был разбит с дальней стороны стадиона. В тени аллеи он всё так же безучастно подчинился тому, что в его интимную зону проникает посторонняя рука.

Васька хоть и был возбуждён, но явно не похотью, а из-за необычности ситуации, действовал осторожно. «Умеет обращаться...» – горьковато хмыкнул про себя Ромка.  Внимательный Васька тут же почувствовал растрёпанное состояние Селезнёва и прижал его голову к груди:
- Потерпи брат... и расслабься, – шепнул он. – И пусть всё закончится скорее.

Ознакомительные действия немедленно дали желаемый для Сарычева результат, возможно, ставший даже столь быстрым из-за того, что Рома противился Васькиному вторжению в интимную зону и желал обратного: пусть и безвольно-стыдливо, но он не хотел знать никаких сравнительных промеров.

- Я думаю, что до конца лета ты перегонишь меня! – с удивлением и даже гордостью в голосе заявил Васька. – Знаешь, летом у ребят твоего возраста всё растёт очень быстро: будто выстреливает, это я по себе знаю.

Васька одной рукой крепко сжал вместе оба предмета мужской гордости и раза три восхищённо встряхнул ими. Затем уверенно взял Рому за кисть руки и передал ему оба сокровенных предмета.
Следом и Рома повторил это как бы ритуальное действие братания. Но всё равно у него получился совершенно неосознанный, будто в затуманенном сознании, просто подражательный поступок.

 - Вот и сложилось у нас некое братство во членстве, – серьёзно пошутил Сарычев, заметно расслабившийся после первоначального взволнованного напряжения.– Ничего, что я так обращаюсь к тебе? Ведь брата у меня нет...
- Ничего, – безвольным эхом откликнулся Рома. – У меня тоже нет брата...

Васька деловито и заботливо поправил шорты товарища, будто со своим родным добром управлялся, и напоследок легонько потрепал его через ширинку. Получилось очень доверительно и трогательно, отчего растроганный Васька признался:
 - У меня никогда не было такого. Веришь? И больше не будут. Никогда. Ты – единственный. Да и то... просто всё вот получилось... так неожиданно.
- А как же тренер? – не поверил его искренности Рома.
- Ну, это был его... односторонний подход, – голос Васьки стал жёстким и колючим. – И вообще, пошли уже по корпусам, ноги мыть и отбиваться ко сну. Поздно совсем.
На том и разошлись.

До конца смены особых происшествий больше не было, так что Рома в общем и целом остался доволен отдыхом в лагере.

С «братом» Васькой он постоянно сталкивался по разным делам и всегда с удовольствием проводил с ним время. Под его строгим присмотром и настоятельным руководством старательно занимался на турнике и брусьях: качал форму, сил набирался и здоровье укреплял.

Но ничего подобного ребята больше не позволяли себе.
Да и нужды в этом не было.

(продолжение следует)


Рецензии